Форум - Трансферы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Трансферы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1102)

Always in noise 21.08.2007 19:06

Может и тупость скажу,но Рони может заменить только Рони и никто другой.
Далеко не факт что 2Сантос станет не хуже Рони,я уверен что не станет он Роном...

LEOpard 21.08.2007 19:11

Always in noise, Я напротив надеюсь что он будет играть,как минимум,нехуже Рона.Например ДДС единственный кто забивал голы во всех матчах азиатского турне.Я думаю,что это связанно с тем,что он хочет доказать свою полезность команде,пробится в основной состав и эта мотивации думаю поможет ему.

Mix 21.08.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Always in noise
я уверен что не станет он Роном...

Конечно не станет. Также как и Месси Марадонной не станет, как и Робинью Пеле. Но думаю достойно сменить Роналдинью Дос Сантосу будет по силам.
Цитата:

Сообщение от -=MiRnYi=-
Какой Милан к черту! Рони там явно не заиграет(я так думаю)! Ведь в Италии совсем другой футбол! Там больше на защиту и на тактику! Там закрытый футбол! Рон не привык забивать один гол и отсижеватся в защите! Много вы знаете бразильских футболистов,которые играли там в полную силу! Кака и тот не все свои качества показывает!

А что ты все так о Милане паришься? Лучше бы подумал о перспективах Кака в Барсе.

Stasio 21.08.2007 19:37

Что слышно про Клюйверта? Может, если он без конракта останется возьмём его в комнаду сайта ? :)

G@mb!t 22.08.2007 13:37

Эмерсон всё таки перешол в Милан!!!!!!!!!!!!! И ещё аргентинская пресса говорит, что Пидрид купил у МЮ Хайнце за 12 лимонов евро!!!

N!Kb@rca 22.08.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Stasio
Может, если он без конракта останется возьмём его в комнаду сайта ?

модером в раздел барселона)

Egorka 22.08.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от G@mb!t
Эмерсон всё таки перешол в Милан!!!!!!!!!!!!! И ещё аргентинская пресса говорит, что Пидрид купил у МЮ Хайнце за 12 лимонов евро!!!

Нихрена он не купил, Хайнце остается в МЮ!!

laantane 22.08.2007 17:33

У Дос Сантоса и Ронни совершенно разные судьбы, разное представление о футболе и жизни, одна из причин - хотя бы разница в возрасте. Я уверен, что однозначно дух команды. ее стиль поменяется от ухода любого игрока, просто после ухода бразильца это будет гораздо ощутимее. Но нельзя же говорить в самом деле , что все поменяется только в худшую сторону... Думаю, что нельзя сравнивать игроков, заменит один другого или нет и т.д. Это ошибка. Ведь у каждого есть что то свое, своя изюминка, мы ведь не дом строим, где можно один кирпич заменить на другой... здесь что то поменяешь, на первый взгляд совсем незначительное, и все рухнет...

G@mb!t 23.08.2007 13:48

Челси купила Белетти за 5,5 лимонов евро!!!!!!!!! Просто полный бизнес, нам срочно нужен правый защитник, т.к. кроме Дзамбротты и Олегера, который неумеет играть на флангах у нас никого нету!!!

Ну и что 23.08.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от G@mb!t
Челси купила Белетти за 5,5 лимонов евро!!!!!!!!! Просто полный бизнес, нам срочно нужен правый защитник, т.к. кроме Дзамбротты и Олегера, который неумеет играть на флангах у нас никого нету!!!

Доказательства, где доказательства? Ты бы фотки с презентаций и подписаний контракта выкладывал для верности

24 мая 2025 года. Суббота - 19:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot