![]() |
Может и тупость скажу,но Рони может заменить только Рони и никто другой.
Далеко не факт что 2Сантос станет не хуже Рони,я уверен что не станет он Роном... |
Always in noise, Я напротив надеюсь что он будет играть,как минимум,нехуже Рона.Например ДДС единственный кто забивал голы во всех матчах азиатского турне.Я думаю,что это связанно с тем,что он хочет доказать свою полезность команде,пробится в основной состав и эта мотивации думаю поможет ему.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что слышно про Клюйверта? Может, если он без конракта останется возьмём его в комнаду сайта ? :)
|
Эмерсон всё таки перешол в Милан!!!!!!!!!!!!! И ещё аргентинская пресса говорит, что Пидрид купил у МЮ Хайнце за 12 лимонов евро!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Дос Сантоса и Ронни совершенно разные судьбы, разное представление о футболе и жизни, одна из причин - хотя бы разница в возрасте. Я уверен, что однозначно дух команды. ее стиль поменяется от ухода любого игрока, просто после ухода бразильца это будет гораздо ощутимее. Но нельзя же говорить в самом деле , что все поменяется только в худшую сторону... Думаю, что нельзя сравнивать игроков, заменит один другого или нет и т.д. Это ошибка. Ведь у каждого есть что то свое, своя изюминка, мы ведь не дом строим, где можно один кирпич заменить на другой... здесь что то поменяешь, на первый взгляд совсем незначительное, и все рухнет...
|
Челси купила Белетти за 5,5 лимонов евро!!!!!!!!! Просто полный бизнес, нам срочно нужен правый защитник, т.к. кроме Дзамбротты и Олегера, который неумеет играть на флангах у нас никого нету!!!
|
Цитата:
|
24 мая 2025 года. Суббота - 19:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot