![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Леманн вообще клоун.Я иногда сомневаюсь в его психической адекватности.Штуттгарт должен купить ему памперсы за свой счет,перед поездкой на Камп Ноу. |
Соперник вполне проходим, но я наделся что выпадут кони... увы:perekur:
|
Ну вот, я угадал нашего соперника..:)
Должны, конечно проходить дальше без вопросов, надеюсь, Леманн не убьет никого из наших футболистов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
местами матч Бавария- Фиорентина на матч ЦСКА- Севилья. Фиалки себя уже показали, а Баварию лихорадит, ИМХО матч с Юве не показатель. Что касается матча конюшни с Севильей, то я до сих пор не понимаю ликований по этому поводу! Севилья на голову сильней! Я бы предпочел Бордо или Арсенал! |
Я вот хотел спросить... 1/4 тоже будет жеребьевка? Так может ЦСКА на Барсу выскочит:krut: Севилья не такая уж и непроходимая на мой взгляд... Просто большой вопрос какой ЦСКА будет зимой-ранней весной:unsure:
Да, да, я вспомнил про то что жеребьевка 1/4 и полуфиналов сразу будет... |
Цитата:
В 1/4 будет жеребьевка сразу на 1/4 и на 1/2 то есть там решиться победители каких пар 1/4 встречаются друг с другом в 1/2. |
Цитата:
|
Соперник то что надо, должны проходить, я считаю что после такой тяжелой группы как была у Барсы, хоть где то повезло.;)
Посмотрим на Глеба и Погребняка. |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot