Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Старик 18.05.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Pablittto
красивый футбол будет точно, а вот обилие голов - вряд ли, все-таки это Финал! В основное время матча вряд ли будет забито более двух мячей. Хорошо, если вообще будут забиты :)

Почему бы и нет? Помнишь Милан-Ливерпуль 3-3?

Pablittto 18.05.2009 23:33

Старик,
МЮ - не Милан, мы - не Ливерпуль. Фергюссон видел, что бывает с соперниками Барсы, если сломя голову бежать в атаку. Он также видел, что бывает, если весь матч сидеть в обороне. У нас одна проблема - травмы и дисквалификации. Только это и беспокоит. Поэтому играть надо будет, как говорит Маслаченко, "за себя и за того парня"

Старик 18.05.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Старик,
МЮ - не Милан, мы - не Ливерпуль. Фергюссон видел, что бывает с соперниками Барсы, если сломя голову бежать в атаку. Он также видел, что бывает, если весь матч сидеть в обороне. У нас одна проблема - травмы и дисквалификации. Только это и беспокоит. Поэтому играть надо будет, как говорит Маслаченко, "за себя и за того парня"

А разве в финалах ЛЧ возможно играть без бешеной самоотдачи(за себя и за того парня)?;)

Roska 18.05.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Pablittto
...я сказал, что у МЮ нет духа? Не порите горячку, уважаемый! я сказал, что у нас он сильнее...

И скажи, пожайлуста, где такая ссылка, где есть процентное соотношение футбольных команд по боевому духу? На каком месте Барса и МЮ (очень интересно с Челси, они на первом?)???

Цитата:

Сообщение от Pablittto
...Также сильнее желание победить и отобрать у МЮ трофей...

Значит у МЮ слабее желание его защитить? Я правильно понимаю?

Старик 19.05.2009 00:24

Ясное дело что с мотивацией у обеих команд все будет прекрасно, соперники хорошо знают друг друга, единственная проблема - потери Барсы, но это шанс проявить себя для тех, кто их заменит.

Foxi 19.05.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Он также видел, что бывает, если весь матч сидеть в обороне.

А что бывает? Иньеста спас тот матч,а так Барса ничего и не зделала,с МЮ будет та же самая история,вот увидите,только вот найдется спаситель на этот раз?
Я уверен что МЮ будет играть от защиты,у них это отлично получается,ну и на контратаках,а Барса будет играть в свой футбол и бится об эту стенку как против Челси,но надеюсь прорвемся.;)

Старик 19.05.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Foxi
А что бывает? Иньеста спас тот матч,а так Барса ничего и не зделала,с МЮ будет та же самая история,вот увидите,только вот найдется спаситель на этот раз?
Я уверен что МЮ будет играть от защиты,у них это отлично получается,ну и на контратаках,а Барса будет играть в свой футбол и бится об эту стенку как против Челси,но надеюсь прорвемся.;)

Ну я бы не сказал, что МЮ играет всегда на контратаках, но это не важно, важнее то, что МЮ гораздо сильнее чем Челси использует эти контратаки, и оборона у них сильнее чем у Челси.

Andre3000 19.05.2009 00:57

Как я понял из испанских сайтов вероятность выхода на поле в финале ЛЧ Анри и Иньесты достаточно высока. Анри уже проводит легкие беговые тренировки с ускорениями, а про Иньесту я пока не знаю, что-то молчат все, хотя ведущий аналитик издания "Спорт" сообщил, что оба игрока точно сыграют в финале в Риме...

Optimus 19.05.2009 00:59

И все-таки очень интересно: как будет выглядеть наша защитная линия.

D1MSon 19.05.2009 01:02

Optimus, 27 дождись. Учитывая, что наш тренер Пеп, гадание здесь штука бесполезная.

02 июля 2025 года. Среда - 08:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot