![]() |
Цитата:
Почему бы и нет? Помнишь Милан-Ливерпуль 3-3? |
Старик,
МЮ - не Милан, мы - не Ливерпуль. Фергюссон видел, что бывает с соперниками Барсы, если сломя голову бежать в атаку. Он также видел, что бывает, если весь матч сидеть в обороне. У нас одна проблема - травмы и дисквалификации. Только это и беспокоит. Поэтому играть надо будет, как говорит Маслаченко, "за себя и за того парня" |
Цитата:
А разве в финалах ЛЧ возможно играть без бешеной самоотдачи(за себя и за того парня)?;) |
Цитата:
И скажи, пожайлуста, где такая ссылка, где есть процентное соотношение футбольных команд по боевому духу? На каком месте Барса и МЮ (очень интересно с Челси, они на первом?)??? Цитата:
Значит у МЮ слабее желание его защитить? Я правильно понимаю? |
Ясное дело что с мотивацией у обеих команд все будет прекрасно, соперники хорошо знают друг друга, единственная проблема - потери Барсы, но это шанс проявить себя для тех, кто их заменит.
|
Цитата:
Я уверен что МЮ будет играть от защиты,у них это отлично получается,ну и на контратаках,а Барса будет играть в свой футбол и бится об эту стенку как против Челси,но надеюсь прорвемся.;) |
Цитата:
Ну я бы не сказал, что МЮ играет всегда на контратаках, но это не важно, важнее то, что МЮ гораздо сильнее чем Челси использует эти контратаки, и оборона у них сильнее чем у Челси. |
Как я понял из испанских сайтов вероятность выхода на поле в финале ЛЧ Анри и Иньесты достаточно высока. Анри уже проводит легкие беговые тренировки с ускорениями, а про Иньесту я пока не знаю, что-то молчат все, хотя ведущий аналитик издания "Спорт" сообщил, что оба игрока точно сыграют в финале в Риме...
|
И все-таки очень интересно: как будет выглядеть наша защитная линия.
|
Optimus, 27 дождись. Учитывая, что наш тренер Пеп, гадание здесь штука бесполезная.
|
02 июля 2025 года. Среда - 08:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot