Форум - Политика клуба
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Политика клуба (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2254)

Foxara 28.07.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
или как всегда

:g:
Цитата:

Сообщение от Catala
другое в таком ритме отыграть сезон.

Ну еж мое ж. Ты же сам начал с того, что Рафа ушел, чтобы играть в основе, а не сидеть, а теперь пишешь, что для него сложно играть целый сезон...

Andre3000 28.07.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Foxara

ну Туу ты же всегда и бозоговорочно веришь ;)

Foxara 28.07.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ну Туу ты же всегда и бозоговорочно веришь

Жажду подробностей! Что значит всегда верю?? Где и когда такое было??

Andre3000 28.07.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Foxara
Жажду подробностей! Что значит всегда верю?? Где и когда такое было??

Foxara 28.07.2010 14:52

Andre3000, Не надо смайликов, давай доказывай свои слова. Где когда было такое, что я тупо верил Туу на слово не проверяя этого. Я вообще не знаю как ты это докажешь, ибо ты же понятия не имеешь о том, проверяю я или нет то, что она пишет, отсюда простой вывод - ты написал херню, потому что не можешь не иметь никакого об этом понятия. Или ты сидишь у меня за спиной?

Больше, пожалуйста, так не делай, договорились?

Catala 28.07.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты же сам начал с того, что Рафа ушел, чтобы играть в основе, а не сидеть, а теперь пишешь, что для него сложно играть целый сезон...

Ну ты не сравнивай игры в сильных чемпионатах в Европе и MLS. Там полупрофессиональное, нагрузки гораздо ниже, матчей меньше и они реже, как и тренировок. Там он будет одним из лучших.

Foxara 28.07.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Там полупрофессиональное, нагрузки гораздо ниже, матчей меньше и они реже, как и тренировок. Там он будет одним из лучших.

И ты говоришь, что это ему будет интересно? Этот суррогат настоящего футбола?

Catala 28.07.2010 15:08

Конечно, абсолютно нормально со временем понижать уровень. Если он не потерял интерес к футболу это очень подходящая лига. Игроки там средние, ритм игры соответствует его скорости и уровню, замечательный вариант.

DiosD 28.07.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну ты не сравнивай игры в сильных чемпионатах в Европе и MLS. Там полупрофессиональное, нагрузки гораздо ниже, матчей меньше и они реже, как и тренировок. Там он будет одним из лучших.

Думаю в MLS нагрузок на него не меньше выпадет,чем скажем в каком нибудь чемпионате Португалии например)
А вобще я не понимаю вашего спора... Всем давно известно,что в США или Арабию или куда там едут,чтоб срубить бабло на старость лет) Это очевидно ведь... Просто Маркес не звёздный футболист,такой как Бэкс или Анри... Поэтому зарплата у него не такая большая будет,но вполне приемлимая. А то,что его отпустили бесплатно: считаю это абсолютно верным решением.
По поводу новых ощущений,думаю большинство за этим не едут) Тем в более в США)
А по поводу Росселя,пока не вижу не одной причины придираться и осуждать его поступки. Он только пришёл и я уверен,он ещё себя проявит.( Я говорю это не потому,что знаком с его прошлым и он мне симпатичен чем-то в прошлом). Он для меня новый человек... Но лично мне пока нрав-ся путь,который он избрал) Ведь не кому не хочется,чтоб дошло до того,что нам как МЮ придётся думать о продаже стадиона) Поэтому экономить нужно. И покупка Адриано это хорошая покупка и игрок он сильный. И даже если вдруг по каким-то причинам он не заиграет,потери будут минимальны в отличии от того же Ибры.Поэтому прежде чем ругаться,я бы дождался сезона и посмотрел что там у нас и как) Завтра игра с Валеренгой,будет возможность за ним понаблюдать)
Конкретно к Фоксяре: Я понимаю,что всем охото хороших или супер трансферов..Но как нынче модно говорить,это не Фифа или менеджер. Это жизнь и здесь всё по другому=)
Спс за внимание)

Foxara 28.07.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Catala
Конечно, абсолютно нормально со временем понижать уровень. Если он не потерял интерес к футболу это очень подходящая лига. Игроки там средние, ритм игры соответствует его скорости и уровню, замечательный вариант.

Не знаю. Ехать играть в убогий чемпионат, когда игрок очевидно может играть в более сильном, мне не кажется вариантом, если за это много не платят. Тем более, что за это действительно сравнительно много платят. Впрочем быть может, я неправ.
Цитата:

Сообщение от DiosD
Конкретно к Фоксяре: ...это не Фифа или менеджер.

Вот спасибо, раскрыл просто глаза!

22 мая 2025 года. Четверг - 05:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot