Цитата:
Сообщение от Catala
Ну ты не сравнивай игры в сильных чемпионатах в Европе и MLS. Там полупрофессиональное, нагрузки гораздо ниже, матчей меньше и они реже, как и тренировок. Там он будет одним из лучших.
|
Думаю в MLS нагрузок на него не меньше выпадет,чем скажем в каком нибудь чемпионате Португалии например)
А вобще я не понимаю вашего спора... Всем давно известно,что в США или Арабию или куда там едут,чтоб срубить бабло на старость лет) Это очевидно ведь... Просто Маркес не звёздный футболист,такой как Бэкс или Анри... Поэтому зарплата у него не такая большая будет,но вполне приемлимая. А то,что его отпустили бесплатно: считаю это абсолютно верным решением.
По поводу новых ощущений,думаю большинство за этим не едут) Тем в более в США)
А по поводу Росселя,пока не вижу не одной причины придираться и осуждать его поступки. Он только пришёл и я уверен,он ещё себя проявит.( Я говорю это не потому,что знаком с его прошлым и он мне симпатичен чем-то в прошлом). Он для меня новый человек... Но лично мне пока нрав-ся путь,который он избрал) Ведь не кому не хочется,чтоб дошло до того,что нам как МЮ придётся думать о продаже стадиона) Поэтому экономить нужно. И покупка Адриано это хорошая покупка и игрок он сильный. И даже если вдруг по каким-то причинам он не заиграет,потери будут минимальны в отличии от того же Ибры.Поэтому прежде чем ругаться,я бы дождался сезона и посмотрел что там у нас и как) Завтра игра с Валеренгой,будет возможность за ним понаблюдать)
Конкретно к Фоксяре: Я понимаю,что всем охото хороших или супер трансферов..Но как нынче модно говорить,это не Фифа или менеджер. Это жизнь и здесь всё по другому=)
Спс за внимание)
|