Форум - "Барселона" - "Ливерпуль"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Ливерпуль" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=234)

Kila 07.03.2007 18:18

Galadan, Молоток, все в цвет, пиши еще. Вопрос ко всем. Как вы думаете, сколько будет -юзеров, после вылета из ЛЧ?

ENRIQUE 07.03.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от sergey1986
то Барса должна была проигрывать со счетом 6:2, а то и крупнее...

6 моментов не значит 6 голов, если бы Ливер забил в начале, игра перестроилась..
Лично я был уверен, что Барса прибавит и забьет, если бы этого не произошло, конечно матч можно было считать полностью проваленным. Но она прибавила, и после первого тайма, когда мяч отскакивал от ног каталонцев как от стенки, а Ливерпуль создавал момент за моментом мы заиграли совершенно в другой футбол в последние 30 мин. Что-бы забить 2 гола не обязательно более двух моментов, это доказал Ливерпуль на Ноу, и эти 2 момента у нас были.
Я не ожидал увидеть десятки голевых моментов у ворот Рейны, Ливер не такая команда, что бы позволить их создавать.
Тактика шашки наголо изначально обречена, вот тогда бы скорее счет бы стал 6:2. Я увидел в этой игре четкий тренерский план Франка Райкарда, он не заключался в том, что-бы забить быстрый гол, чего ожидал увидеть каждый школьник, и этот план почти сработал.

Kila 07.03.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
не вытащил безнадежный, после поражения на Ноу Камп матч.

Чем он его почти вытащил, тем, что выпустил нападающего и убрал споля крикуна? Кстати Гуди отличился именно с позиции левого инсайда, чего ЭтоО сделать не смог. Тока не надо тут мне детский бред затирать про травмы и тд. ОН уже МЕСЯЦ играет пусть не во всех матчах, но толк от него пока был только против хромых и старых Басков.

З.Ы. И кстати Гуди не играл тоже уже давненько, но он знает свое дело, а не ноит как сиповка.

ENRIQUE 07.03.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Kila
Чем он его почти вытащил, тем, что выпустил нападающего и убрал споля крикуна? Кстати Гуди отличился именно с позиции левого инсайда, чего ЭтоО сделать не смог. Тока не надо тут мне детский бред затирать про травмы и тд. ОН уже МЕСЯЦ играет пусть не во всех матчах, но толк от него пока был только против хромых и старых Басков.

З.Ы. И кстати Гуди не играл тоже уже давненько, но он знает свое дело, а не ноит как сиповка.

Ну теперь Это`О надо гнать из команды, за то что он не может вписаться в игру после травмы:sorry:
Давай камерунца выгонем, а Гуди оставим. Вот результат пойдет...
Кстати, странно, что Это`О играл на фланге, а Роналдиньо в центре.:unsure:

D1MSon 07.03.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Кстати, странно, что Это`О играл на фланге, а Роналдиньо в центре.

вспомни финал в Париже...

Kila 07.03.2007 19:27

ENRIQUE, и прочие. Я не понимаю, вы, что теперь всегда по поводу моих высказываний начнете, глупые вопросы задавать? Это мое мнение и я его никому не навязываю, лидер и символ он для вас, ваше счастье, удачи вам, для меня он ваще никто, а впервую очередь просто не благадарная ............................., он человеком стал в Барсе и никто ему не давал права себя так вести.

ENRIQUE 07.03.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Kila
Я не понимаю, вы, что теперь всегда по поводу моих высказываний начнете, глупые вопросы задавать?

Просто твои высказывания...неоднозначные
Цитата:

Сообщение от Kila
лидер и символ он для вас, ваше счастье, удачи вам, для меня он ваще никто, а впервую очередь просто не благадарная ............................., он человеком стал в Барсе и никто ему не давал права себя так вести.

А для меня он в первую очередь один из лучших игроков и лучший нападающий мира
Если тебе не нравится, что я отвечаю на твои сообщения, то постараюсь этого не делать.

Kila 07.03.2007 19:44

ENRIQUE, Да отвечай, что хочешь, дружище мне реально побоку уйдет он из команды или нет. Просто клуб должен быть превыше, а не амбиции гл. тренера или какого-нибудь там нападающего.

Shturman 07.03.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Kila
ENRIQUE, и прочие. Я не понимаю, вы, что теперь всегда по поводу моих высказываний начнете, глупые вопросы задавать? Это мое мнение и я его никому не навязываю, лидер и символ он для вас, ваше счастье, удачи вам, для меня он ваще никто, а впервую очередь просто не благадарная ............................., он человеком стал в Барсе и никто ему не давал права себя так вести.

А кто для тебя что-то значит в Барсе? Ну я думаю, кроме Пуйоля.
Или тебе все равно? Забивает - нужен, незабивает целый месяц после травмы(даже забил один) - н***й продавать эту неблагадарную ......

Kila 07.03.2007 22:11

Shturman, не утрируй, а в Барсе мне нужны? Да все нужны, просто в команде не место высшим личностям, у которых сильны околофутбольные амбиции, а на поле особо не поговоришь, там надо доказывать делом, если быть очень жестким, то выражусь так "пиздеть не мешки ворочать", понимаешь о чем я? Я ведь не имею ввиду, что он не игрок, просто он на мой взгляд много стал говорить, и по большому счету не по делу. Если человек ставит ультиматум дайте мне основу, или я уйду, то я думаю, что получив основу, он должен что-то показать, а не может кроме как на словах, которые к ***м собачим окончательно могут разрушить весь микроклимат в команде, зачем его держать? Хочет пусть идет, ибо нет ничего превыше Барсы.

21 мая 2025 года. Среда - 14:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot