![]() |
Ну чтож проиграли по делу, есть к чему стремиться, в следующем году кто-нибудь из Российских клубов возьмёт реванш 100 % :yo:
Локомотив 5:1 Атлант :D В перерыве между 1 и 2 переодами, вратарь Атланта, набросился с кулаками на одного из обслуживающих персонала своего клуба ) Причина: не одетая кепка :lol: Видео: http://video.sportbox.ru/VidySporta/...erivjaroslavle Вообще по игре Атлант "Паровозам" был не соперник... |
Цитата:
П.С>:я тебя процитирую,когда м.ю твой влетит кому-нибудь.обязательно.нет,когда он в ЛЧ влетит.давай умник. |
Resident, при чём тут МЮ дурачок? :finest:
|
Цитата:
P.S.:дурачёк у тебя в трусах. |
Цитата:
Пидарги, они заполонили планету!:razz: А по матчу... я до сих пор в шоке...это нереально...мир как будто перевернулся. Какой-то Цюрих в клочья порвал Магнитку....как? |
Resident, я уже писал что я ненавижу Магнитку... вот и радуюсь её поражению!!!
Цитата:
так радуйся, тебе кто то мешает что ли? умник нашёлся тут... :mat: P.S. когда ёпт игроков МЮ оскорбляют последними словами это не чего да? но зато блять радоваться проигрышу Магнитки я почему то не имею права... |
Цитата:
Цитата:
|
Александр "Великий" Овечкин забросил свою 200ю шайбу в НХЛ огорчил этой 200й шайбой Ови воротчика Лос Анджелес Кингс, для Ови эта шайба стала 37 в нынешнем сезоне.
Полная статистака Овиза за примерно 3,5 сезона в НХЛ: игры 296 передачи 178 шайбы 200 того 378 очка. Такими темпаи и до 1000 шайбы не долго осталось малодчик Саня!!! |
На проходящем в эти дни этапе Евротура в Швеции, сборная России в первом матче проиграла хозяевам 3-4, и тем самым прервала победную серии, насчитывавшую 22 матча, а затем, проигрывая Финляндии 0-4, смогла отыграться и победить по буллитам 5-4:
Финляндия - РОССИЯ 4:5 Б (0:0, 4:1, 0:3, 0:0, 0:1) 7 февраля, Стокгольм, «Эрикссон Глоб» I период: II период: 1:0 Капанен (Хентунен, Нинима) 22:42 бол. 2:0 Комаров (Халь) 23:49 3:0 Капанен 24:48 4:0 Койвисто 30:39 4:1 Рыбин (Пережогин) 37:01 III период: 4:2 Непряев (Кваша, Емелин) 46:22 бол. 4:3 Счастливый (Суглобов) 46:46 4:4 Афанасенков 58:54 Овертайм Штрафные броски Воутилайнен – вратарь Афанасенков – мимо Пьюоряля – вратарь Радулов – вратарь Капанен – вратарь Михнов – победный гол Вратари: Лассила - Ерёменко Штраф: 14:8 Броски: 44:36 |
НХЛ: Нэшвилл - Детройт 8 - 0... это просто какой-то пипец... :mat:
Хищники просто "съели" красные крылья... "Красавцы" вратари Детройта - Крис Осгуд & Тай Конклин начудили, каждый пропустил по четыре шайбы... наверное после игры им не так обидно было перед друг другом... :D |
12 августа 2025 года. Вторник - 04:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot