Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Унылость матча не вина Барсы, а заслуга её соперника,
|
Да ну. По-моему унылость матча создала Барса, которая весь матч елозила по всему полю, не зная, что делать с мячом.
Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Напомни ка мне, какая команда против нас играла в откровенный антифутбол во времена Райкарда? Даже тот же Челси Мауриньо играл против нас в футбол, может строго в обороне, но игры были всегда боевые и весёлые.
|
Прошлое ворошить? Много было команд, которые играли против той Барсы закрыто и от обороны, но я помню волшебника Ронни, который рвал единолично любой антифутбол.
Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Я бы хотел посмотреть, чтобы придумал Райкард в нынешней ситуации.
|
Уж точно не выгонял бы лучшего игрока атаки Это'о, отличного опорника Туре из-за их характера.
Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Проблема гавнофутбола появилась сравнительно недавно, и страдает от него в первую очередь футбол, и не вина играющих команд, что они не могут в таких играх повлиять на ситуацию.
|
Говнофутбол возник в шестидесятых. Его папочка Эленио Эррера, изучай историю.
Цитата:
Сообщение от -Флойд-
А что команда Райкарда своё отпела, было видно в последний его сезон. Для Рони футбол ушёл на второй план. Кабаки, тёлки его увлекли. Деко был уже не тот. Или возраст, или утерянная мотивация сделали из него тень самого себя.
|
Я и говорю, жаль его эра закончилась. Так же как и медленно заканчивается эра Пепа. Не видно? Не видно как от сезона к сезону все хуже дела обстоят?
Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Из твоих слов можно подумать, что Барса в каждом матче играет так, как в играх с автобусами. Или ты слеп, или ты намеренно хочешь принизить заслуги Пепа и команды. Я склоняюсь ко второму.
|
Нет, но много возни в любом матче. Я не помню искрометности игры которая былпа присуща в сезоне 08/09, когда мы рвали Баварию, Лион, Реал и прочее. Тот первый сезон был шикарен, что мы имеем дальше - все вина Пепа, затеявшего неверную политику в команде.
Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Ты хочешь сказать, что против Испании не играли на ЧМ в автобусный футбол? И почему тебе стыдно, что сборная Испании , против которой играли в антифутбол, играли порой в жестокий футбол, преодолела всё это и заслуженно завоевала звание лучшей команды мира?
|
Не все играли в антифутбол. Просто Испания играла так, что стыдно это для Чемпиона Мира. Также как все поносили Италию в 2006-ом. Греков в 2004ом. Но никто и не вякнул в адрес Бразилии в 2002 году. Когда искрометно и красиво команда прошлась по турниру и ИГРАЛА. После той Бразилии только Голландцы ИЗРЕДКА играли аткже красиво и азартно. Футбол деградирует, если Интер такой игрой выигрывает ЛЧ. А Испания, проведя 7 скучных матчей выигрывает ЧМ. Да, играли против рохи больше закрыто, но и сама Испания делал не пойми что. Или ты назовешь игру в одного нападающего остро атакующей? и в два(три порой) опорника??
Цитата:
Сообщение от -Флойд-
И вообще, почему ты во всех бедах винишь Барсу, или ту же команду Дель Боске, а не их соперников?!!
|
Причем тут соперники? Вам всем хочется чтобы все как Арсенал выходили против Барсы сломя голову в атаку? в сказку попали? Конечно против такой команды никто так не будет играть, но ведь надо это преодолевать! а не возить мяч 90 минут!!!
Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Будъ объективным, или прямо скажи, что твоя цель искать только негативное в работе Гвардиолы и злорадствовать после неудачных игр, которые, кстати, бывают у любой команды в мире.
|
Я объективен. И я был в первых рядах, кто кричал об отставке Райкаарда зимой 04, и сожалею, но тут... Тут я объективен на 100%. Я не вижу действий Пепа. Он психолог, он моралист, но епт, он не тренер. Учится ему и учится. Маур - балаболка, но он ТРЕНЕР. Вот.
Неудачных игр? Сколько их уже? Не потерял счет?
Цитата:
Сообщение от -Флойд-
И в завершении: мне стыдно, что у Барсы и сборной Испании есть такие болельщики, как ты, которые ничего не ценят, а занимаются откровенным пустозвонством.
|
Мне стыдно, что БОЛЬШИНСТВО сидящих тут носят розовые очки. Пора их снятиь