Форум - Барселона - Арсенал (08.03.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Арсенал (08.03.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2701)

kolya_84 09.03.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от machete
И в принципе были в шаге от конфуза,когда Коля ступил.

Спорить тут - бессмысленно, да это мог быть роковой случай. Но опять таки не факт, гадать можно много.
Скажу только то что ты хочешь доказать что у Арса были шансы - да....но пойми в любой команды есть шансы на сколько слабее она не была б - они есть. И вчерашний матч этому не исключение.
А спорить на сколько сильнее ..... смысл!?

machete 09.03.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от kolya_84
Спорить тут - бессмысленно, да это мог быть роковой случай. Но опять таки не факт, гадать можно много.
Скажу только то что ты хочешь доказать что у Арса были шансы - да....но пойми в любой команды есть шансы на сколько слабее она не была б - они есть. И вчерашний матч этому не исключение.
А спорить на сколько сильнее ..... смысл!?

А разве я спорю? Я сказал что Барса была сильне.И точка.
Просто бесят те.кто орут про разгром и на голову выше.
Арсенал сражался достойно.и точка.

Ансар98 09.03.2011 14:53

:zloy: -Ван перси, Венгер, даже если арбитр ошибся это не значит что надо его в этом венить, судья это не Бох что-бы не ошибатся, все судьи ошибаются и никто не жалуется.:zol: -Абидалю надо было добить этого Ван перси

LaRoja 09.03.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от machete

Арсенал сражался достойно.и точка.

ну не знаю... ты правда так думаешь? а пасы в никуда, а левые передачи, а нервы? единственный, кто был спокоен это на мой взгляд Альмуния.
да и правильно заметил Андрэ, без Сонга и Уолкота...:sorry:
а вот отсутствие Пуи и Пике на мой взгляд никак не сказалось на игре Барсы.

Dvinjatinf 09.03.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от machete
Получается удаление ни за что.
Ну а затем всё было уже ясно.

Ох ёпта, а до удаления вы прям фиерили там! Все что запомнилось об Арсенале до удаления, это штук 10 ЖК, и тупорылый вид РВП, непонимающего вообще где он находиться и зачем.. 2 угловых за матч это ваш потолок, до встречи, дамы!

machete 09.03.2011 15:04

да уж.Уважения к сопернику вам не занимать...

Andreas 09.03.2011 15:08

Надо же... Арсенал забил гол не нанеся ни одного удара по воротам::shame::
---------------
"Неужели кому-то представляется реалистичным то, что мы с первых и до последних минут будем играть на ничью? Прежде всего, не стоит забывать, что это не в стиле "Арсенала". На поле ведь выйдет не 11 защитников...".
Это вот Венгер сказал до матча.::shame::

LaRoja 09.03.2011 15:11

machete, тут админу могут посочувствовать, когда Барса выигрывает, а ты говоришь об уважении к сопернику и фанам других клубов))))

Barcajan 09.03.2011 15:13

Шутка : Барселона - женский род, Арсенал - мужской род, а вчера какой был день? :D

=-Barca-= 09.03.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Barcajan
Шутка : Барселона - женский род, Арсенал - мужской род, а вчера какой был день?

Неудачная шутка, не пойму почему Барса женский род, ведь во вчерашнем матче е*али не нас.

06 августа 2025 года. Среда - 05:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot