Форум - Реал - Барселона (27.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Реал - Барселона (27.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2719)

sergey1986 28.04.2011 02:49

Просто всех с победой. Пусть мы были и не идеальны, но мы были банально лучше Мадрида даже до удаления!

Лео - гений.

Всех еще раз с победой. Посмотрим что же придумает ниебический тактик Моуриньо в ответке... 8 или 10 защитников??? ) Пусть покажет свой план Б и тактическую гибкость... только вот кажется мне, что это будет весьма забавно.

Badger 28.04.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Аффелая

Хотелось бы поправить, все таки АфелЛай, а не АфФелай. Просто не первый раз уже вижу такую ошибку тут на форуме, и так как это игрок нашей команды, считаю нужным обратить на это внимание общественности, а то не хорошо как-то)
Надеюсь на понимание)

CESK82 28.04.2011 02:53

Где можно скачать матч ? Не успел доехать. Благодарю

6 Xavi 28.04.2011 02:53

Похоже у Моуриньо просто едет крыша! Обвиняет в поражении всех и вся, но только не себя и своих подопечных

RIVALDO 28.04.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Кстати, как же радостно за Иби. Уже перестал верить в него, совсем парень затерялся. Надеюсь, этот матч послужит толчком для него, и наконец пропадет эта робость.

Солидарен, именно такие вот выходы могут дать толчок к мотивации игрока, Гвардиоле в свою очередь нужно начинать рассматривать выходы Аффелая не в вынужденнгом варианте, а в рабочем порядке. Вот к примеру матч с Реал Сосьедадом можно по большей части отыграть всей нашей скамейкой, почему бы в этом матче к примеру не дать Аффелаю 90 минут поиграть?...

RIVALDO 28.04.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от Badger
Хотелось бы поправить, все таки АфелЛай, а не АфФелай. Просто не первый раз уже вижу такую ошибку тут на форуме, и так как это игрок нашей команды, считаю нужным обратить на это внимание общественности, а то не хорошо как-то)
Надеюсь на понимание)

Как раз таки по-моему Аффелай, а не Афеллай... по крайней мере я так всегда думал :)

RIVALDO 28.04.2011 02:58

лан, не суть, не бейте меня главное. :D

spider-puncher 28.04.2011 03:00

RIVALDO, все таки Афеллай, хотя, самого всегда тянет написать две ф))

Mercus 28.04.2011 03:00

Сейчас только и будут разговоры про красную Пепе. Я считаю, что она незаслуженная, но больше на эту тему распинаться и спорить с кем-то не собираюсь. Другое дело, что жёлтая Адебайору вполне компенсировала судейскую оплошность, так что мандеть о судье не модно совсем.

По поводу матча могу сказать, что после удаления Барса яростно побежала вперёд. Но почему этого нельзя было сделать раньше, мне непонятно, тем более что защитники оставались на своих местах. В нападении полезно играли только Хави и Месси, остальные занимались непонятно чем. Бускетса ненавижу уже просто, теперь ещё и Педро от него нахватался. Позорно вести себя так, играя в таком клубе как Барса. Потом и говорят гадости про Барселону, именно из-за таких безмозглых симулянтов.

Маскерано - зверь. Ошибался иногда, но спасал в очень важных моментах.

Месси, как обычно - бог! Первый гол, конечно, ещё и большая заслуга Аффелая, который очень молодец. Сумел влиться в такой нервный матч. Но второй гол - это анриал просто.

Поздравляю всех, это действительно весомая победа! И она очень сладка после ничьи и поражения! Теперь всё в руках барселонцев, просрать такое преимущество будет просто нереальным фэйлом.

Теперь у Моуриньо сложная задачка и мне интересно, как он выйдет играть на следующий матч.

RIVALDO 28.04.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Mercus
Аффелая

:D

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot