Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2746)

Foxara 15.03.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Все веселей и велесей. А у колоссальной заслуги есть численный эквивалент? Вот из 54 голов лично для меня чтобы считаться колоссальной заслуга продажных испанских судей должна быть не меньше 45 голов. А у тебя? Ты сколько насчитал? Теория о продажности испанских судей здесь дошла до того, что ее уже можно небрежно использовать со словом "учитывая"?

Реал опережает Барсу на колоссальные (подходит слово, да?) 10 очков. Рука Рамоса в матче с Валенсией, руки в матче с Бетисом - это уже 5 (а это самый минимум, т.е. примеров можно привести очень много, поэтому говорить о том, что Бетис забил неверный гол или игра рукой Рамоса неочевидна в ответ мне не нужно), отобранные у нас в матче с Осасуной 3 очка - это уже 8. И вместо колоссального отрыва и разговоров о том, что чемпион уже известен мы получаем решающий матч чемпионата на Камп Ноу, в котором с большой долей вероятности выиграет Барса. И что тебе не нравится в определении "колоссально"?

Fenomeno 15.03.2012 02:57

Как классно сыграл ветеран Дрогба. Развернулся и пас отдал. Гениально и просто.

Mercus 15.03.2012 02:58

Цитата:

Сообщение от Mix
Почему же Нецид не играл в стартовом составе? За десять минут просто опустил этого несчастного Рамоса.

Стоит заметить, что это были те десять минут, когда Реал уже расслабился.

Чуда не произошло, хотя счёт не по игре, а Тошич большой молодец.

Топлю за Наполи. Челси красивый пульнули, неужели пройдут...

Ахаха, Дрогба! Поклонник Бускетса:D

Catala 15.03.2012 03:01

Какое матчи с Валенсией и Бетисом на выезде, и тем более матч Барсы с Осасуной имеют отношение к утверждению о том, что
Цитата:

Сообщение от Foxara
колоссальная заслуга продажных испанских судей

в том,
Цитата:

Сообщение от GUR
что Реал на своем поле слил только Барсе и отгружал всем остальным не меньше 3 шариков

?????

KalleL 15.03.2012 03:14

Жаль конечно Наполи, очень симпатичную игру показывают, но наверное соглашусь с комментатором что важную роль сыграл опыт Челси в этом матче. :)

Mercus 15.03.2012 03:16

Теперь хочется Челси в соперники Барсе и, чтоб избавить их от всяких дальнейших мучений в ЛЧ.

Foxara 15.03.2012 03:20

Цитата:

Сообщение от Catala
?????

Я редко смотрю сливочных, если их тянут за уши только в гостевых матчах и периодическими издевательствами на Барсой, а дома они умудряются справляться сами я приношу свои извинения. Только почему-то я уверен, что если захотеть, то там примеров результативных ошибок в пользу реала наберется ещё больше.

imba.Chingiz 15.03.2012 03:41

Я не понимаю зачем спорить с болельшиками Реала ? Все равно их не переубедить. Они остануться на своем, будут защищать Жозефину и костоломов. Да хоть 100 поводов для удаления и пенальти...Они будут правы.
Хочеться что бы Реал сыграл с Баварией или с Миланом. Хочеться поглядеть как они будут играть при адекватном судействе.

Katalonec18 15.03.2012 03:47

Челси выехал чисто на опыте, если дальше попадёться АПОЭЛЬ или Марсель, то могут так и до полуфинала доковылять. Наполи жаль, хорошая команда, опыта не хватило. Ну и пора на главной и в теме создавать опрос, касающийся четвертьфинала.

Cule 15.03.2012 10:07

Жаль, жаль Наполи, Боруссию и ЦСКА. Всякий шлак повыходил дальше вместо нормальных клубов :D А Думбию в ссылку в Уралан :zloy: Хочу чтобы Бавария Челси Милан и Мадрид друг друга потоптали в следующей стадии. Хоть посмотреть кто там чего стоит, а то моду взяли не меньше четырех забивать своим соперникам. На Барсу насмотрелись, так же хочется?! ::frown::

11 августа 2025 года. Понедельник - 10:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot