Это продолжение.
Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
Я думал ты умеешь анализировать. Когда мотив столь очевиден, странно искать что-то еще.
|
Это полная противоположность анализу. Если мой студент сдаст мне работу, где не рассмотрит какой-нибудь крайний случай(ну скажем что происходит с функцией в нуле или бесконечности) и напишет, что не рассматривал этот случай, потому что он кажется ему не таким интересным, как остальные, я поставлю 0 без колебаний. Потому что человек не понимает концепции анализа. Если же он просто забудет рассмотреть этот случай, то в худшем случае потеряет пару баллов.
Ты хочешь, чтобы тебя лечил врач, который хватается за самый легкий и очевидный диагноз и игнорирует все другие возможные болезни? Ты хочешь, чтобы тебя судил судья, который хватается за первую версию и за ее рамки не выходит? Я лично не хочу. На их месте должны быть люди с аналитическим складом ума, а они должны заниматься работой, не требующей мозгов вместо того, чтобы гробить пациентов и сажать невиновных из-за узости мышления, которое почему-то не выбили в ВУЗе.
Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
Ты замечаешь разницу между технической зоной и щитами?
|
К чему это? На видео видна и зона и щиты.
Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
Какая-то это была хиленькая месть тогда.
|
Если это и была месть, то ее целью было не нанести максимальный вред, а оскорбить достоинство.
Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
ак это отбросить можно, если б такая обида была, камеры это зафиксировали бы.
|
Они участники реалити-шоу и живут 24 часа в доме напичканном камерами? Не говоря о том, что обидеть можно словами и никакая камера этого не покажет.
Цитата:
Сообщение от alx
Тренер Моуринью кумир Каталы
|
Цитата:
Сообщение от alx
Он будет оправдывать все его действия
|
Цитата:
Сообщение от alx
Катала, думаю, все прекрасно понимает кто прав, а кто виноват, хотя вслух и никогда не озвучит своего мнения
|
Это уже заебало. У меня есть два объяснения. Либо я в игноре, но тогда непонятно зачем вообще браться делать какие-то выводы, либо мы говорим на разном русском языке. Есть еще вариант, что ты придумал теорию в отрыве от моих постов, но это какое-то полное безумие. Но я не гордый, могу и повторить.
Цитата:
Сообщение от Catala
В любом случае этот поступок осуждаю
|
Эта сложная фраза требует пояснений. "В любом случае" в моем лексиконе означает, что каковыми бы не оказались причины, мотивы и цели этого поступка мое отношение не изменится.
В любом случае оно останется осуждающим. "Осуждаю" в моем лексиконе антоним "оправдываю". Используя твои слова: я считаю Моуриньо виноватым. И осуждаю я(да и почти все известные мне люди) тех, кого считаю виноватыми. И это свое мнение я озвучил более суток до того, как ты выразил уверенность, что я этого никогда не сделаю.
Если бы я не был в игноре и мы бы говорили на одном русском языке я ждал бы извинений за необоснованные инсинуации. К сожалению это видимо не так.