![]() |
Цитата:
|
Что за игра, что за команда?! Хави просто ужас, такие корявые передачи (целых две) это лучший полузащитник мира? :gaah: Иньеста никакой, резервист Баварии его просто поимел. Лучшего футболиста мира за весь матч вообще один раз увидел, когда он корчился от боли после нелепого падения. В нападении играть некому, надо срочно что-то купить! Этот Санчес вообще ноль. Кароче выгребем мы на Ноу Камп!
|
Цитата:
Уже всюду есть записи матча;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я соглашусь с Garrincha на счет Алтынтопа, повторюсь, вчера с друзьями дико смеялись каждый раз когда Хамит получал мяч, почти все его пасы были не точными, куча потерь и техничных забросов в ноги игрокам Барсы, смысл с его супер защитных действий если он сразу же отдавал мяч игрокам Барсы ?
PS. Точно Кейтэ мадридский :D |
Посмотрел в записи на это анальное унижение Реала. Спасибо Пеп, спасибо Барса!
А Пепе это я не знаю...даже называть его животным нехочется. По отношению к животным как-то неудобно. Впринципе добавить больше нечего, все уже всё сказали. С победой! |
С праздником всех - всех с победой!!! Иньеста и Абидаль в этом класико лучшие!:pivo:
|
>> "Пепе превратился из брутального парня в обыкновенного дворового гопника – он сделал все, чтобы о симуляциях того же Бускетса больше никогда не говорили."
И не поспоришь.;) |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot