Форум - Кубок Испании 2011-2012
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Кубок Испании 2011-2012 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2775)

putareal 19.01.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Ты видимо был слеп! Это чудо, бл*ть натворило ошибок на 2 сезона вперед! Алтынтоп в этом матче, что стоячий, что отбирающий, что пасующий, что обводящий - тихий УЖАС!
Да и вообще по-матчу:
Я сразу ох**л, когда увидел стартовый состав! 6 защитников и алонсо!!!!6 бл*ть! На своем поле!!! Мама когда же это закончится!
Пепе-не буду говорить, что он идиот, но по-моему, в этом матче у него реально не было задачи играть в футбол (смотрим смело гол Пуйоля), так, что он порой даже терялся и видимо в его голове пробегали только одни мысли "ноги..срубить...где?ААА!не вижу!!!ломать..ЛОМААААААТЬ!!!"
Про Алтынтопа уже писал.. Да, короче - ЖОПА!Что тут говорить! В очередной раз Реал, пропуская гол, теряет концентрацию (или Концентрау) и начинается паника, еще большое рубилово, не могут продержать и двух минут мяч у себя...вообщем непонятно что!
Маур перепробовал уже ВСЕ возможные тактики..просто ВСЕ! и НИЧЕГО! Это караул, господа!
P.S. Я впервые в жизни, не досмотрел Класико..выключил этот ужас на 53-й минуте..Позор, бл*ть...

Вот он истинный болела делающий выводы по игре не посмотрев эту игру целиком :D

Cule 19.01.2012 15:14

Что за игра, что за команда?! Хави просто ужас, такие корявые передачи (целых две) это лучший полузащитник мира? :gaah: Иньеста никакой, резервист Баварии его просто поимел. Лучшего футболиста мира за весь матч вообще один раз увидел, когда он корчился от боли после нелепого падения. В нападении играть некому, надо срочно что-то купить! Этот Санчес вообще ноль. Кароче выгребем мы на Ноу Камп!

Garrincha 19.01.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от pbHM
Вот он истинный болела делающий выводы по игре не посмотрев эту игру целиком :D

::shock::
Уже всюду есть записи матча;)

putareal 19.01.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Cule
Иньеста никакой, резервист Баварии его просто поимел

У Гаринчи мнение другое) Полностью отличающееся от мнений журналистов и мнения большинства болельщиков обеих команд :D

putareal 19.01.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Garrincha
::shock::
Уже всюду есть записи матча;)

Ну да. Аргумент. Пойти лечь спать чтоб 30 минут в записи пересмотреть утром :D

KalleL 19.01.2012 15:40

Я соглашусь с Garrincha на счет Алтынтопа, повторюсь, вчера с друзьями дико смеялись каждый раз когда Хамит получал мяч, почти все его пасы были не точными, куча потерь и техничных забросов в ноги игрокам Барсы, смысл с его супер защитных действий если он сразу же отдавал мяч игрокам Барсы ?

PS. Точно Кейтэ мадридский :D

Andreas 19.01.2012 15:50

Посмотрел в записи на это анальное унижение Реала. Спасибо Пеп, спасибо Барса!
А Пепе это я не знаю...даже называть его животным нехочется. По отношению к животным как-то неудобно.
Впринципе добавить больше нечего, все уже всё сказали.
С победой!

wassis 19.01.2012 16:27

С праздником всех - всех с победой!!! Иньеста и Абидаль в этом класико лучшие!:pivo:

Crolik 19.01.2012 16:54

>> "Пепе превратился из брутального парня в обыкновенного дворового гопника – он сделал все, чтобы о симуляциях того же Бускетса больше никогда не говорили."

И не поспоришь.;)

alx 19.01.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Ты видимо был слеп! Это чудо, бл*ть натворило ошибок на 2 сезона вперед! Алтынтоп в этом матче, что стоячий, что отбирающий, что пасующий, что обводящий - тихий УЖАС!

Да нет, не ослеп. Алтынтоп обезмячивал Иниесту всякий раз, когда последний собирался обвести защитника. Как правило, это Андресу почти всегда удается. Но вчера турок сыграл очень аккуратно и без грубых фолов, чего не скажешь о других дефах Реала. Хотя, соглашусь, его игра в пас приводила в ужас - сколько передач, столько потерь. Это то, что я видел.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot