Форум - Чемпионат Мира 2014
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чемпионат Мира 2014 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3049)

RIVALDO 27.06.2014 10:49

Бездарная игра России конечно. С самого начала матча, до самого конца систематически в команде сквозила какая-то беспомощность что-ли и элементарное незнание что делать в данный конкретный момент. На мой взгляд полное, просто полнейшее тренерское фиаско. Такое ощущение что Капелло на тренировках сваливал к своей бабе потрахаться, а нашим футболистам говорил: "Ребят, ну вы там сами разберитесь, отработайте фланги и центр, ну и сами по желанию..." - вот они так и играют.
Тут даже без легионеров, уж сборную Алжира просто нужно проходить, даже если бы в ней одни легионеры играли, алжирцы далеко не фонтан, команда за всю историю никогда из группы не выходила, всю историю на ЧМ присутствовали в качестве мебели. На игру наших смотришь и напрашивается мысль "Что это за ***ня?". Какие-то отрафированные действия совершенно, бездумные, бесцельные мытарства, причём направленные в сущности непонятно на что. Но при этом периодически возникают вспышки конструктива - их правда хватает максимум на 3-4 передачи, но вот если за это время удаётся к воротам соперника подобраться, то мы можем организовать голевой момент.
Короче полный тренерский провал, Капелло сегодня должен подать в отставку, такой тренер нам не нужен.

Pilatius 27.06.2014 10:53

Krayzie Barзa, Братан, наказывать нужно за все... И тех кого ты перечислил тоже нужно было наказывать серьезно... Но не наказали увы... И теперь они не являются примером для всех остальных, мол ну а что их не наказали, теперь никого не будем наказывать. Что за бред - кусать игрока?! Он что животное?

Anfan 27.06.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Де Йонг как минимум двоих на больничные койки отправлял, у Хаттема Бен Арфа вообще перелом в двух местах был, ни одного матча дисквалификации от ФИФА не было.

Ну так это же не мр*зь Суарес сделал, а невинный Де Йонг, который всю карьеру костоломит, но это не страшно. А вот мр"зота Суарес негров чернокожими называет и мячики рукой отбивает. А еще он мячики сопернику не подает - вот урод.
4 месяца дисквы, да он легко отделался. Тут даже 2 года дисквы предлагали - тоже несерьезно. Вот 2 года тюрьмы и пожизненная дисква думаю было бы само то. Он же плоть хотел выгрызть, вы что!

Scarrt 27.06.2014 11:10

Нормально ему впаяли, в самый раз. А в следующий раз уже 2 года получит точно, если не перестанет херней на поле заниматься вместо футбола.
Если когда-то там кому-то за более серьезные, как кажется, проступки давали менее суровое наказание, то это совсем не повод сейчас прощать Суареса.
Идет ЧМ, настоящий праздник, на них смотрят миллионы болельщиков и тут этот дракула со своими выкидонами.
Устраивают из футбола черти что, кусаться уже начали, того глядишь, скоро как бабы начнут за волосы таскать друг друга...

gaskar 27.06.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Если бы он Кьеллини ногу вырвал к херам, поставив крест на его карьере, и то видимо лучше было бы, т.к.

Если бы у бабушки был *** она была бы дудешкой ;)

За первый укус Суаресу ничего не дали, за второй укус дали 10 матчей дисквы, за 3-ий укус более суровое наказание, все справедливо. Если будет кусаться и дальше значит у парня не все в порядке и с умственными делами, ибо в следующий раз вообще на год отправят в бан.

bluegarnet 27.06.2014 13:22

Я вот этого вообще не понимаю ::shame::

':

После Евро за Россию в футболе не переживаю, но все равно какой-то осадок мерзкий...

Pilatius 27.06.2014 13:25

Да смешно просто... Такие деньги платить вообще людям за какую либо работу... Если только он своей работой не зарабатывает работодателю в три-четыре раза больше... А тут так и подавно. Приехать на ЧМ и обосраться вот так... Мало того, что группа была самой слабой на ЧМ, так еще и умудрились ни у кого не выиграть из соперников... Я не говорю уже про сам выход в 1/8 - это вообще инопланетные мечты людей...

ENRIQUE 27.06.2014 13:47

Помимо не очень смотрибельного футбола, который характерен для Капелло, ему уже 68 лет. Мне кажется это уже предельный возраст для тренерской карьеры на высоком уровне, однако контракт с ним подписан до ЧМ в России через 4 года, когда ему будет уже 72. Напомню, что Арагонес завершил работу со сборной Испании в 70 лет. А тут еще эта огромная зарплата. В общем мне кажется его приглашение не было ошибкой, но вряд ли он сможет дать игрокам что-то новое, так что с итальянцем нужно расставаться..

Al Capone 27.06.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Чувак уже в третий раз кидается с клыками на людей. ДжаZ-man правильно заметил - это уже система. Нисколько не сомневаюсь, что оказавшись в Барсе, Луис вновь не совладает с своей природой. В 4-й раз боюсь даже представить, сколько ему влепят дисквалификации.

Я, конечно, понимаю, что это все из серии "если бы" да "кабы", но я почему-то уверен, что в важный момент Луис Суарес подведет команду, например, не совладав с эмоциями, получит красную с Реал Мадридом...

Думаю в Барсе ему условие не кусаться на поле пропишут в контракт.

Jericho 28.06.2014 03:17

Вся суть

29 июля 2025 года. Вторник - 12:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot