Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

bogerman 06.11.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
Сейчас всё хорошо......Акинфеев возвращается,команда хорошо играет,следующий матч с Израилем,следовательно,Россия выходит в ЕВРО-2008(а после Израиля все равно команду обыграем))))

Израиль может и ничью вымудить!!!

Ronnifanbest 06.11.2007 12:01

И не только ничью. В букмекерских конторах, многие люди ставят на 1Х или победу Израиля. Хотя я думаю это обусловлено большим кэффом, и скорей всего победит Россия.

eeYoreShakerDen 06.11.2007 18:00

Футбол: Акинфеев поможет сборной
06.11.2007, 13:00

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк огласил список игроков, которые будут готовиться к заключительным матчам отборочного цикла Евро-2008 против сборных Израиля и Андорры. В главную команду страны вернулись восстановившиеся после травм голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев и полузащитник "Удинезе" Виктор Будянский.

Состав сборной России

вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Кубань"), Вячеслав Малафеев ("Зенит");

защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА);

полузащитники: Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), Константин Зырянов ("Зенит"), Дмитрий Торбинский ("Спартак" Москва), Виктор Будянский ("Удинезе", Италия), Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия), Роман Широков ("Химки");

нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья", Испания), Роман Павлюченко ("Спартак" Москва), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

Обе встречи российская сборная проведет на выезде – 17 ноября в Израиле, к которой наша команда будет готовиться на Кипре, в городе Лимассол, а 21 ноября в Андорре, перед которой сборная проведет краткосрочный сбор в испанской Барселоне. Две победы гарантируют команде Гуса Хиддинка выход на чемпионат Европы 2008 года, который будущим летом пройдет в Австрии и Швейцарии.

Группа E

И В Н П М О
1 Хорватия 10 8 2 0 25:4 26
2 Англия 11 7 2 2 22:4 23
3 Россия 10 6 3 1 16:5 21
4 Израиль 10 5 2 3 17:11 17
5 Македония 10 3 2 5 10:11 11
6 Эстония 11 1 1 9 3:21 4
7 Андорра 10 0 0 10 2:39 0

Оставшиеся матчи

17 ноября 2007 Македония - Хорватия
Израиль - Россия
Андорра - Эстония
21 ноября 2007 Израиль - Македония
Андорра - Россия
Англия - Хорватия

Morientez 13.11.2007 23:51

А я бы на место 2 вратаря поставил вратаря Амкара!И на игру с андорой его тоже!

Batyrlan 15.11.2007 22:44

Blin, skoree by match Israel-Russia!!!

Ochen, ochen interesssno kak proiavit sebia sbornaia Rossii v takoi situacii! Nadeius vam hvatit nervov i udachi v etih matchah. Masterstva vam ne otbavliat! Glavnoe podoiti k etim matcham s horoshim nastroeniem i byt holodnokrovnymi do poslednih minut. Togda u vas vse poluchitsia!

Zaranee pozdravliat ne budu, ved eto futbol. budu bolet za vas!

Go RUSSIA Go!

aligator 15.11.2007 23:28

Израиль не слабенькая команда,будет бой под названьем Се ля ви!Желаю Раше победить...

Ronnifanbest 16.11.2007 00:04

Я буду ставить 1Х за кофф. 3
Думаю Израиль не проиграет. На своем поле они достаточно сильны и будут биться.

Laziale 17.11.2007 14:29

Я уверен, что Россия победит в этом матче! И даже не потому, что болею за нее или потому что она сильнее. Просто соперник такой, Израиль очень тесно связан с Россией. Сколько евреев живет в России, сколько русских в Израиле! Думаю, соперник сегодня будет не против, чтоб на Евро прошла именно Россия, что облегчает нашу задачу. Главное справиться с ответственностью, ибо для наших это один из важнейших матчей в карьере...

eeYoreShakerDen 17.11.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Laziale
Я уверен, что Россия победит в этом матче! И даже не потому, что болею за нее или потому что она сильнее. Просто соперник такой, Израиль очень тесно связан с Россией. Сколько евреев живет в России, сколько русских в Израиле! Думаю, соперник сегодня будет не против, чтоб на Евро прошла именно Россия, что облегчает нашу задачу. Главное справиться с ответственностью, ибо для наших это один из важнейших матчей в карьере...

Ну как это.....Израиль будет непротив.....Они будут бороться за победу,ведь если они не будут,то это будет не интересный матч.....
А Россия конечно победит,потому что наш состав и игра смотрится солиднее,чем у наших соперников.....
А насчет евреев и русских,которые проживают в России и Израиле соответственно,извини конечно Лацик,это БРЕД немного!!!!Какая разница где кто живет....

Вообщем,я думаю,что Россия конечно выйграет,и причем с заявным преимуществом.....А Израиль не будет сливать матч,России будет сложно!!!!Тем и интересней....:russia: :gora: :kn:

Milan-Baros 17.11.2007 14:45

У букмейкеров я поставил на победу россии 2:0! УСЕ БУДЗЕ ДОБРА, проста у моей сестры очень развита интуиция, она всегда предсказывает точно, так что Россия победит без вопросов, иначе задушу сестру!

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot