![]() |
Вот так фанаты "Базеля" решили выразить протест решению перенести матч с "Люцерном" в связи с участием Роджера Федерера в финале турнира в Базеле:D
|
Старый, но не добрый Джоуи Бартон
Главный хулиган АПЛ в очередной раз проявил свою натуру в матче против Блэкберна. Этот поединок Ньюкасл проиграл (1:2), зато 28-летнему полузащитнику Сорок повезло, что его "шалость" по отношению к Мортен Гамсту Педерсену осталась незамеченной для арбитра. Теперь Бартону грозит длительная дисквалификация. "Вы сами все видели по телевизору, так что я ничего не буду говорить по этому поводу. Решать ФА", - так Джоуи прокомментировал очередную свою выходку. |
Промах по-катарски
|
:D
|
Лужа против :D
|
Сколари против трибун: привет — ответ
Наставник Палмейраса, всем известный Луиш Фелипе Сколари, "любезно" пообщался с фанатом на трибуне. Смотрим, как это было... |
Такого еще не видел)
|
Вчера как минимум в двух интересных футбольных матчах произошли не самые красивые эпизоды с точки зрения этики.
Сначала Самир Насри отказался жать руку Вильяму Галласу, перешедшему в стан злейшего врага Арсенала (пусть вас не смущают помехи). Вот что по этому поводу сказал центральный защитник Тоттенхэма: "Да, он отказался жать мне руку, но он все еще молод, он должен понять! Очень жаль, что он так себя повел". Второй похожий случай был зафиксирован после матча Вильярреала и Валенсии. Коуч Субмарины Хуан Карлос Гарридо, возможно, просто не видел коллегу, но Унаи Эмери все равно расстроился. |
Удалите этот пост
|
Психам в Клуже не место
Сорин Карту не обуздал свой гнев во время матча Лиги чемпионов, за что в итоге поплатился тренерским креслом. Не в буквальном смысле. |
19 июля 2025 года. Суббота - 10:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot