![]() |
Цитата:
Глупо получается-победа над ними "это не есть гуд"...а над кем гуд???над Реалом?Валенсией?Чемпионство складывается из побед которых ждут а не из тех которые все хотят...Нужно выйграть все матчи которые ждут и все матчи дома которые хотя-вот формула успеха.Молодцы-порадовали болельщиков и самих себя. Жаль что травму получил Деку. с победой всех!!!!!!!! |
Цитата:
Женя, Деку получил несерьезную травму. Присоединяюсь к поздравлениям! |
С победой ребята!:pivo:
Честно сказать не ожидал такого крупного счета. Кстати, вам гол Месси ничего не напомнил??? Дежавю:) |
Цитата:
|
Ха, лол! Тока с днюхи друга приехал!!! Че выиграли?! Ну и стаепись, радует что хоть от Рекреативо не пропустили!!! ВСЕХ ГРАЦ!!!!
|
Не разделяю супер радости по поводу этой победы, но плюсов море
1. Как сказал McGrady, победа в ЧИ складывается из побед над настиками, осасунами, толку в победе Севилье, если она залетает потом настику... 2. Крупная победа-значит все-таки смекнули что к чему, и постараются концовку провести на одном дыхании, а Валя то Осасуне влетела, вот так претендент, глянем сегодня на Севилью и мандрил.. 3. Забил Сэм причем дважды, пускай команде которя играет без башни, но забил после такой травмы, значит чутье голевое возвращается, значит все будет хорошо, дайте время 4. Ну и Месси забил, а то уж я подумал что в класико его прорвало, ан нет, тоже видать форму набирает А вообщем всех с победой, верю в светлые перспективы чемпионства, очень хорошо что первый соперник оказался подходящим! |
Цитата:
|
D1MSon, Когда таких матчей будет 3 вподряд да, я буду прыгать и головой потолок задевать, а так просто море +
|
Позитива куча, ребята!
|
Вчера было избиение млоденца:barca2: Всех с победой:barca2:
|
06 августа 2025 года. Среда - 11:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot