![]() |
|-( |-( |-( |-( :anger: :anger: :anger:
Попались бы мне сейчас игроки Украины ааааа....|-( |-( я бы их.... побил. Безвольно проиграть Литве....ааааа!!! Держите меня пятеро |-( |-( |-( |
Ronnifanbest, я тебя держать не буду,иди побей их,я тебе помогу,ладно проиграли Италии,но проигрывать Литве:anger:
|
Foxi, А особенно Андрюшу нашего. Шевченко. Желтую получил и ходит еб.... торгует. ааааа!!! Держите меня семеро |-( |-(
|
Ronnifanbest, Да Шева только против Италии нормально сыграл и еще против шотландцев дома,против других команд он просто ходил по полю,он видители звезда :anger: :anger:
|
Foxi, Ага. Самая дорогая недвижимость европы :finest:
|
Мля я в шоке куда делась та команда которая дошла до 1/4 ЧМ,у которой глаза при виде мяча горели и откуда пришла эта разлагающаяся масса неспобная отдать пас,забить гол и не пропустить.Ведь и тренер и игроки практически те же,наверно пресытились футболом?Хотя точного ответа у меня нет,думаю его нет даже у ОВБ потому-что черт знает что творится со соборной
|
Хохлыреально лоханулись по полному. Понятно, что все шансы на выход на евро 2008 потеряны, но заче мже так позориться, проигрывать Литве. И это команда четвертьфиналист Чемпионата мира. И дело не в том что группа сильная, а команда вообще играть не хочет.
|
:sorry: ну эт воще..жопа............как так можно..............хотя..вроди и играли нормально..............вот токо поле наверное помешало...............болото.....у нас на школе и о получше будет...................
|
Да просто в Украины уже желания нету играть,никуда не выходят и они думают зачем бегать,старатся,для чего?
Думаю хоть против Франции покажут нормальную игру,ну даже если ничего не покажут,главное чтоб Анри приехал |
Франсуа нам дадут если будет такое же настроение...
|
06 мая 2025 года. Вторник - 22:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot