![]() |
А мне вот совсем недавно приснился такой сон. Деталей не помню, да разве можно запомнить сон в мельчайших подробностях, если только он не эротический;) Ну так вот, мне присниловсь, будто я со своей девушкой...Пике и Шакирой отдыхаем в каком-то номере отеля (шикарный был номер), попиваем шампанское..общаемся. Такое ощущение, что он мой лучший друг. Затем спускаемся в бар/ресторан..точно не помню..садимся за стол, обсуждаем футбольный сезон, а точнее сезон Мадрида, и вдруг Шакира с Пике поменялись в лице...чего-то явно не хотели мне говорить...я давай их расспрашивать, мол не таите..говорите уже..а они мне дают газету со статьей, в которой приведен список выставленных на трансфер игроков Мадридского Реала...среди Лассов и Гараев..пабам!!! моя фамилия...они расстроены...я в недоумении...какого черта я там делаю??!!Не в списке...в Реале!)))))но потом подумал: " Хотя почему бы и нет.я неплохо так гонял мяч во дворе..за упаковку пепси, против парней с другой школы")))И уже возмущаться стал из-за присутствия своей фамилии в этом списке...Ну Шакира с Пике давай меня успокаивать, утешать..на что я им ответил, как щас помню, :" Реал Мадрид. Этим все сказано. Ваше здоровье!". Вот и весь сон..))))
|
Сегодня приснилось, что "Барса" стала первой командой, выигрывшей две ЛЧ подряд. И почему-то во сне кубок поднимал Иньеста.
|
Если верить моему сну, то сегодня Атлетик принесёт нам проблем и Фалькао наведёт шороху.;)
|
приехал с работы и сразу же уснул, только что проснулся. Епт...
приснилось что стою разговариваю с Миксом, микс говорит "ты слышал недавно в новостях говорили что у Фергюссона ноутбук из дома украли?", "ну да слышал", - "так вот, там записи были о играх Наполи, и короче Фергюссон решил в тайне не держать он летом будет их тренером, а МЮ себе нового будет искать" = ) потом у меня уже сон перешел на другую тему=) |
Приснился какой-то матч и счет там был 4-4.
|
Цитата:
Дортмунд - Штуттгарт? :D |
Цитата:
|
А мне снился неделей ранее счет 3-1. Правда тогда звучали названия других команд(Осасуна - Реал), но счет оказался другим. Собсно, может сегодня и сбудутся эти три-один:pcorn:
|
А мне прошлой ночью такой бред приснился...
Типа я где - то слушаю радио и вдруг сообщается, что в США в каком - то городе произошла катастрофа - весь город накрыло каким - то необычным смертельным облаком газа. Погибло 7 миллионов человек... От ужаса я проснулся. Во бред ! |
Если пендосы дальше будут качать права так и будет
|
23 июля 2025 года. Среда - 11:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot