![]() |
В России есть огромный потенциал, но для развития его нужны грамотные и цивилизованные законы и акты. Заметьте, нет в России человека, которые заработал бы огромное состояние законными путями.
А Медведев - это кукла в руках всесильных кукловодов, не мне говорить, кто они...;) |
Andre3000,
Согласен,только скорее не законы и акты,а безукоризненное соблюдение хотя бы уже имеющихся,а то царит анархия полная и беззаконие... А по поводу Медведева,мыслишка у меня такая,что может и не станет президентом он.Путин всем уже дал понять,что ожидать от него можно всё что угодно,даже самого невероятного,достаточно вспомнить абсолютно непредсказуемое назначение Зубкова и это на второй по важности пост России!!!Так что лично у меня ещё теплится надежда на то,что президентом может стать Иванов.... |
А Иванов то тебе зачем? Человек очень узко мыслит и не может принимать стратегических решений, даи с оперативными у него туговато дело обстоит. Зурабова в президенты!!!!;)
|
А как вам кандидатура Жириновского? По моему скромному мнению, самый демократичнй кандидат. ;)
|
Цитата:
Конечно ты прав, придет Жирик и половина страны сядет....... притом на кол ;) |
Войны не будет.
В том понимании, как например вторая мировая или первая мировая. Щас не то время. США знает ,что мы их порвем на суше. да и флот у нас посильнее. а еще наши охренительные "Искандеры" дадут сто очков приемущества америкосовским ракетным установкам. Те же танки. Если даже Т-90 рвет их хваленый "Абрамс", то более современные тем более. Сейчас все решает политика. Зависит от президента. Путин-не тряпка, он хороший лидер. Относительно Медведева сомневаюсь. |
ДжаZ-man,
Немного не согласен,в настоящее время мы не рвём США вообще не по каким параметрам,если бы мы имели то явное превосходство,про которое ты написал,то в решении мировых вопросов к нам бы хотя бы прислушивались,а получается что на мнение России насрать всем,даже вонючая Латвия с Эстонией и Литвой в открытую оскорбляют Россию,не боясь при этом абсолютно ничего,вот попробуй они при Сталине устроить марш СС,через пару часов на коленях бы стояли... а сейча преспокойно маршируют,ломают памятники,а Путин до сих пор хочет диалог наладить конструктивный... потом если будет война,это будет война баллистических ракет,а не кораблей с танками,просто будет переброс ракетами,в результате которого с лица земли обе державы пропадут... Андре,почему это он узко мыслит?Он очень на Путина похож во многом,тем более его личность хотя бы харизмой какой то обладает,а Медведев как то не тянет на президента,маленького роста,молодой какой то... ты сам то кого хотел бы видеть президентом? |
Цитата:
|
LUIS ENRIQUE,
Войны не будет. В том понимании, как например вторая мировая или первая мировая. читай выше. я про что. то есть если и будет война, то апокалиптическая. ядерная. поэтому её не будет. она ни к чему не приведет. Щас все решают санкции, диалоги. Экономические решения. Войны точно не будет. |
Гудок,вот отличная площадка для дискуссий,кстати не совсем понял,что ты имел под 17м годом?
|
05 августа 2025 года. Вторник - 04:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot