![]() |
Лёня, с днюхой!
Всего самого:) |
Леонида со знаменательной датой поздравляю ! :)
Удачи, успехов в МГУ и отметь на славу! :pivo: ЗЫ. У нас тоже через 2 часа день города начинается :pivo: |
Леня,с днюхой):pivo: :pivo: :pivo:
|
:dr: С днем. Успехов и разумеется удачи:dr:
|
Всем большое спасибо за поздравления :pivo: приятно, что еще помните меня)))
|
Марсель, а как тебя забудешь, если ты практически каждый день здесь мелькаешь???
|
Цитата:
|
у Милито сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!Нашему дорогому защитнику исполнилось 28 лет!:pivo: :dr:
|
С днём рожденья тебя Габи!!!!!!:dr:
|
Марсель, с днём рожденья тебя. Желаю счастья, здоровья, удачи, много красивых тёлок и всего всего самого наилучшего. Я знаю что день рождения у тебя был вчера, но лучше поздно, чем никогда
|
Марсель, извини, пожалуйста, что с опозданием, но всё же.... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :dr: Желаю тебе всего того, чего сам себе нажелаешь! ;) :pivo:
|
В РОТ МНЕ НОГИ ))))))))))))))) , МНЕ СЕГОДНЯ ( 10 СЕНТЯБРЯ ) 18 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ , МЛИН ТИПА ПРОЩАЙ ДЕТСТВО((((((((((:yo:
ИЗВИНИТЕ ЧТО МАЛО ПИШУ(((((( НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!! |
LAOS, ну с Днём Рождения. ;)
|
LAOS, ну в таком случае поздравляю. ;) Это очень важная пора в жизни, только когда пробьет полночь не спеши бежать в ближайший ларек за спиртными напитками и сигаретами. :)
|
LAOS, с ДР тебя! Здоровья,счастья и всего самого лучшего!:pivo:
|
LAOS, Иван, с Днем Рождения!
Расти большим и сильным! :) :yo: :pivo: Славно отметь эту знаменательную дату в своей, теперь уже, взрослой жизни! ))) |
Ну с днём рождения ёпть:))) всего всего:)
|
LAOS, C Совершеннолетием:yo: Счастливо отметить:dr:;pr;
Удачи и всего что душа желает |
С днюхой,Иван!Хоршо отпразднуй совершеннолетия:dr:
|
С днюхой Лаос)))Я за тебя вытяну банку))):yo:
|
ARMAGEDON, смотри что бы плохо не было)))) :finest:
|
Цитата:
Вот за это не поздравлю! Шучу =) С прошедшим тебя, извини что так позднавато, обстоятельства :dr: |
LAOS
Аналогично раб божий, поздравляю! |
LAOS, поздравляю с совершеннолетием!!!!! :dr: Желаю тебе всего-всего самого лучшего!!! :pivo: Извини, что с опозданием....:wub:
з.ы. что-то как-то в последнее время не получается у меня вовремя поздравлять...:unsure: |
-=Barcel=-, с Днем Рождения. ;)
|
-=Barcel=-, c днюхой тя!
|
-=Barcel=- з ДР тебя! Всего самого лучшего и хорошо отпразднывать!:pivo:
|
-=Barcel=-, с Днём Рождения, всего наилучшего :good:
|
-=Barcel=-, здоровья, здоровья, и еще раз здоровья! Сейчас оно тебе, как никогда необходимо!
С Днем Рождения! |
-=Barcel=-,, С Днем Рождения тебя!
Счастья, успехов в учебе, здоровья, хороших друзей и отметить на славу :)!;) |
-=Barcel=-, с Днем Рождения. :dr: Удачи и здоровья:yo:
|
-=Barcel=- :dr:
|
-=Barcel=- с Днём Рождения! Желаю тебе всех благ! :pivo:
|
GorDon, Happy Birthday! :yo:
|
Сегодня День рождения у нашего президента Дмитрия Анатольевича Медведева, поздравляю его и желаю дальше поднимать нашу страну.:pivo: :dr: :russia:
|
GorDon, с днем рождения! Всего хорошего тебе :)
И Димку Медведева тоже с днюхой) желаю ему хорошо отметить и проблеваться, ну и конечно чоб х#й стоял и бабки были :lol: |
GorDon, с Днюхой, всего наилучшего.
P.S. Цитата:
чё самый доброжелательный чтоле? :lol: |
Цитата:
Типа "есть пистолет, всё могу?" что-ли? :finest: НЕНЕНЕНЕ, ДЭВИД БЛЭЙН!!! Да, Медведева Дмитрия Анатолича с праздничгам канешна :) Пусть растёт большим и сильным! :lol: И продвигает страну нашу Россию к более спокойной миролюбивой и хорошей жизни! :pivo: |
Хм...интересно, а я и не знал, что у нас с Дмитрием Анатолиевичем днюха в один день))))
|
GorDon и -=Barcel=- , с прошедшими Днем Рождениями, желаю удачи везде, всегда, во всём, и Барсе.
P.S. Сорри что поздно - интернета, не было, только недавноно появился. (За меня друг лазил ставил ставки в тотализаторе, поэтому было показано что я был в субботу и сегодня) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot