![]() |
Цитата:
Access denied :) А я про barcamedia.com Открываешь его и получаешь главную страницу) |
Что тут непонятного? Мы решили занять всевозможные домены связанные с Барсой. Осталось только ФкБарселона.рф еще зарегистрировать.
|
barcamedia.com и barcapedia.org на данный момент не имеют контента. barca-media.com используется для файлового сервера. Этот домен мы купили только потому что barcamedia.com на тот момент был занят.
|
Цитата:
А barcapedia только сегодня перестала работать... |
barca.ru, barcamedia.com и barcapedia.org физически прилинкованы на одну директорию. То есть содержание у них абсолютно идентичное. Но без переадресации. Ты сидишь на barcamedia.com потому что вводишь его или браузер запомнил, что больше недели назад пару часов действовала переадресация. Сейчас barca.ru никуда не переадресовывает.
|
Catala, я жду ответа на свой вопрос!!! Очень жду
|
Scarrt, а где сам вопрос?
|
Тебе нужен ответ на конкретный вопрос или я могу свой придумать?
|
|
Я ошибся во время онлайна, исправил.
|
а что опять такое было с сайтом? все утро выдавало ошибку 502
|
LaRoja, я недавно встал и написал в поддержку, они исправили. Выясняю причину, обязательно доложусь.
|
Цитата:
|
красивая шапка!!!! сразу новый год ощущается:krut:
|
Даниэль автор.
|
Даниэлю огромное спасибо!!!:krut:
ps Catala, что за дела, у меня не проголосовано несколько позиций в Awards, сейчас попыталась это сделать и приняло только одно имя, остальные строчки все равно остались пустыми. :( |
Попробовал в разных номинациях 6 разных человек и все получилось. Ты точно вбиваешь людей из разрешенного списка? Какая номинация конкретно
? |
Catala, открытие форума.
|
Работает. Ты точно вводишь кого можно? Список. Ну или добавь www, в зависимости где авторизировалась.
|
Цитата:
попробую позже еще раз. |
LaRoja, само не исправится. И я не исправлю, потому что не понимаю почему именно у тебя не работает. Можешь прислать в личку свой выбор, вобью вручную.
|
Спасибо за новую шапку. Особенно нравится рисунок над "Общением". :)
|
Цитата:
з.ы. И исправьте пожалуйста в этом списке: "Выбор лучшЕх пользователей в разных категориях" |
Цитата:
|
|
По рождению он итальянец. Еще у него бразильское гражданство из-за родителей и испанское, потому что в Испании они давно живут. Мы вводим первое гражданство.
|
а что такое с сообщениями? теперь скопировать ничего нельзя, только через ctrl+c, ctrl+v и смайлики отображаются картинкой, а не тэгом...
|
Если я правильно понял проблему ты просто перешла в визуальный режим редактора. Переключатель вот эта
![]() |
Цитата:
|
Мой кабинет -> Опции -> Интерфейс редактора сообщений, внизу. Поставь стандартный.
|
Вернули раздел Пичичи и Замора в меню Сезон. Он не на русском, потому что не совсем человек его вводит.
|
Кто в этот раз нас "хакнул"?
|
ДжаZ-man, у тебя тоже был этот глюк??
|
В чем дело?
|
Catala, Меня например на пару минут выкинуло на какой-то форум левый, адрес то барса.ру, а сайт другой
|
Цитата:
|
Перенаправляло с сайта или форума?
|
Цитата:
И с сайта, и с форума. |
Цитата:
Соответственно и barcamedia.com [barcamedia.com/forum] |
Пару недель назад я повесил скрипт, который каждые 15 минут восстанавливает главный файл, который кто-то иногда умудряется менять. Поэтому понятно, почему все починилось на сайте. А вот с форумом понятия не имею.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot