![]() |
Цитата:
Не то, что получишь, а просто нужно выражаться по делу и говорить по факту, а не по личным пристрастиям :yo: Везёт сильнейшим Фактор Роналду сказывается на МЮ, если по делу :), и это настораживает. Болтон очень хорошо смотрелся и составил команде Фергюсона достойную конкуренцию, с чем я их и поздравляю. Насчет пенальти, ничего говорить не буду, у судьи реплэя нету, как у болел, которые смотрят по телевизору, и пора бы уже подумать о человеческом факторе, что люди ошибаются, и это их свойство :) О как! :yo: |
Цитата:
зачем чеку говорить неприятные слова? над больными на голову нельзя смеяться и уж тем более ругаться... :krut: Цитата:
наоборот, настораживало бы если от такого игрока не чего не зависело на поле, :perekur: |
Нет, он опять симулирует! Ну как тут можно говорить о каком-либо уважении? Все-таки Роналду никогда и ничто не изменит...
А Болтон откровенно жаль. Честно говоря уже надоело слышать фразы вроде "судьи тоже люди", "судьи не роботы и могут ошибаться" - просто надо делать выводы и никогда не назначать пеналей в чужие ворота после падений гения Криро. Если он действительно гений, то даже несправедливо неназначенный пенальти не должен сломить его и дух МЮ. Тут, конечно, бред, но ведь гений когда-нибудь доиграется, и этот бред плавно выльется в правду... PS Отдельная просьба к Манку и Тасе: пожалуйста не поливайте меня грязью после этого поста, это все мое мнение, а выше мнение в этом вопросе врядли очень уж объективно ;) :yo: |
Цитата:
Цитата:
|
Starsdeath, тебя ни кто поливать не будит, я уже писал выше про чека :good:
|
Ахахах! Браво! Аплодирую стоя! :finest: Теперь у меня скадывается такое впечатление, что здесь не столько соревнование,кто больше сплетней найдёт о КриРо, сколько интерес, что же на это ответят Тася и Манк, какая у них будет реакция :finest: Для этого и пишется всякая чушь. Только вот лично мне насрать на чьё-либо мнение. Мне абсолютно параллельно, кто и что пишет. Отныне я вообще никак не буду реагировать на пиз**ёж в сторону Роналду. Так что можете не стараться, хоть с пеной у рта усирайтесь доказывайте какой Роналду плохой, мне пох. А уж тем более поливать кого-то грязью я не собираюсь. Никогда этим не занималась и не собираюсь.Хотя знаете, приятно :))) боятся-значит уважают :perekur: :D А что касается пенальти,- ничего не могу сказать, т.к. игру не видела, а всего лишь читала трансляцию с инете. Но как бы там ни было, у вас появился наконец-таки шанс поглумиться! Вспомнить, что Роналду симулянт и т.д. Долго же все ждали этого момента. Прям соскучились уже. Почему-то когда он играет чисто, никому нет до этого дела, все молчат, но стоит лишь оступиться-сражу же обсёр по полной программе. Удачи вам всем! И флаг в руки, барабан на шею! ;)
|
Отлично, довольно уверенно обыграли Ольборг на выезде 3-0. дублем отметился Бербатов, а ещё один гол забил Руни. + ещё не забили кучу моментов. но и 3-0 очень хорошая победа.
|
Заслужено сегодня победил МЮ, практически во всех аспектах игры выглядел лучше. Роналдо набирает форму, наверное, скоро его будет ещё труднее остановить, чем раньше.
|
-=Barcel=-, а я не уверен что он вернется на прежний уровень. Но как говорится поживем - увидим.;)
|
-=Barcel=-, лучше чем раньше - вряд ли. А вот на свой уровень он выйдет. Хотя со временем мне кажется, когда всего достигнет, тоже положит болт на футбол и свалит в Америку, как Бекхэм. Ну или туда, где платят много - к примеру, в Зенит...:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Это предугадать практически не возможно, это зависит от его самого. |
Цитата:
|
Не ну Кристина впринцыпе может вернуться на преждний уровень, но наврядле. Слишком высоко он в прошлом сезоне поднял планку и будет крайне тяжело поднять её ещё выше или хотябы сравняться с ней.
|
Цитата:
можно писать его имя не коверкая? тебе наверное не понравится если я буду коверкать имена игроков челси... |
Цитата:
Manc, я по крайней мере уважительно отношусь к Манчестер Юнайтед и пишу название клуба с большой буквы, ни то, что ты:zol: . Так что относись уважительно к моему любимому клубу и к его игрокам, и я в свою очередь буду уважительно относиться в твоему любимому клубу и к его игрокам. |
Цитата:
|
|
Вчера поразило то, как провели матч арбитры. :sorry: Два абсолютно несправедливых гола засчитали в ворота Селтика, что позволило Бербатову стать лучшим бомбардиром в ЛЧ. Кто и должен был оформлять дубль - это Руни, но его абсолютно чистый гол в ворота Селтика эти лохи не засчитали:sorry: А вообще классную встречу провел МЮ, только вот за Руни обидно;)
|
29 октября 1970 года родился Эдвин ван дер Сар. Карьера голландца началась в клубе Ajax, в составе которого он завоевал Кубок чемпионов. В 2008 году голкипер выиграл Лигу чемпионов с Manchester United. За сборную Голландии двукратный призёр чемпионатов Европы провёл 130 игр и установил рекорд — 71 матч на ноль.
С Днём Рождения Эдвин. В этом сезоне ещё пару десятков раз не помешает сыграть на ноль, чего тебе и желаю, но главное без травм и на мажорной ноте завершить Карьеру в МЮ |
http://football.ua/england/news/50896/page4.html - У МЮ появился известный швейцарский спонсор.
4 млн. фунтов за то что название Hublot появится на рекламных щитах около и на самом стадионе Олд Траффорд,вот как МЮ зарабатывает! |
четырехлетнее спонсорское соглашение с Hublot принесет «Манчестер Юнайтед» около 10 миллионов фунтов.
|
Манчестеру сейчас деньги ооочень нужны...ещё и этот долбанный кризис...
|
Цитата:
Друзья, я же говорил, что будет спонсор новый ;) Вот так вот :) пророк млять!)) |
#4 RootPeach, это было уже ясно и до того, как ты сказал ;)
|
Потрясающий и открытый матч выдали футболисты обеих команд в недавней игре. Хочется отметить непрофессиональное поведение Руни, набирание формы Роналдо и то как посвистывает главный тренер полосатых.
|
я не ожидал что Роналду так будет играть после тех 2х удачных сезонов, но займет ли МЮ 1е место в этом году? думаю нет...а так игра хорошая, Рафаэл молодец хоть один гол забил... проигрывать тоже надо уметь и играли не с детьми, пока что-то не хватает МЮ...
но матч получился зрелищный!!!!!!!!! |
Мля я пол матча пропустил:sorry: А так матч интересный был, Насри молодец! Ну и Рафаель тоже..
:barca2: |
ЕЕЕЕЕЕ))))) М.Ю был опущен,причём два раза!Насри классно сыграл матч,мне не кажется что М.Ю хоть что-нибудь выиграет в этом сезоне:sorry:
|
Выдающийся в прошлом нападающий Манчестер Юнайтед Энди Коул завершил спортивную карьеру.
Подробнее здесь |
В АПЛ всегда болел за МЮ. Радуюсь их победам.
Однако в последнее время в Англии также симпатичны мне стали еще два коллектива: Арсенал, да Ливерпуль. И если сезон 2008-2009 выйграет кто-нибудь из этих команд, то мне не будет обидно за "красных дьяволов". Man. United - forever!!! |
Mr. Good Cat, ты забыл ещё Челси приписать к симпатичным тебе командам...
|
Цитата:
Челси - НИКОГДА!!! ;BR; |
Ман Юнайтед классная команда!!! грамотный состав тока вот половина команды уже стареет....
|
Цитата:
интересно кто? |
Цитата:
Видимо Гиггз, Скоулз, Ван дер Сар... Кстати по поводу Ван дер Сара... интересно, кто сможет достойно его заменить? |
Mr. Good Cat, Если Фостеру сэр Алекс будет доверять, то думаю и искать вратаря не придётся...
|
Кто слышал по поводу Тевеса?
Ван Нистелрой получил травму и выбыл на длительный срок, так руководство его клуба хочет на его позицию привлечь Карлито... очередной слух это или нет? |
Цитата:
Слышал:yo: Незнаю слух или нет, но СРеал интересуется им . Реал щас в поиске хороших нападающих, это уже точно;) |
реал получит такой же ответ, как и летом про Роналду!
|
Как мне кажется МЮ - кузница талантов!!!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot