Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

Jericho 23.11.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
"Пеп должен был знать". От куда? из прессы?

У него работа такая "знать" про игроков все. Не думаю что тренеры грандов узнают о игроках из прессы.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Тебе когда работу предлагает безызвестная тебе фирма ты не сочтешь нужным узнать о ней?

Как ты себе представляешь Ибру, спрашивающим: "А вы будете слушать мое мнение? А то я к вам не перейду."? Я не просто так говорю про звездность и стоимость Буратины, он наверняка был убежден в том, что к нему будут прислушиваться и ему лучше знать как ему играть. И характер Ирбы -
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
для кого не секрет

и уж тем более не для главного тренера АС Barcelona.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Тем же самым образом и Златан мог узнать об отношениях с другим скандальным форвардом с Этоо, но ты это опускаешь.

Не думал что у тренеров и игроков одинаковые источники. У Ибры наверное личный спортивный директор со скаутской базой и он легко может узнать атмосферу любой раздевалки?
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Пеп и Златан находились в равных условиях.

Да как такое возможно то??? Я не верю в то, что ты не понимаешь, что досканально знать все об интересуемых игроках - прямая задача тренера, в отличии от игрока. Я уверен что во всех клубах, где играл Ибра,к нему прислушивались и интересовались, как ему удобнее играть. И я уверен что при переходе ему не сообщали: "Господин Ибрагимович, в нашем клубе, Месси священная корова, а вас мы будем эксплуатировать".

ТУГРИК 23.11.2011 04:16

Цитата:

Сообщение от jericho
У него работа такая "знать" про игроков все. Не думаю что тренеры грандов узнают о игроках из прессы.

А у Ибрагимовича работа такая слушать что говорит тренер и выполнять это, а корчить из себя примо балерину говоря:"тут я играть не хочу, так я играть тоже не буду!" в его обязанности как футболиста не входит. Ибо в раздевалке главный тренер, скажет на воротах стоять будешь стоять. Тут у игрока есть исключительно совещательные функции, он может высказать свое пожелание и дать совет как лучше его использовать, а уж прислушиваться или нет все равно решать тренеру. Вилья на фланге бегает и не жужжит, и Маскерано в защите обосновался и ничего. Чем бля, Ибрагимович такой особенный чтобы под него все плясали?

Цитата:

Сообщение от jericho
Как ты себе представляешь Ибру, спрашивающим: "А вы будете слушать мое мнение? А то я к вам не перейду."? Я не просто так говорю про звездность и стоимость Буратины, он наверняка был убежден в том, что к нему будут прислушиваться и ему лучше знать как ему играть.

То что он там был в чем то себе убежден это его личные трудности и к делу это отношения не имеет. Человек приходит в новый клуб, новый коллектив, в котором он пока что НИКТО! Как то странно полагать, что все запляшут вокруг тебя хором. Тем более что такая фигура, вокруг которой водят хороводы в клубе имеется.(Сомневаюсь что Ибра не знал о культе личности Месси в Барсе).

Цитата:

Сообщение от jericho
И я уверен что при переходе ему не сообщали: "Господин Ибрагимович, в нашем клубе, Месси священная корова, а вас мы будем эксплуатировать".

Что значит эксплуатировать??? Делать не так как ему хочется, а так как хочет тренер(и имеет на это полное право)???

Еще хочу заметить, что я не снимаю ответственности с Пепа за этот неудачный трансфер и согласен с тем что он был ошибочен. Но так же я далек от мысли что Пеп идиот. Значит давая согласия на покупку Ибры у него в голове был план как его использовать(хотя не думаю что Пеп жаждал шведа видеть у себя в раздевалке, скорее так сложилось: и Вилью не удавалось купить и от Сема избавились), другой вопрос что этого сделать не получилось ввиду разных причин(Не желания/не возможность Златана выполнять те функции что от него требовал Гвардиола), у Ибры было свое мнение на тот счет как его лучше использовать, но этого не хотел уже Пеп. Так исторически сложилось что тренер в ФК Барселона Гвардиола(а не Ибрагимович) и последнее слово было именно за ним. Селяви!

Саша, а ты бы хотел видеть Барселону с Ибрагимовичем? И в следствии этого изменения рисунка игры?

ТУГРИК 23.11.2011 04:39

Цитата:

Сообщение от jericho
и уж тем более не для главного тренера АС Barcelona.

Как поведет человек в конкретной ситуации точно не знает никто. Конечно Пеп знал что из себя представляет Ибрагимович, но опять таки отталкиваясь от того что Пеп не идиот, у него был план как использовать Шведа не перестраивая для этого всю команду.

Цитата:

Сообщение от jericho
Не думал что у тренеров и игроков одинаковые источники. У Ибры наверное личный спортивный директор со скаутской базой и он легко может узнать атмосферу любой раздевалки?

Нет конечно возможности у тренера и Игрока разные. Но если ты не удосужился узнать о том месте где тебе предстоит работать(атмосферу в раздевалке в частности, хотя бы из прессы о ситуации с Этоо и Месси), то будь готов к ситуации, что все может быть не так как ты там себе на фантазировал.

LaRoja 23.11.2011 10:07

ТУГРИК, я вот тоже не могу понять, почему ты в этой истории винишь Златана. Это тоже самое, что купить Пепе и потом искренне разочароваться в том, что он кому-то сломает на поле пару костей. Бред какой-то.

Cule 23.11.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Это тоже самое, что купить Пепе и потом искренне разочароваться в том, что он кому-то сломает на поле пару костей. Бред какой-то.

Пепе разве был таким *****ом до мадрида?! ;)

LaRoja 23.11.2011 11:08

Cule, какая разница каким он был? Или ты намекаешь на то, что Ибра резко поплохел именно в Барсе?

Jericho 23.11.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
отталкиваясь от того что Пеп не идиот, у него был план как использовать Шведа

У Пепа главным образом был план избавиться от бунтовщика(Это`о), и отталкиваясь от этого, выбор он сделал мягко говоря не самый удачный. Саму по сравнению с Иброй просто лапочка.

В статье говорится, что Ибра был недоволен тем, что Пеп хотел, что бы швед спускался за мячом и это неудивительно. Ибра ни в одном клубе этого не делал и я полагаю тут вовсе не в характере дело. Попробуй поноси 90кг туда сюда. Ибра совершенно другого плана форвард и Пеп обязан был это понимать. Это все равно что купить посудомоечную машину и стирать в ней носки. Правильно он сравнил Феррари с Фиатом. Странные планы были у Гвардиолы. Не покупают таких игроков как Ибрагимович за 75 лимонов, что бы заставлять делать на поле черновую работу, принимая во внимания все факторы.

Еще раз повторю, не все так однозначно как пишет автор статьи. Каждый абзац там можно разобрать и разложить по полочкам.
А насчет книжки, так ее еще почитать надо, а не слепо доверять этому горе-писателю.

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
а ты бы хотел видеть Барселону с Ибрагимовичем?

Если честно, Ибра мне нравится больше чем Вилья, а еще больше мне нравится Это`о. Но в случае с первым и последним, их надо использовать так, как это будет лучше всего, тобишь центрфорвардами. Какой бы Месси не был великий, мне не нравится что именно он диктует свои условия а не тренер. Именно из-за Месси ушел Сэм, т.к. он не хотел играть на фланге. Эта система с любимчиками тренера мне вообще не по душе.

Cule 23.11.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Cule, какая разница каким он был? Или ты намекаешь на то, что Ибра резко поплохел именно в Барсе?

Разницы никакой абсолютно, между молодым и перспективным ЦЗ, и отмороженным на всю голову, но все же неплохим ЦЗ. Я намекаю на то, что таким *****ом Пепе стал в мадриде, только и всего ;)

LaRoja 23.11.2011 12:04

Cule, при чем тут вообще кем он стал в Мадриде? Или желание обосрать Реал пересиливает любой здравый смысл? Если что, мы говорим о том, что о характере Ибры было прекрасно известно и начать вдруг удивляться его выкидонам не разумно.

ТУГРИК 23.11.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от jericho
Ибра ни в одном клубе этого не делал

Маскерано тоже ЦЗ раньше никогда не играл.
Цитата:

Сообщение от jericho
Попробуй поноси 90кг туда сюда.

Что то подсказывает мне что это вполне реально.

Цитата:

Сообщение от jericho
В статье говорится, Ибра был недоволен тем, что Пеп хотел, что бы швед спускался за мячом

Так в этом вопросе мы слепо доверяем автору статьи?

Но даже если принять во внимание что Пеп действительно всего этого хотел от несчастного и угнетаемого шведа, так он имеет на это полное право. Я согласен с вами со всеми что Гвардиоле не стоило покупать Ибрагимовича, даже ценой избавления клуба от Этоо. Но делать из Барселоны Интер перестраивая всю команду для одного игрока, пусть даже такого как Ибрагимович, считаю неправильно. Да Гвардиола накосячил с трансфером, причем не единожды(вспомнить хотя бы Глеба, Чигринского, Энрике, Касереса), а когда это понял стал тупо сливать Шведа, как до этого с Этоо, Яшу того же, Касереса. Но пока такая политика приносит свои плоды и мы имеем в активе горы кубков и так далее и лучшего игрока в мире. Так что пока есть результат, Гвардиола будет и дальше "творить беспридел" и делать так как он этого хочет. И он имеет на это право, так как в конечном итоге ответственность за результат несет он, а результат пока всех устраивает.

Цитата:

Сообщение от jericho
сли честно, Ибра мне нравится больше чем Вилья, а еще больше мне нравится Это`о. Но в случае с первым и последним, их надо использовать так, как это будет лучше всего, тобишь центрфорвардами.

Вот потому что Вилья не жужжит поэтому он сейчас в команде, а не первый и последний.;) Да и что значит лучше всего? Лучше всего для кого? Для них лично? Сколько Месси наклепал в прошлом сезоне? А смог бы столько положить условный Ибрагимович будучи центр форвардом? Большой вопрос? Пока то что происходит в команде, команде идет на пользу, схема предложенная Гвардиолой РАБОТЕТ. Что собственно еще нужно от тренера? Чтобы все игроки в команде были довольны и счастливы?

ТУГРИК 23.11.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Бред какой-то.

Ну поведайте нам свое видение ситуации в клубе, в частности с Ибрагимовичем. Полюбопытствуем.

LaRoja 23.11.2011 12:41

ТУГРИК, я уже по-моему поведала. Глупо покупать игрока с плохим характером, потом этому удивляться и не общаться с ним.

Mohito 23.11.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Вот потому что Вилья не жужжит поэтому он сейчас в команде, а не первый и последний .... Пока то что происходит в команде, команде идет на пользу, схема предложенная Гвардиолой РАБОТЕТ. Что собственно еще нужно от тренера?

Так вроде надо, чтоб Вилья не только "не жужжал", но чтоб и играл еще. А у него плоховато получается, и думается это вот задвигание себя тому виной в том числе. Что будет с командой, если Месси начнет капризничать? Вся схема Гвардиолы развалится? Конечно всех "если" не учесть, но ставить команду в такую зависимость от одного игрока - думаешь разумно?

Cule 23.11.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Cule, при чем тут вообще кем он стал в Мадриде?

При том, что ты первая сравнила две абсолютно разные ситуации: нормального игрока ставшего говном, и говняного человека, который в очередной раз проявил свой характер.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Или желание обосрать Реал пересиливает любой здравый смысл?

Моя ж ты радость и ведь сама это поняла! ::love:: Иногда твоя сине-гранатовая часть побеждает темную сторону. Борись, борись с ней! :D (не принимай близко к сердцу ;))
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Если что, мы говорим о том, что о характере Ибры было прекрасно известно и начать вдруг удивляться его выкидонам не разумно.

Почему неразумно???? Т.е. неразумно удивляться тому что условный Пепе вломит кому-то в голову: "А че, Вы не знали что он дебил?!" так получается?
Цитата:

Сообщение от Mohito
Что будет с командой, если Месси начнет капризничать? Вся схема Гвардиолы развалится? Конечно всех "если" не учесть, но ставить команду в такую зависимость от одного игрока - думаешь разумно?

Блин, вот опять. Никто не знает как оно будет без Месси. А может Вилья молодость вспомнит, а может Пеп вообще перейдет к схеме в два чистых напа с Сеском под ними, а может вообще конец света настанет... А пока есть что есть - Месси звезда, но все результаты зависят от Гвардиолы.

ТУГРИК 23.11.2011 13:05

LaRoja, яркая речь.

Mohito, На данном этапе это дает результат, что было бы в противном случае никто не знает и не узнает. Мы не знаем что было бы если Вилья был центр форвардом или Ибрагимочич бы остался. Совершенно очевидно что у Пепа есть в голове своя модель игры и под нее он гнет свою линию.

Цитата:

Сообщение от Mohito
Что будет с командой, если Месси начнет капризничать? Вся схема Гвардиолы развалится?

В любой команде есть свои лидеры без которых игра значительно теряет и это нормально. Тем более если это лучше игрок в мире (а кто то говорит что лучший в истории). Но я вот не считаю что без Месси схема рухнет, будет значительно тусклее, но не рухнет. Что Вилья разучился играть центр форварда или Сеск не может сыграть ложную девятку? Раньше у нас был Рони, и точно так же вся игра строилась вокруг него, так как он, так же как Месси был гениален и так же это давало результат и так же тогда злые языки твердили что "Барселона" это команда одного человека. Все циклично.

LaRoja 23.11.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Cule
При том, что ты первая сравнила две абсолютно разные ситуации: нормального игрока ставшего говном, и говняного человека, который в очередной раз проявил свой характер.

Прошу выделить, где я говорила про Пепе до Реала. Почему не пришла в голову очевидная мысль, что я имею в виду сегодняшнего Пепе?

Цитата:

Сообщение от Cule
Моя ж ты радость и ведь сама это поняла! ::love:: Иногда твоя сине-гранатовая часть побеждает темную сторону. Борись, борись с ней! :D (не принимай близко к сердцу ;))

Как можно принимать близко к сердце слепые ядовитые извержения?

Цитата:

Сообщение от Cule
Почему неразумно???? Т.е. неразумно удивляться тому что условный Пепе вломит кому-то в голову: "А че, Вы не знали что он дебил?!" так получается?

А разумно жениться на уродливой девушке и в один прекрасный момент удивиться тому, что она страшная?

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
LaRoja, яркая речь.

рада, что тебе понравилось.

Jericho 23.11.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Маскерано тоже ЦЗ раньше никогда не играл.

Маска универсален, чего не скажешь про Ибрагимовича. Да и сравнение некорректно.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Но пока такая политика приносит свои плоды и мы имеем в активе горы кубков и так далее и лучшего игрока в мире.

Под политикой ты имеешь в виду любимчика Месси который играет так, как хочет, тобишь в центре? Ну что же, давай тогда вспоминать сезон с Это`о, тогда все было лучше чем когда либо. Так что плодами мериться бессмысленно, т.к. мы знаем как было, когда Месси играл справа(что лично мне нравится больше и не отменяет голеодорских способностей забивать).

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А смог бы столько положить условный Ибрагимович будучи центр форвардом? Большой вопрос? Пока то что происходит в команде, команде идет на пользу, схема предложенная Гвардиолой РАБОТЕТ

На это ответил чуть выше. Схема с ярко выраженным центр-форвардом на мой взгляд работала лучше. И командные достижения для меня важнее личных достижений Месси. да и не сказал бы я что эта схема команде идет на пользу, скорее наоборот. Команда зависима от Лео, зависима как никогда раньше. Ни-хрена это не полезно.

Цитата:

Сообщение от Cule

Лично я понял сравнение так, как его хотели преподнести. Все бы ничего, если бы не популярная тут манера цепляться к словам и не вдумываться, а что же имел в виду автор поста. Имелось в виду не приобретение Пепе Реалом, а если купить Пепе у Реала, удивиться хули он такой плохой и продать.

Mohito 23.11.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
злые языки твердили что "Барселона" это команда одного человека

Безусловно в этом вопросе твой аргумент, что "схема работает" действительно является определяющим - ведь и правда работает. Тут уж кто как к этому относится, мне Вилью жалко каждый раз, как он проваливает атаку. Я не фанат Месси, меня команда больше волнует. А если "золотой мальчик" со временем все больше будет гнаться за личными достижениями (что я считаю неизбежным), то команда таки пострадает, предел "не жужжания" есть у всех.

Цитата:

Сообщение от Cule
А пока есть что есть - Месси звезда

Это позиция - живём одним днём, а после нас хоть потоп? Я планирую смотреть игру Барселоны и после окончания карьеры Месси, а его капризами нормальных нападающих в команде при нём не будет (это не утверждение, а гипотетическое развитие ситуации, не надо сразу спорить начинать)

ТУГРИК 23.11.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от LaRoja
А разумно жениться на уродливой девушке и в один прекрасный момент удивиться тому, что она страшная?

Вот такое за частую и происходит, кстати. Не так утрированно конечно, но тем не менее. При заключении союза(брачного) люди обычно на что то надеются: что но изменится, что вот я рожу и все будет по другому или еще бог знает на что. И до начала семейной жизни вообще сложно что то сказать о том будет ли она успешна или нет.(Ты должна это понимать) А то что они встречались, за ручку ходили это вообще ни о чем не говорит.;)

Вот например браки по расчету(похоже на наш случай): "Он очень богат и поэтому я за него выйду, а все остальное пофиг. Разрулим как нибудь." Или "она такая красивая, а то что стерва и бл*дь решим этот вопрос". Но с прошествием времени выясняется что надежды на решение вопросов не оправдываются и союз рассыпается. Но пока не попробуешь не узнаешь.

LaRoja 23.11.2011 13:34

ТУГРИК, ок, давай иначе... Купив одноногую собачку, глупо надеяться, что у нее вырастут лапки, если ты ее будешь хорошо кормить и любить, или верить в то, что как только ты ее купишь сразу же изобретут сверх протезы и ее лапки не будут отличаться от лапок других собак.

Cule 23.11.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Это тоже самое, что купить Пепе и потом искренне разочароваться в том, что он кому-то сломает на поле пару костей.

Где здесь написано что речь про Пепе который играет сейчас в реале и что если его сейчас купить, то удивляться нечему?! Так что извините, каждый со своей стороны сравнивает ;) и популярную фразу "не думают прежде чем пишут" можно относить к кому угодно на этом форуме...
Ладно, пока, надо придерживаться своей подписи! ::frown::

Jericho 23.11.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Cule
Где здесь написано что речь про Пепе который играет сейчас в реале и что если его сейчас купить, то удивляться нечему

Вот я же говорю, удивительная тенденция на этом форуме не вдумываться в написанное, а сухо читать и на этом основываться. Мне почему то не составило труда понять смысл написанного. Каждый излагается так, как может, но нужно еще и уметь понимать написанное.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
что купить Пепе и потом искренне разочароваться в том, что он кому-то сломает на поле пару костей

Тем более что тут ничего сложного. Она не написала, что купив Пепе - Реал разочаровался. Речь о настоящем и будущем времени. Все мы знаем что Пепе говно, и если его "купить"(не купил, не купив, а именно купить), то...

LaRoja 23.11.2011 13:44

Cule, а чо, давай вообще с кем-нибудь из 70х сравним? Какой смысл сравнивать с тем, чего уже нет?
Но я уже привела пример попроще, про собачку, это как раз тебе должно быть понятно. (в смысле понятно, потому что попроще, а то вдруг ты кроме очевидного еще какой-то смысл найдешь в моих словах)

Cule 23.11.2011 13:55

jericho, LaRoja,
Цитата:

Сообщение от Cule
Ладно, пока, надо придерживаться своей подписи!

;)

ТУГРИК 23.11.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от jericho
Маска универсален, чего не скажешь про Ибрагимовича. Да и сравнение некорректно.

А кто знал до этого что Маска универсален? Просто Маска согласился на отведенную ему в команде роль, а Ибра нет. Вот и вся разница.

Цитата:

Сообщение от jericho
Под политикой ты имеешь в виду любимчика Месси который играет так, как хочет, тобишь в центре? Ну что же, давай тогда вспоминать сезон с Это`о, тогда все было лучше чем когда либо. Так что плодами мериться бессмысленно, т.к. мы знаем как было, когда Месси играл справа(что лично мне нравится больше и не отменяет голеодорских способностей забивать).

Ой помню как только ленивый не пинал Сема за то что тот запарывает моменты. Да и уже тогда практиковалась схема игры Сема на фланге с Месси в центре.

Цитата:

Сообщение от jericho
Месси играл справа(что лично мне нравится больше

А что собственно не устраивает сейчас? Не устраивает чисто с эстетической точки зрения? Или ты боишься гипотетического бессилия без агра, и зависимость от него?

Цитата:

Сообщение от jericho
На это ответил чуть выше. Схема с ярко выраженным центр-форвардом на мой взгляд работала лучше.

На основании чего это? В чем заключалось ее преимущество над теперешней? Если ты помнишь то и тогда у нас на фланге бегал номинальный цент форвард Анри и тоже не жужжал.

Цитата:

Сообщение от jericho
Команда зависима от Лео, зависима как никогда раньше.

Да всегда команда зависит от игры своих лидеров! ВСЕГДА! По другому не бывает. Раньше это был Рони. В сезон триплета все на Хави молились и кричали, что без Хави мы сгинем в пучину. Сейчас вот Месси. Нормально это.

ТУГРИК 23.11.2011 13:57

LaRoja, А что у нас Ибра собака трех ногая? Или от него требовали каких то сверх способностей?

LaRoja 23.11.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
LaRoja, А что у нас Ибра собака трех ногая? Или от него требовали каких то сверх способностей?

:gaah: :gaah: :gaah: Ну зачем искать в словах что-то КРОМЕ того, что они значат?? Это не сравнение Ибры с безногой собакой, это пример того, что есть ситуации в которых просто глупо надеяться на изменения, только потому, что ты в ней участвуешь! Глупо надеяться, что у собаки вырастут ноги и что характер Ибры измениться под руководством святого Пепа!

LaRoja 23.11.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Cule
jericho, LaRoja,
Ладно, пока, надо придерживаться своей подписи!
;)

ты вот щас jericho обидеть хотел, или он математик?

Jericho 23.11.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А кто знал до этого что Маска универсален?

Про Маску никто не знал, а вот про Ибру должно было быть известно, у него свой ярко-выраженный стиль.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Ой помню как только ленивый не пинал Сема за то что тот запарывает моменты.

Я почему то помню только Андре3000.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Да и уже тогда практиковалась схема игры Сема на фланге с Месси в центре.

Сдается мне, что это каприз Месси а не новая схема тренера, которую менять было вообще незачем, Барса рвала всех и вся.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А что собственно не устраивает сейчас? Не устраивает чисто с эстетической точки зрения?

Я не сказал что меня что то не устраивает(Ну чрезмерная зависимость от Арга, чуть чуть), но с эстетической точки зрения да, схема с Саму в центре нравится больше, да и если пойти дальше, Месси справа чем то нравился мне больше. И пространства у него там было больше а Сэм лучше замыкал то, что приходило с флангов, от того же Лео.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
На основании чего это?

Да хотя бы на основании триплета. Анри все таки был не единственным центр-форвардом в Арсе, их было двое и француз был левым из них, так что его не сильно подвинули.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Да всегда команда зависит от игры своих лидеров! ВСЕГДА!

Всегда но в разной степени. Сейчас что то уж слишком сильно.

ТУГРИК 23.11.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Ну зачем искать в словах что-то КРОМЕ того, что они значат?? Это не сравнение Ибры с безногой собакой, это пример того, что есть ситуации в которых просто глупо надеяться на изменения, только потому, что ты в ней участвуешь! Глупо надеяться, что у собаки вырастут ноги и что характер Ибры измениться под руководством святого Пепа!

Да уж совсем одно и тоже))
А ты до перехода Ибрагимовича могла сказать со 100 процентной уверенностью, что швед у нас не заиграет?? Или что все сложится так как сложится?;)

Jericho 23.11.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А ты до перехода Ибрагимовича могла сказать со 100 процентной уверенностью, что швед у нас не заиграет?? Или что все сложится так как сложится?

Вопрос адресован не мне, но тем не менее позволю себе ответить. Если бы на тот момент я точно знал причину ухода Это`о, т.е. неподчинение и т.п., то да, мог бы сказать что они с Пепом не уживутся.

Cule 23.11.2011 14:29

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от LaRoja
ты вот щас jericho обидеть хотел, или он математик?

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Ну зачем искать в словах что-то КРОМЕ того, что они значат??

Надо попробовать в каждом сообщении использовать приемы типа: "КАК ЭТО МОЖНО НЕ ПОНЯТЬ??? :gaah:" "ТУТ ЖЕ ВСЕ ОЧЕВИДНО! :gaah:" "ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО!!! :gaah: " и т.д. может тогда на умного похож буду...

LaRoja 23.11.2011 14:32

Cule, а че вдруг не понравилось, когда другие коверкают твои слова, да? ну извини...:pcorn:

LaRoja 23.11.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК

А ты до перехода Ибрагимовича могла сказать со 100 процентной уверенностью, что швед у нас не заиграет??

я до перехода Ибрагимовича могла сказать со 100 процентной уверенностью, что у шведа выковыристый характер.

ТУГРИК 23.11.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от jericho
Про Маску никто не знал, а вот про Ибру должно было быть известно, у него свой ярко-выраженный стиль.

Так и у Анри был свой ярко выраженный стиль (не левого вингера) и если ты помнишь то Анри тоже сезончик помаялся на неудобной ему позиции. И у француза был статус не ниже чем у Ибры, но Анри спокойно делал что ему говорят, а Ибра стал вставать в позу.

Цитата:

Сообщение от jericho
Я почему то помню только Андре3000.
Цитата:

ну да. Помню как тут Сему позором клеймили за его невероятные аппетиты в зп, тяжелый характер и запарывание моментов. Ну да ладно не важно это.

Цитата:

Сообщение от jericho
Сдается мне, что это каприз Месси а не новая схема тренера

а мне так не сдается. И почему это сдается тебе мне неведомо.

Цитата:

Сообщение от jericho
Да хотя бы на основании триплета.

а как же?
Цитата:

Сообщение от jericho
плодами мериться бессмысленно

Короче основной критерий, я так понял, это нравится/не нравится. Тогда было лучше, сейчас хуже. Дело вкуса, спорить не о чем.

Цитата:

Сообщение от jericho
Всегда но в разной степени. Сейчас что то уж слишком сильно

Ой ли? Зависимость теперешней Барсы от Лео больше чем Барсы Райка от Рони?

ТУГРИК 23.11.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от jericho
Вопрос адресован не мне, но тем не менее позволю себе ответить. Если бы на тот момент я точно знал причину ухода Это`о, т.е. неподчинение и т.п., то да, мог бы сказать что они с Пепом не уживутся.

Да по моему на тот момент причина уходи их клуба Этоо была всем известна. Как минимум было известно что они с Пепом не ладили, мягко говоря. И в тот момент все, даже ярые ненавистники Ибры(а таких на форуме было не мало) допускали, что Швед может вписаться в команду.

Ладно, не буду больше спорить. Сойдемся на том что вы более дальновидны с ля рохой изначально знали о том как все сложится, а я более наивный и допускал возможность что все может получится. Про Пепа не знаю что он там себе думал и для чего Шведа брал.(может так, чисто поржать) Но думаю он тоже допускал что все могло бы сложится иначе.

LaRoja 23.11.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Про Пепа не знаю что он там себе думал и для чего Шведа брал.(может так, чисто поржать) Но думаю он тоже допускал что все могло бы сложится иначе.

даже если Пеп допускал и строил какие либо надежды на то, что Ибра впишется в команду, то вина в том, это так и не произошло не ложится на плечи Златана в полном объеме.

ТУГРИК 23.11.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от LaRoja
даже если Пеп допускал и строил какие либо надежды на то, что Ибра впишется в команду, то вина в том, это так и не произошло не ложится на плечи Златана в полном объеме.

Согласен. Но произошло то что произошло. И сказать откровенно, я не сильно расстроился такому повороту событий. Мне нравится Ибра как футболист. Но наблюдать его в Барсе не было никаких сил, хоть в центре, хоть сбоку, хоть сверху, хоть снизу. Пускай швед играет себе на здоровье в Милане, так всем лучше: и Ибра счастлив и Пеп

Jericho 23.11.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Да по моему на тот момент причина уходи их клуба Этоо была всем известна.

Это может сейчас так кажется все ясным, а на тот момент я пребывал в недоумении. Сейчас мы все знаем, что если ты не белая овечка, то пеп не станет с тобой работать. Тогда это знал только Пеп. Однако меня удивляет, сто он совершенно ничего не знал про характер Ибрагимовича, если решил заменить одного упертого на другого выбросить 75 миллионов.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
но Анри спокойно делал что ему говорят

Видимо Райкард просил несколько иначе нежели Пеп. Не знаю.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
почему это сдается тебе

Из следующего предложения не понятно? "Команда рвала всех и вся", но видимо Месси захотелось вот играть в центре.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Короче основной критерий, я так понял, это нравится/не нравится.

Короче, смысл вообще не в этом. Ты сказал, что эта схема работает, я лишь парировал что и та схема работала как минимум не хуже и как максимум лучше.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Зависимость теперешней Барсы от Лео больше чем Барсы Райка от Рони?

Я думаю что да, и мне это не очень нравится и это не идет команде на пользу, как ты сказал.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Сообщение от

Согласен

Собственно о чем и речь была, я рад что ты согласен:)

ТУГРИК 23.11.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от jericho
Это может сейчас так кажется все ясным, а на тот момент я пребывал в недоумении. Сейчас мы все знаем, что если ты не белая овечка, то пеп не станет с тобой работать. Тогда это знал только Пеп. Однако меня удивляет, сто он совершенно ничего не знал про характер Ибрагимовича, если решил заменить одного упертого на другого выбросить 75 миллионов.

Если ты помнишь Пеп хотел избавится от Сема с первых дней прихода на пост тренера. И была целая эпопея по поводу их взаимоотношений, на основании этого можно было сделать какие то выводы.

А "белая овечка" в данном случае в значении, делать то что говорит тебе тренер? Что такого сверхъестественного требовал от него Пеп? Отходить назад? Отрабатывать, так как это делает вся команда? Не вижу я нем такой элитарности или звездности или физически невозможности это сделать.

Цитата:

Сообщение от jericho
Из следующего предложения не понятно? "Команда рвала всех и вся", но видимо Месси захотелось вот играть в центре.

Хм. Ну тут мне кажется ты пришел к тому заключению к какому сам захотел прийти. Ибо Гвардиола постоянно экспериментирует с составом и меняет схемы и это касается не только Месси. С приходом Сеска и Тьяго мы пробуем играть с тремя защитниками, хотя прошлый сезон тоже был не безуспешен. Тут тоже проявляется стиль работы Пепа, вводить всегда что то новое, как то удивлять соперников, чтобы нельзя было подстроится под однотипную модель игры.

Цитата:

Сообщение от jericho
Ты сказал, что эта схема работает, я лишь парировал что и та схема работала как минимум не хуже и как максимум лучше.

Субъективно. Тем более на основании того, что Барса из возможных трофеев не выиграла только лишь кубок короля(в отличии от того сезона), а всего лишь дошла до финала.

Цитата:

Сообщение от jericho
Я думаю что да

мне так совсем не кажется. Ту Барсу я не мог себе представить без Рони ну вообще, что собственно она и показала годом позже, когда Рони пошел по клубам. Насчет Лео это пока что домыслы и предположения.

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Собственно о чем и речь была, я рад что ты согласен

Я с этим фактом и не спорил никогда. Но вина Пепа(как я считаю) лишь в том что он его купил(дал согласие на трансфер). А так думается мне что Игрок приходящий в клуб должен подстраиваться под клуб, а не наоборот. Другой вопрос что в данной ситуации игрок на это оказался неспособен и Пеп это не предугадал. Как итог просер кучи денег.

19 июля 2025 года. Суббота - 17:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot