Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

Scortsenni 29.08.2009 23:35

Именно в данной игре ничья была бы логичным результатом. Надо завтра повтор посмотреть, а по первому впечатлению гол отменили зря. Галлас был в пассивном офсайде, но на удар Перси пасс дали манки. Надо повтор внимательно глянуть. Опять кажись манкам подсудили.

McBogdan 30.08.2009 01:42

Обозреватели британской телерадиовещательной корпорации (BBC) наградили Андрея Аршавина званием "Гений" , после того как он забил гол в ворота Манчестера Юнайтед с 25 метров

spider-puncher 30.08.2009 05:27

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
3. В АПЛ увеличение подоходного налога с команд, если кто не в курсе. Все, кто зарабатывает 150 тысяч фунтов и более в Англии, платят налог в размере 50%, таких в Англии очень много, поэтому Англия как место работы футболиста в скором времени будет плохо котироваться. К чему я это? К тому, что Арсен Венгер заявил, что налоги ослабят Премьер-Лигу.

Сдурели совсем? Этож с одного Челси сколько бабла?:unsure:

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Обозреватели британской телерадиовещательной корпорации (BBC) наградили Андрея Аршавина званием "Гений" , после того как он забил гол в ворота Манчестера Юнайтед с 25 метров

Да просто лупанул по воротам. Фостер не выручил, хотя мог.

Gangster10 30.08.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от McBogdan

Ура, товарищи!!!
Цитата:

Сообщение от spider-puncher

Все равно, ура!!!

Ruslan_007 30.08.2009 13:06

Блестящий гол.

losttt 30.08.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Сдурели совсем? Этож с одного Челси сколько бабла?:unsure:

Какой нафиг лупанул ? Все тогда лупают по воротам и фуксами забивают , Арсенал играл лучше , МЮ не черта не сделал , пендель и то которого могло просто не быть и авто гол, не люди , в этом году МЮ чемпионом не станет , сейчас только Арсенал фаворит, он и победит. ;)

#4 RootPeach 30.08.2009 15:24

Ну что за херня какой раз уже... Ведем по игре, лучше же играли, и заработали дебильнейший пенальти, да еще "смазали" автоголом. Надоело.

P.S. Аршавин - лидер Арсенала, сказали бы мне это год назад - не поверил.

bogerman 30.08.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Ну что за херня какой раз уже... Ведем по игре, лучше же играли, и заработали дебильнейший пенальти, да еще "смазали" автоголом. Надоело.

P.S. Аршавин - лидер Арсенала, сказали бы мне это год назад - не поверил.

Смотрю далеко не все матчи Арсенала, но мне кажется что Аршавин хорош ,в основном, когда отсутствует Сеск, как например в том году или вот вчера...

Ruslan_007 31.08.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от bogerman
Смотрю далеко не все матчи Арсенала, но мне кажется что Аршавин хорош ,в основном, когда отсутствует Сеск, как например в том году или вот вчера...

Да МЮ повезло, а больше и не скажешь. Игра была классная.

Zheniok 31.08.2009 21:05

это не скаму повезло, это судья пидорг. Арсы были на голову выше, вообще не сравдливый результата, как и наш с Болтоном)))

Эхис 31.08.2009 21:15

Игра была классная. А результат на редкость несправедливый.
Два нелепейших гола, и все - приплыли. Руни - артист, ловко сымитировал пенальти.

Но зато сегодня судейская бригада принесла свои извинения Венгеру за необоснованное удаление.

Scortsenni 01.09.2009 10:13

Арсен Венгер после матча рассказал, за что был удален со скамейки.

«Меня удалили, потому что я пнул бутылку, когда судья не засчитал наш гол из-за офсайда. Не знал, что нельзя пинать бутылки».

А вот и сам шикарный удар Венгера метров на 15-20. С таким поставленным ударом, думаю он спокойно может играть вингера или даже центрального нападающего).

После удаление Венгер не спустился в подтрибунное помещение, а пошел на трибуны к болельщикам МЮ.

Своим ироничным поведением заслужил бурные аплодисменты болельщиков МЮ).

Главное, чтобы это не вошло в привычку. А то сначала бутылки, потом угловые флажки. Эдак и до стюардов с боковыми судьями не далеко).
А так - Браво Венгер!

Эхис 01.09.2009 21:11

УЕФА дисквалифицировал Эдуардо на 2 матча за симуляцию в ответной игре с Селтиком.

BarceL 01.09.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Эхис
УЕФА дисквалифицировал Эдуардо на 2 матча за симуляцию в ответной игре с Селтиком.

Было бы неплохо, если бы так всегда наказывали каждого симулянта.

Эхис 01.09.2009 21:21

Жаль, что Руни не накажут:(

Хотя, на мой взгляд крайне сложно доказать, падал человек с "преступным" умыслом или просто падал, потому что потерял равновесие.

Scortsenni 02.09.2009 08:24

А с чего Руни наказывать? В том эпизоде чистый косяк Альмунии. Нефиг было прыгать. Итак видно было, что мяч уходит. Сам себе пендаль привез.

BarceL, солидарен. Жестче надо наказывать, тогда и нырять не будут. Задрало уже эти левые пенальти смотреть.

Эхис 02.09.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
А с чего Руни наказывать? В том эпизоде чистый косяк Альмунии. Нефиг было прыгать. Итак видно было, что мяч уходит. Сам себе пендаль привез.

Если бы Альмуния так наплевательстки подходил к своей работе, то не играть бы ему даже в третьей лиге Англии, не говоря уже об Арсенале. Прыгать он просто обязан был.
А Руни нередко пытается сымитировать пенальти, вот только ему бедняге обычно не везет, не верят ему.

Цитата:

Сообщение от BarceL
Было бы неплохо, если бы так всегда наказывали каждого симулянта.

2-матчевая дисквалификация за нарушение (которое-то и доказать сложно), за которое, если судья не слепой, максимум грозила бы желтая карточка? Это смешно. Даже в Англии, при всей ее дайвофобии, и то не рады такой прыти. Вон, лучшему игроку Бельгии, за то, что он организовал открытый двойной перелом ноги Василевскому дали только 10матчевую дискалификацию.

BarceL 02.09.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Эхис
2-матчевая дисквалификация за нарушение (которое-то и доказать сложно), за которое, если судья не слепой, максимум грозила бы желтая карточка? Это смешно.

Ты видишь другое решение этой проблемы? Или тебя устраивают липовые пенальти?

ДжаZ-man 03.09.2009 01:19

На мо взгляд Арсеналу не хватает исполнителей. Коло Туре ушел, за ним и Адебайор... Один Шава оттудаваться не сможет. а в защите полный хаос.. Надо уметь так слить матч. Да МЮ не робкого десятка, но все же первый тайм был за канонирами

Эхис 03.09.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от BarceL
Ты видишь другое решение этой проблемы? Или тебя устраивают липовые пенальти?

А еще меня не устраивают многочисленные неназначенные правильные пенальти. Как с этим будем бороться? Какими наказаниями?
Лучшее решение этих проблем - ввести видеоповторы. По крайней мере, для нарушений в штрафной. На худой конец, дополнительные боковые арбитры. Явно, будет надежнее. Посмотрим, как это дело пройдет в Лиге Европы.
Но наказывать человека за заведомо недоказумое преступление - абсурд.

BarceL 03.09.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Эхис
А еще меня не устраивают многочисленные неназначенные правильные пенальти. Как с этим будем бороться? Какими наказаниями?

Не переходи на другую тему.

Цитата:

Сообщение от Эхис
Лучшее решение этих проблем - ввести видеоповторы. По крайней мере, для нарушений в штрафной.

Про это уже много говорили.

Цитата:

Сообщение от Эхис
Но наказывать человека за заведомо недоказумое преступление - абсурд.

Недоказуемое? Посмотрели повтор и доказали, на данный момент это лучший вариант.

Foxara 03.09.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от BarceL
Недоказуемое? Посмотрели повтор и доказали, на данный момент это лучший вариант.

От себя добавлю - симуляция, вполне очевидна если человек после падения требует пенальти и откровенно возмущается в сторону арбитра. Если он упал и тихонько встал - за такое никто не накажет.

ЗЫ: А вообще похоже на заговор против канониров - Венгера ни за что дисквалифицировали, Эдуардо за то, за что можно каждый тур кого-нить "убирать", но почему-то надо именно хорвато-бразила было наказывать. Непонятно.;)

Ruslan_007 04.09.2009 09:21

Foxara,
Цитата:

От себя добавлю - симуляция, вполне очевидна если человек после падения требует пенальти и откровенно возмущается в сторону арбитра. Если он упал и тихонько встал - за такое никто не накажет.

:yo: Тебя послушать так футболистам надо сделать не винные глазки и стоять смотреть что будет дальше? Ты сам то в это веришь?

ДжаZ-man 04.09.2009 12:57

Foxara,
нет, ты не прав!
Оффтопик если человек после падения требует пенальти и откровенно возмущается в сторону арбитра. Если он упал и тихонько встал - за такое никто не накажет.

важно КАК он упал, а не то что он делает после! если был откровенный нырок и игрок не услышав свистка быстро вскочил (типа я сам упал ниче не требую), то желтак полюбому получит! Роналдинью тоже упал (заметьте, сам) в матче Милан-Интер. тоже возмущался, тоже нападал на судью, но наказан не был. Просто он упал случайно (возможно тут есть еще его авторитет, но все равно, ему судья сказал, типа я видел все, ты зацепил себя сам, Ронни после этого ни слова не сказал), специально он не падал! если бы свалился сам как подкошенный, может и получил бы желтак.. а так он запутался в ногах...

bogerman 09.09.2009 11:04

Сегодня прочитал комент (фана Арсенала) на одном из сайтов : А УЕФА не может в противоположность Челси запретить Арсеналу ПРОДАВАТЬ игроков? Через два года стали бы обалденной командой

И в правду, канонирам пошло бы на пользу:D

bogerman 10.09.2009 20:05

У Андрея рецедив http://soccer.ru/news/132095.shtml
Скорее всего пропустит матч с МС и со Стандартом.

Ruslan_007 10.09.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от bogerman
У Андрея рецедив http://soccer.ru/news/132095.shtml
Скорее всего пропустит матч с МС и со Стандартом.

Жаль так хотелось посмотреть как он будет играть после травмы, а тут еще новая нарисовалась ;)

bogerman 10.09.2009 21:02

Аршавин прям звезда)

Garrincha 13.09.2009 04:54

Канониры проиграли в гостях Манчестер Сити. Счет в игре 4:2, голы забили:
20' Ричардс (1:0), 62' ван Перси (1:1), 74' Беллами (2:1), 80' Адебайор (3:1), 84' Райт-Филипс (4:1), 88' Росицки (4:2).
P.S.Рад за Томаша Росицки!!

BarceL 27.09.2009 01:45

Фулхэм 0:1 Арсенал. Довольно живенько проходил весь матч, дачники к моему удивлению не закрывались в обороне весь матч. Аршавин не был особо заметен, лидером в атаке был Ван Перси, который в итоге и забил этот единственный и победный гол.

ТУГРИК 30.09.2009 02:11

Гол Аршавина в ворота Олимпиакоса

Scortsenni 30.09.2009 09:03

Шава молодец, а гол из 100% оффсайда.

Gangster10 30.09.2009 21:10

Шаве все простительно.:)

Ruslan_007 03.10.2009 16:45

BarceL 03.10.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Венгер: "Аршавин может стать великим игроком" Глупо с этим не согласиться.

Не думаю, что он поднимется выше теперешней планки из-за возраста, но она конечно высока.

Ruslan_007 03.10.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от BarceL
Не думаю, что он поднимется выше теперешней планки из-за возраста, но она конечно высока.

Да какие его годы как говорил карлосон: "Он в самом расвете сил :D"

Klaud 04.10.2009 22:25

Арсенал сегодня разгромил Блэкберн 6-2.
Один из мячей на счету Аршавина.

Этот гол стал 96-м в карьере Андрея.

losttt 04.10.2009 23:09

Klaud, и победный ;)

Farik 05.10.2009 01:20

В матче Арсенал - Блэкберн, на трибуне сидел Тити;)

Klaud 05.10.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Farik
В матче Арсенал - Блэкберн, на трибуне сидел Тити

Венгер выразил надежду, что Анри когда-нибудь вернется в Арсенал в качестве тренера и будет помогать ему..

05 августа 2025 года. Вторник - 16:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot