Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Gangster10 18.01.2010 23:40

Starsdeath, спорный вопрос.

Archibald 18.01.2010 23:48

Starsdeath, да если и был оффсайд,то очень очень сложный......

messilona 28.01.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Только вот не было ли там оффсайда

Да там был офсайд, но одной ногой....

Krayzie Barça 28.01.2010 14:32

Оффсайд по-моему по корпусу определяют. Там какой-то ракурс непонятный.

messilona 28.01.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Оффсайд по-моему по корпусу определяют

Вроде нет. Потому что я сколько матчей смотрел, там даже если на чуть чуть вышел, то всё. Если не так, поправьте....

Starsdeath 28.01.2010 15:59

messilona, что значит вышел совсем на чуть-чуть? Совсем на чуть-чуть может выйти нога или рука, или нога и рука вместе. Я почему-то не могу представить, как за линию залезут обе ноги, а корпус останется сзади;). Поэтому совсем чуть-чуть может вылезти корпус, и из-за этого атаку оборвут. Из-за одной руки или ноги на моей памяти оффсайдов не свистели.

Scortsenni 29.01.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
что значит вышел совсем на чуть-чуть? Совсем на чуть-чуть может выйти нога или рука, или нога и рука вместе. Я почему-то не могу представить, как за линию залезут обе ноги, а корпус останется сзади;). Поэтому совсем чуть-чуть может вылезти корпус, и из-за этого атаку оборвут. Из-за одной руки или ноги на моей памяти оффсайдов не свистели.

Даже кончик носа высунул, уже офсайд;)

Вы что-то так долго спорите об офсайде, когда достаточно провести линии и видно, что никакого офсайда не было, там центральный защитник оставался, да и тот кто держал взади Анелька, тоже был ближе к воротам. Ко всему это фото, когда Терри уже отдал пас, а Эшли уже делал рывок, так, что еще см 30-50 можно назад отодвинуть.

Конечно можно линии прочертить и так, тогда офсайд будет 100%. Но с геометрической точки зрения это будут неправильные прямые).

Nikolay19 30.01.2010 18:20

А Терри то гнидой оказался :sorry: , сорри за подобное выражение, просто другого слова найти не могу, ГНИДА! Если не в курсе о чем я, то посвящаю...
В то время когда Бридж и Терри играли в одной команде, у Бриджа была жена (может внебрачная), которая родила ему дочку, и.... Терри сука спал с ней !! Это ни в какие рамки не годится, спать с женой/девушкой одноклубника!
Бридж уже заявил что не будет выступать за сб. Англии, пока в ней находится Терри.
P.S. Такой человек недостоин носить капитанскую повязку.

Farik 30.01.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Бридж уже заявил что не будет выступать за сб. Англии, пока в ней находится Терри.

Не страшно, в сборную все равно его не приглашают;)

А то что ты выше написал.. Хмм впервые слышу, где прочел?

Nikolay19 30.01.2010 18:56

Forza Barca 30.01.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Nikolay19

Оффтопик Его туда никто и не зовет :lol:

Nikolay19 30.01.2010 19:54

Forza Barca, Выше уже сказали, обязательно было повторять? И *лол* тут не к месту, т.к. это не смешно.

Scortsenni 31.01.2010 10:58

А в чем трагедия то? Насколько я знаю Джон всегда был разгильдяем и бабником. Статья глупая, много пафоса и прочей ахинеи. Что общего с футболом и членом Терри?

Вот эта фраза вообще не имеет смысла.
Джон Терри узнает своё будущее в клубе и, возможно, сборной Англии.

С какой стати Джон не должен играть за клуб, потому что он спит с кем-то еще помимо жены? Клуб ему платит по 155 тысяч фунтов в неделю за его игру и клубу, как и болелам, похрен с кем он спит, пусть хоть пол-Англии отымеет, лишь бы на поле был результат.
В общем ерунда полная. Пошумят и утихнет все. Это личное дело Бриджа и Терри, не имеющее ничего общего с футболом, а потому, кто кому наставил рога, совершенно безразлично. За секс очки не начисляют).

Кстати после этого скандала Джон забил очень важный гол в валидольном матче с Бернли. Так и хочется ляпнуть, чтобы еще что-нибудь натворил. Глядишь на голы прорвет.

"Яблоко раздора" Ванесса Перронсел

Nikolay19 31.01.2010 11:45

Scortsenni, Хм, я о его игровых способностях и не писал, а по статье сделал вывод лишь о человеческих качествах этого "бабника"... Ладно, все это слова, просто я представил себе мою реакцию сделай мой друг подобное, я бы его на куски порвал. Гнилье.

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
как и болелам, похрен с кем он спит, пусть хоть пол-Англии отымеет, лишь бы на поле был результат.

А Вчера мне послышались свисты в сторону Терри, или я ошибаюсь? ;)

Scortsenni 31.01.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
А Вчера мне послышались свисты в сторону Терри, или я ошибаюсь? ;)

Играли в гостях;) Всегда в Челси хозяева кого-нибудь освистывают. В Вест Хэме например Лэмпарда. Там готовы 10:0 проиграть, лишь бы Лэмпс промазал с пендаля).

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Хм, я о его игровых способностях и не писал, а по статье сделал вывод лишь о человеческих качествах этого "бабника"...

Не обращай внимания;) Я даже сомневаюсь что в сборной ему что-либо будет. Если отбросить в сторону эмоции, то с профессиональной точки зрения Терри идеальный капитан и защитник. Я даже возможности не представляю, что Капело уберет самого надежного игрока сборной и поставит вместо него нестабильного Бриджа. Терри в первую очередь высококлассный футболист, а все остальное демагогия.

Yдав 31.01.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
А в чем трагедия то? Насколько я знаю Джон всегда был разгильдяем и бабником. Статья глупая, много пафоса и прочей ахинеи. Что общего с футболом и членом Терри?

Полностью плюсуюсь. Да, капитан должен быть образцом и лидером для остальной команды, но мы говорим о футболе, причём тут личная жизнь?
Есть мнение, что "тренер голубых, Карло Анчелотти, заявил о том, что "Терри - замечательный игрок" и что "вся команда полностью поддерживает его"", однако пруффлинк не нашёл, примите на веру :)
Ах да, тоже пара фоток:
Терри с благоверной:

С лёгкой руки Scortsenni, яблоко раздора:

Что ж, поимхую, что судя по этим фоткам, могу сказать одно - Джон красава! :finest: Яблоко побеждает всухую с подавляющим преимуществом ;)

Scortsenni 05.02.2010 08:56

Решение по делу Какута завершилось в пользу ФК "Челси".

Все санкции отменены и клуб может приобретать игроков в летние трансферы.
Видимо хитрец Папа Карло знал, что так будет, оттого и пообещал, что пробежится голым по снегу, в случае если клуб приобретет кого-нибудь зимой. Такое уверенное заявление тренера Челси, могло быть вызвано лишь по двум причинам:
1. Тренер на 100% был уверен, что санкции отменят и нет необходимости покупать зимой абы кого и за нереальные деньги. (А слух, что дело решится в пользу Челси прошел еще в прошлом году, не всегда газеты врут).
2. Тренер посмотрел прогноз погоды на февраль и знал, что снега не будет.

В любом случае очень удачная концовка для клуба, который теперь может не заморачиваться и смело посылать нахер Джо Коула, который хочет получать в два раза больше чем ему предлагают и всех прочих, кто хотел воспользоваться запретом для улучшения контрактных условий.

Решение суда можно прочитать на оф.сайте здесь.

Nikolay19 05.02.2010 09:09

Деко завершит свою английскую эпоху карьеры в след. году. Скорее всего вернется в Бразилию, где и будет играть до окончания карьеры.

Foxara 05.02.2010 17:43

А кто-нибудь знает в подробностях "дело Челси" - почему сначала признали виновными, а теперь оправдали, какие пункты они якобы нарушили?

Nikolay19 05.02.2010 17:51

Foxara, Ну насколько мне известно, они якобы переманили Какуту из Ленса без согласия клуба (Какута разорвал с ними контракт), и отправился в Лондон. Вчера же на суде выяснилось что контракт был недействителен, поэтому игрок не мог преждевременно и без права на сделку прервать контракт. "Челси" не может быть ответственным за подстрекательство к нарушению условий контракта. Следовательно, в свете этих новых фактов, санкции, наложенные на ФК "Челси" и французского футболиста Палатой по решению спорных вопросов ФИФА, должны быть сняты.
Вот так все и разрешилось.

Хотя прочитал на каком то сайте, якобы Челси договорился с Лансом, поэтому те не имеют никаких претензий (пахнет Абрамовичем и его $) ;)

Foxara 05.02.2010 17:57

Nikolay19,спс, а ещё подробнее? Почему контракт недействителен и почему это не было ясно сразу?

Nikolay19 05.02.2010 17:59

Foxara, Там где я прочитал, концовочка такая "В соответствии с запросом сторон, все материалы слушания, включая детали арбитражного решения и достигнутого соглашения должны остаться конфиденциальными, и суд не намерен комментировать это дело в дальнейшем."

Тут добавочка кстати .
"В акт доброй воли и с целью возможности будущего сотрудничества с "Лансом", "Челси" согласился выплатить компенсацию за подготовку данного игрока, как и предусмотрено в решение ФИФА".

Scortsenni 06.02.2010 09:05

Джон Терри лишен капитанской повязки Сборной Англии за романчик с бывшей гражданской женой Уйэна Бриджа. Решение было принято Фабио за 15 секунд (сама встреча Джона с Капелло продолжалась 12 минут, из которых эти 15 секунд заняла фраза: "Джон если у тебя не хватает мозгов надеть презерватив, когда ходишь налево, то откуда у тебя хватит мозгов надеть капитанскую повязку? Отдай ее Рио, дружище"). Остальные 11 минут 45 секунд Терри рвал на груди рубаху и клялся, что сделает ампутацию полового органа и если и будет что-либо куда-либо втыкать, то только мячи в ворота.
Ситуация конечно интересная. Когда по телевидению крутили секс одного человека очень похожего на нашего бывшего главного прокурора страны, который развлекался в сауне с двумя девушками легкого поведения, то наш российский народ восхищался, экий молодец, аж с двумя может. Настоящий мужик! А в Англии за какую-то интрижку сразу повязки отбирают, объясняя это тем, что мол Терри должен быть образцом для детей и так далее, как будто детишки только и делают, что читают Ньюс оф зе Ворлд. Одно слово - снобы.

По мне так самый идеальный вариант совсем напнуть Терри из сборной, а заодно и его друзей Эшли Коула, Лэмпарда и Джо Коула. Мол, вы ребята все знали, да не направили на истинный путь товарища. И правильно, нечего в этой лицемерной сборной делать, пусть лучше за клуб играют. Меньше уставать и травмироваться будут.

И очень смешные букмекерские ставки в Англии.
С кем из жен и подруг переспит Терри в следующий раз?

2/1 Эби Клэнси (Крауч)
5/2 Элен Ривс (Лэмпард)
4/1 Карли Цукер (Джо Коул)
5/1 Наоми Ленор (Макелеле)
8/1 Кристин Бликли (Лэмпард)
12/1 Алекс Курран (Джеррард)
18/1 Ирина Абрамович
40/1 Дарья Жукова (Абрамович)
50/1 Колин Руни
80/1 Шерил Коул
100/1 Виктория Бекхэм

BarceL 06.02.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
А в Англии за какую-то интрижку сразу повязки отбирают, объясняя это тем, что мол Терри должен быть образцом для детей и так далее, как будто детишки только и делают, что читают Ньюс оф зе Ворлд. Одно слово - снобы.

Не знаю, что там читают детишки в Англии, но капитан команды, тем более такой известной, должен чувствовать дополнительную ответственность за своё поведение, как и любой игрок.

Scortsenni 06.02.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от BarceL
Не знаю, что там читают детишки в Англии, но капитан команды, тем более такой известной, должен чувствовать дополнительную ответственность за своё поведение, как и любой игрок.

Рио Фердинанд тоже дебошир;) И Джеррард.
Просто обычно к футболистам сборных терпимо относятся. Многое спускают с рук. Мне кажется Терри сам попросил снять с него капитанство, чтобы не накалять обстановку;)

Тем временем в 25 туре АПЛ Челси может набрать рекордные 30 очков за один тур и опередить по итоговому счету МЮ на 32 очка с 85 очками. Не знаю правда это или нет но мне это нравится)

Забито в тотале.

Yдав 06.02.2010 12:46

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
А в Англии за какую-то интрижку сразу повязки отбирают

Островитяне, дикие ж по сути своей люди... :perekur:

Krayzie Barça 06.02.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Остальные 11 минут 45 секунд Терри рвал на груди рубаху и клялся, что сделает ампутацию полового органа и если и будет что-либо куда-либо втыкать, то только мячи в ворота.

:finest:
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Отдай ее Рио, дружище

Стиви её отдай, Стиви! Ну а если Бэкс всё-таки поедет на Мундиаль, то Бэкхэму!
Цитата:

Сообщение от Yдав
Островитяне, дикие ж по сути своей люди...

Каким образом этот почитатель Франко к ним относится? Правда может быть Капелло родился где-нибудь на Сицилии или Сардинии, но не думаю.;)

Yдав 06.02.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Каким образом этот почитатель Франко к ним относится?

Категорически не имел его ваще ввиду, суть моей цитаты - алчущая крови Джона снятия капитанской повязки толпа, имеющая местом жительства Британские острова. На капеллу в сущности поххараллельно, ибо в целом его не люблю ;)

Scortsenni 06.02.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Стиви её отдай, Стиви!

Фердинанд сейчас не в форме, так, что скорее всего Джи и будет капитанить;)

McBogdan 07.02.2010 12:53

Цитата:

Защитники «Челси» и «Манчестер Сити» Джон Терри и Уэйн Бридж сообщили главному тренеру сборной Англии Фабио Капелло о том, что готовы забыть о личных разногласиях ради участия в чемпионате мира в ЮАР.
вроде решили проблему, вот только теперь кому повязка достанеться

Yдав 07.02.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от McBogdan
кому повязка достанется

Ну со сборной вроде разобрались, а повязка челси у Джона красуется :)

Эх, всё ж синяя машина впечатляет, канониры держались 7 минут :( Смотрим дальше...

Farik 07.02.2010 22:26

Я уж было подумал что и в Челси Джона лишили капитанской повязки, когда увидел ленту на руке Анелька. (кстати что там написано то?)
По матчу выделю игру Коула (Эшли) играл надежно, мог даже забить в одном моменте.
Ну и нельзя не отметить игру Чеха.
П.С. Арсеналу все таки надо было одного форворда купить, а то с таким нападением "далеко не уедут".

BarceL 07.02.2010 23:33

Челси 2:0 Арсенал. На протяжении всего матча Арсенал отчаянно атаковал, но это не принесло должных плодов, даже жалко их. Челси выглядел гораздо мощнее Арсенала, по-моему канониры испытывают проблемы в линии защиты.

Scortsenni 08.02.2010 11:18

Челси в очередной раз доказал, что хорошо играть они могут только против сильных команд и проигрывать в АПЛ могут только сами себе. Раздавить Арсенал со счетом 9:1 в последних трех матчах - это конечно хорошо. Но если между Челси и противником в турнирной таблице больше 5 команд, можно смело говорить, что вероятность просрать матч достаточно велика. Сыграть тяп-ляп с Бернли или Халлом и продуть матчи (а ничьи для Челси сейчас равноценны проигрышам) это запросто. Конечно приятно, что прямые конкуренты МЮ, Ливерпуль и Арсенал повержены в очных встречах, но как показывает история можно продуть всем прямым конкурентам и выиграть АПЛ. Хотелось бы видеть соответствующий настрой и на прочие команды.
Великий и ужасный Жозе "Особенный" Моуриньо, как то говорил, что АПЛ похоже на гонку на лодках. Гребут два пловца, их лодки идут вровень, и тут один из них понимает, что если броситься в воду, то он доберется вплавь быстрее. Он прыгает, доплывает первым, ступает на берег и умирает. Сердечко не выдержало ускорения.
АПЛ те же гонки, и идти по дистанции ровно и мощно, конечно хорошо. Но в конце концов можно же иногда и ускориться!
Челси играет одинаково ровно с Арсеналом и Халл-Сити, Ман.сити и Портсмутом. Т.е. никаких рвания жил, как взяла машина 60 км/час, так и едет. Хотя те же МЮ позволяют себе иногда и 100 км/час как в матче с Мансити и дышат в затылок так, что волосы на загривке дыбом встают.

Вчерашний матч с Арсеналом не зажег. Игра была ровной и матюкнуться хотелось лишь раз, когда Иванович отпустил Андрюшку на убойную позицию. Все остальное время была уверенность, что Арсенал не забьет. Дерби хотелось бы все-таки позажигательней, понервнее что-ли.

Порадовали не игровые моменты. Поддержка болельщиками Джона, радость обычно невозмутимого Папы Карло после второго гола и присутствие на трибунах моего любимого актера "Борна", болеющего за Челси.

gaskar 08.02.2010 14:17

Вот хоть убейте меня но я не хочу чтобы команды выигрывали играя так как играла Челси в первом тайме(второй не смотрел), они почти весь матч вдевятером находились не на своей половине поля а в своей штрафной, я за чемпионство МЮ, их то матч с Арсеналом смотрел с удовольствием.:sorry:

Scortsenni 08.02.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вот хоть убейте меня но я не хочу чтобы команды выигрывали играя так как играла Челси в первом тайме(второй не смотрел), они почти весь матч вдевятером находились не на своей половине поля а в своей штрафной, я за чемпионство МЮ, их то матч с Арсеналом смотрел с удовольствием.:sorry:

Вы видимо даже не весь первый тайм посмотрели, иначе обратили бы внимание, что после после второго гола, владение в пользу Челси перевалило за 63%. И игра в основном шла на половине Арсенала;).
Извините, что защищаю Челси, но я люблю профессиональный подход к разбору матчей. Сейчас вы стараетесь судить о матче по-любительски. Вот как это примерно выглядит, если придерживаться вашего взгляда. Арсенал много двигался и много пасовал. Арсенал нанес 14 ударов и временами владение мячом зашкаливало за 70%. Арсенал более заслужил победу красивой игрой и высокими скоростями.
Теперь факты.
Из 14 ударов Арсенал попал в створ всего два раза и то второй удар со штрафного который отбил Чех. Остальные удары были с такого расстояния, откуда при хорошем вратаре забить практически невозможно, да и они ушли в молоко. Все пасы Арсенала не имели смысла, потому, что не выводили никого на ударные позиции, за исключением красивого паса Фабрегаса под удар Аршавина и проникающий пас на Насри.
По поводу 9 человек в штрафной. Я не видел 9 в штрафной, я видел 10 человек на подступах к штрафной, а это большая разница. Канониров не подпускали на ударные позиции. Если вы смотрели как был забит второй гол в матче с Челси и гол Руни в матче с МЮ, то обратили бы внимание, что у Арсенала постоянно находятся в атаке 8 человек с крайними защитниками, которые при контратаках не успевают возвращаться. Когда Эшли Коул прорвался в штрафную, то Санья рядом не было, а не дал пробить ему номинальный форвард - Тео Уолкот.

Не знаю какой вы матч с МЮ видели, но игра была такая же как и вчера. Всю игру сделали 3 человека - Руни, Нани и Парк. С Челси Дрогба, Лэмпард и Чех.
Понимаю вашу неприязнь к Челси, но давайте хотя бы объективно оценивать - это более весит, чем просто крики, что Челси не заслужил победу;) .

gaskar 08.02.2010 16:38

Scortsenni, Можно на ты?
Все это очень хорошо, если посмотреть матч Челси-Барселона сезона 08/09 Барса вообще ударила по воротам один раз, но я никак не могу сказать что Челси играл в атакующий футбол а Барса защишалась. Я говорю то что видел я, а видел что Анелька и Дрогба находились в центре поля, а все остальные 9 игроков находились в близи штрафной, конечно говоря "почти весь матч" я не имел конкретно ввиду "точно весь матч". Я говорил о своем мнении что такой футбол мне не нравится, и мне не нужны цифры или статистика, это то что я вижу, и увидел я что Челси хорошо защишался, но с теми ресурсами что есть у Челси, я надеялся увидеть другой футбол, конечно не мне решать кто как должен играть, но говорить то о своем мнении я могу?

Может мы другие матчи смотрели но МЮ атаковал создавал моменты, а кроме двух голов другие моменты у ворот Арсенала не припомню.

Scortsenni 08.02.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от gaskar
а кроме двух голов другие моменты у ворот Арсенала не припомню.

Было 5 ударов в створ. + выход Эшли Коула и срезавшийся удар Анелька прямо перед воротами после паса Лэмпса;)
Когда играют две сильные команды никогда много моментов не бывает. Арсенал самая скоростная команда в АПЛ, бесполезно с ней наперегонки бегать, перебегают;)

gaskar 08.02.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Когда играют две сильные команды никогда много моментов не бывает. Арсенал самая скоростная команда в АПЛ, бесполезно с ней наперегонки бегать, перебегают

Ну вот в матче Арсенал - МЮ было мало моментов? Правильнее сказать когда одна из сильнейших команд которая очень хорошо защишается играет с другой сильной командой то моментов мало бывает;)

Andre3000 08.02.2010 18:05

Челси засчет опыта и индивидуальной силы отдельных игроков выиграл, - всем спать...:perekur:

05 августа 2025 года. Вторник - 21:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot