Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

vodka1 27.11.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Как 9 из 10 интернет-пизд"болов орет, что судья забрал у нас ЧМ. Играть надо. Бороться до конца.

Ну не знаю, на разных сайтах бывшие тренеры нынешние игроки хоть кто-то как-то причастен к Российскому футболу говорят, наша команда сама виновата, да и игроки тоже себя винят в поражении, а не судью.

Ruslan_007 27.11.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от bogerman
Опять всё по новой, опять на те же грабли, если и ставить русского тренера, то явно не из этого списка. Надеюсь Хидинк останется, ибо лучшего тренера для нашей сборной не найти.

Вряд ли он останется;) после такой лажи. Идея с нашим тренером не плоха только вот кого назначат, а главное за какие качества?

ДжаZ-man 29.11.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от vodka1
бывшие тренеры нынешние игроки хоть кто-то как-то причастен к Российскому футболу говорят, наша команда сама виновата, да и игроки тоже себя винят в поражении, а не судью.

это да, а интернет-пизд@болы это те, кто нихера не сечет в футболе, зато доросли чтоб писать такой бред

Nead 04.12.2009 00:01

Кто нибудь смотрит Человек и закон? Безумно интересный сюжет про то,чем занимались наши сборники перед играми со Словенией.

bogerman 04.12.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Nead
Кто нибудь смотрит Человек и закон? Безумно интересный сюжет про то,чем занимались наши сборники перед играми со Словенией.

Хотелось бы поподробнее, сказал "А" говори и "Б"

Starsdeath 04.12.2009 00:05

Nead, это про курение кальяна?

PRO 04.12.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Nead, это про курение кальяна?

Да если бы. Там полный список.;)

ДжаZ-man 04.12.2009 00:15

Ну писец, начинается... Это можно переносить в тему "Теория заговора". Продали матч за газовый контракт, наши игроки поставили на Словению, матч был продан... Охренеть! Да продули сами! Накипело! с такой обороной это не удивительно! но почему-то все считают наших защитников-оборонцев лучшими в России! Товарищ Гус Иванович, кто ищет, тот всегда найдет, а ссылаться на отсутствие высококлассных кадров в Южной Корее будете, тоже мне тренер, который блин в Европе тусит чаще, чем в России, который вообще не уделяет внимания РПЛ.

Nead 04.12.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от PRO
Да если бы. Там полный список.;)

Там реально целый список. Блять ну неужели и это всё неправда,и такого не было и наши футболисты не отрывались так,как говорят об этом те,кто им устраивал этот праздник? Я склонен поверить тому,что услышал.

ДжаZ-man 04.12.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Nead
Я склонен поверить тому,что услышал.

я не склонен верить телевизору, слушать то что льется из этой адской коробки опасно для мировоззрения. Я не думаю, что это все имело место быть. Хотя и абсолютно отрицать это не могу. Но все же надоели эти "скандалы интриги и расследования"....

Nead 04.12.2009 00:28

ДжаZ-man, а кто просит тебя верить телевизору.Ты матч смотрел.
И те "брёвна" в игре за исключением пары человек...от души отдыхали,я уверен. Судя по всему и здесь,Игорь лучший..

Starsdeath 04.12.2009 00:29

ДжаZ-man, ты о чем? Какая продажа матча? Или я что-то упустил...:unsure:

Gangster10 04.12.2009 00:32

Starsdeath, там мусолят про то, что за провод газопровода по Словении мы слили им игру. Давно уже, правда. Бред полный.

ДжаZ-man 04.12.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Nead
ДжаZ-man, а кто просит тебя верить телевизору.Ты матч смотрел.
И те "брёвна" в игре за исключением пары человек...от души отдыхали,я уверен. Судя по всему и здесь,Игорь лучший..

да, и не удивился. я в перерыве сказал, ребят, про*бем. Взял мобилку, воткнул лайв ставку на победу Словении. Ставил сто рублей, последние 100 рублей:unsure: но выиграл. Конечно не много, но сам факт) Я никогда не ставлю лайв, когда не уверен, а тут бац, ребят, с такой игрой нам ЧМ не светит, позорно ехать туда даже.

Зато за несколько дней до матча выбрали базу, наверняка многие раскупили билеты, забронировали отели.. Россия вперед! и все дела, а тут такой облом...

Игорь уверен не отдыхал так, потому что он, Анюков и Жирков хоть играли, а то что делали Аршавины, Павлюченки и прочие бооооольшой вопрос. в первые в жизни вижу, чтоб ловили звезду в 27(28?) лет. Уж сколько там Аршавину...

Starsdeath 04.12.2009 00:42

Gangster10, это в той же передаче, в которой говорилось, что сборная расслаблялась до утра перед игрой?
Если мне память не изменяет, про газопровод слухи пошли намного раньше, буквально на следующий день после поражения.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
в первые в жизни вижу, чтоб ловили звезду в 27(28?) лет

Не впервые;). Был один такой бразилец, которого считали лучшим футболистом мира в 2005-х годах.

Nead 04.12.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
в первые в жизни вижу, чтоб ловили звезду в 27(28?) лет. Уж сколько там Аршавину...

Нет,я конечно тоже не особо верю в его интервью,что типа "Ноги не бегают после этого,играть не хочется",но звезду он словил дважды и отпустил столько же.

В том сюжете только про отдых нашей сборной говорили,как они расслабляются. Ну так а хули,приехал Павлюченко со скамейки Тоттенхэма,оторвался в Москве где-нибудь в клубе "Рай",сыграл как обычно и уехал обратно на скамейку в Англию..

Mercus 04.12.2009 01:23

Тоже вчера смотрел про то, как наши расслаблялись перед матчами. Как я понял: Гуус - спать, команда - бухать. И знаете, вот этому я верю, потому что это очень похоже на русского человека, это просто русский менталитет и ничего с этим не поделаешь. И не надо искать других причин, ребята просто побухали ночью, а к вечеру надеялись отойти.

ДжаZ-man 04.12.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Не впервые. Был один такой бразилец, которого считали лучшим футболистом мира в 2005-х годах.

ну я не совсем про это. не очень правильно выразился. я про то, что игрок реально зазвездился в 27. Ронни стал звездой в 23. как минимум. А вот Аршавин только сейчас реально стал звездой и тут же звезданулся, с ЕВРО 08 прошло чуть больше года. Звезданутся за год. я фигею, господа

Цитата:

Сообщение от Mercus
менталитет

да ну, немцам менталитет не мешает, а пиво там пьют все. даже женщины и дети.

Mercus 04.12.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
да ну, немцам менталитет не мешает, а пиво там пьют все. даже женщины и дети.

Да я не говорю про пить, я говорю про то, что для русского человека нажраться в зюзю перед чем то важным, это целое приключение, это экстрим, и так делают очень многие. Потому что потом фраза: "Да я там с бодуна был и всех сделал" - на вес золота. Те кто учатся или учились в универе, перед экзаменами ни разу не напивались?

ДжаZ-man 04.12.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Mercus
Потому что потом фраза: "Да я там с бодуна был и всех сделал" - на вес золота. Те кто учатся или учились в универе, перед экзаменами ни разу не напивались?

я недавно сдавал на лицензию частного охранника и один пришел на экзамен, на стрельбы с бодуна, хороший такой, с перегарчиком.. он взял пистолет, зарядил без команды, начал им чуть ли не дерижировать. Ну как результат-его выгнали и теперь ему еще месяц надо будет поучиться по той же программе, заплатить еще за полный курс обучения и по новой сдать экзамены... А ведь такой человек опасен на огневом рубеже.

Mercus 04.12.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я недавно сдавал на лицензию частного охранника и один пришел на экзамен, на стрельбы с бодуна, хороший такой, с перегарчиком.. он взял пистолет, зарядил без команды, начал им чуть ли не дерижировать. Ну как результат-его выгнали и теперь ему еще месяц надо будет поучиться по той же программе, заплатить еще за полный курс обучения и по новой сдать экзамены... А ведь такой человек опасен на огневом рубеже.

Вот я о том же. А тем более представь, когда у тебя ещё есть наставник, который следит за твоим поведением, это же целый подвиг, как в детском лагере, выпить пивка, в тайне от вожатых.
Протсо нашим как было насрать на сборную, так и сейчас видимо ничего не изменилось.
Перед первым матчем со Словенцами показывали передачу про Гууса, и там Павлюченко сказал, что на Евро им стало стыдно за проигрыш испанцем в первую очередь перед Хиддинком и остальные матчи они играли только для него и ради него.

ДжаZ-man 04.12.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Mercus
Перед первым матчем со Словенцами показывали передачу про Гууса

Культ личности, не ? Гууса слишком много, он слишком раскручен.

Помню там говорили, что "он вывел три сборные на ЧМ, в т.ч. Австралию и Южную Корею" :finest: :finest: Ю. Корея была хозяином чемпа, и выводить ее надо было разве что на поле:finest: А чтоб вывести Австралию не надо быть мэтром, правда все же Австралийцы довольно неплохо прошлись по ЧМ.

Mercus 04.12.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Культ личности, не ? Гууса слишком много, он слишком раскручен.

На нём же столько денег можно заработать, чего бы его не раскрутить?;)

Ruslan_007 04.12.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Nead
Там реально целый список. Блять ну неужели и это всё неправда,и такого не было и наши футболисты не отрывались так,как говорят об этом те,кто им устраивал этот праздник? Я склонен поверить тому,что услышал.

Если не верить программе разоблачающей корупционеров так кому верить;) Я допускаю что это правда.

Mix 04.12.2009 12:11

Ребята, буду очень благодарен тому, кто выложит ссылку на программу для скачивания или онлайн-просмотра.

Мне аж мама вчера позвонила, рассказывала минут десять, но я программу не смотрел.

Dio10 04.12.2009 12:41

Mix 04.12.2009 13:13

Мда уж, красавцы. Я еще историю одну слышал, в программе "Футбол России" один из ведущих рассказывал, как в Англии к Аршавину русские подошли автограф взять, так он их вежливо послал. Один товарищ русскоязычный это увидел, подошел к нему, и на английском языке тоже попросил автограф, тот сразу расписался...

Вот они, профессионалы: http://rutube.ru/tracks/2683048.html...231e59bb62e11f

ENRIQUE 04.12.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Mix
Мда уж, красавцы. Я еще историю одну слышал, в программе "Футбол России" один из ведущих рассказывал, как в Англии к Аршавину русские подошли автограф взять, так он их вежливо послал. Один товарищ русскоязычный это увидел, подошел к нему, и на английском языке тоже попросил автограф, тот сразу расписался...

Может дело в том как попросили, а не на каком языке?
Но вообще я считаю обсирание наших футболистов занятием гадким и мерзким. Кретины журналисты, которые вчера за это на руках носили (я помню историю перед чемпионатом Европы где тот же Аршавин и др участвовали в какой-то гулянке. тогда это преподносилось как главная причина успеха, в шуточной форме конечно) сейчас слетелись как стервятники на добычу и пытаются выставить себя героями публикуя все новые сенсационные подробности, которые достойны в лучшем случаи Экспресс газеты. Наглые мерзкие кретины, вот они кто. А наши ребята выдержат, а если нет, то это будет на совести этих ублюдков.

Henry93 04.12.2009 14:53

Я абсолютно не склонен верить тому, что услышал про наших футболистов. Извините, если они, как утверждал тот товарищ, которого снимали со скрытой камеры, постоянно проводили там время перед матчами, интересно, почему за все это время их никто НИ РАЗУ не заснял в таком состоянии? Во всех современных барах и пабах висят камеры, где доказательства? Пустые и нелогичные "факты" "Первого канала" - одна из самых глупых теорий, что я слышал.

Mix 04.12.2009 15:00

Henry93, почему пустые-то? Держи:

http://www.youtube.com/watch?v=KGKznep1_hA

http://rutube.ru/tracks/2683048.html...231e59bb62e11f

И в чем нелогичность фактов заключается?

Henry93 04.12.2009 15:18

Ну, во-первых, я признаю, что два-три футболиста сборной могут пойти в бар, потанцевать, выпить, но ЧТОБЫ ВСЯ КОМАНДА это сделала - глупость. И не факт, что это они выпивали перед матчем со Словенией. Ну и в конце концов, никаких кольянов и "девчонок, которых привели Березуцкие" я не заметил.:sorry:
:)

Nead 04.12.2009 15:58

Henry93, ну извини,что нельзя предоставить тебе возможность побухать вместе с ними,чтобы ты убедился.

Henry93 04.12.2009 16:05

Nead, я не хочу идти и бухать с кем бы то ни было, и никогда не буду этого делать. В общем, по-моему, это бессмысленный спор, и вряд ли он способен привести к чему-то дельному - пусть каждый остается при своем мнении.

Anor 04.12.2009 18:19

Да уж весёлый сюжет, но до него уже я слышел про такое по радио Спорт, кстати в программе "Теория заговора"))) ДжаZ-man:yo:
Я лично не исключаю что они могли потусить в баре, я своими глазами видел матч и их хождение по полю и мне этого достаточно, они уже до матча выиграли игру и думали что уж один закатят если что, но вот обосрались. Так и надо им, не всем конечно, Игорь, Юрок молодцы.
Ещё как-то слышел что Аршавин Бородюка посылал, так что не удивлён что такое могло быть.
Вот потом в старости будут жалеть что так и не сыграли за карьеру на ЧМ, из-за того что решили погульбанить. И на последок поговорка в тему: Сделал дело, гуляй смело.:perekur:

Gangster10 04.12.2009 19:33

Мне кажется, что в принципе в самих футболистах ничего не изменилось. Они были такими же и год и два, и тем более три назад. Вполне допускаю, что они висели перед матчем, но просто такое почти наверняка было и раньше - только не придавали огласке или не замечали. Разница лишь в том, что когда есть победы - команду носят на руках, а каждая шалость - оборачивается в плюс, а сейчас, да и вообще при неудачах - все их поливают грязью. Так может стоит выбрать что-то одно? Люди-то не меняются. К тому же и отношение такое у игроков к сборной вполне могло выработаться из-за такого отношения к ней болельщиков и масс-медиа.

Даниэль 04.12.2009 19:58

Василий Уткин о нашумевшей телепередаче.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...krq/54773.html
Всё по делу. Пару человек ходят в бар и на тусовке почти во всех командах - главное, чтобы не вместо тренировок и сборов. В нескольких бокалах пива тоже нет ничего смертельного.

Сам не смотрел и не буду. Не хочу тратить время и слушать какого-то консьержа и кальянщика (вроде как в основном на их мнении строится программа ). Этих людей я не знаю, и чхал на их слова. Лично для меня, это ни разу не авторитеты, к которым можно верить.

Не забываем что сейчас в России выборы президента РФС. Это должность в первую очередь руководство огромными финансовыми средствами, и заказные статьи и сюжеты неотъемлемая часть борьбы за такие места.

Mr.Тень 04.12.2009 19:59

Я тоже смотрел вчера этот сюжет и был в акуе:mat: в то что это пиар в исполнении программы тем более такой вроде как уважаемой которой он уже и не нужен вовсе не верю, так же смысла врать и перевирать факты людям которые всё это рассказывали тоже вроде нет так что мысленно я отфаковываю всем игрокам сборной которые кутили перед матчем.

Всей стране надо забить уже болт на эту убогую команду:sorry: и жить спокойно:perekur: и я не понимаю людей которые сейчас их начинают оправдывать|-( нет им оправдания.

Надеюсь что наша хоккейная сборная такими вещами не занимается:russia:
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Василий Уткин о нашумевшей телепередаче.

А ну этот двух метровый парасёнок авторитет:finest:

Даниэль 04.12.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Всей стране надо забить уже болт на эту убогую команду

Ещё год назад для всех это была чуть ли не команда мечты... сейчас её все обливают грязью и вовсю поносят. Как сказал Анатолий Фёдорович - Нет предела человеческой мерзости. А ведь если подумать - он прав. Порой удивляешься, до какой же степени может опускаться человек...

Респект всем, кто не смотря на неудачи, не отворачивается от команды.

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Надеюсь что наша хоккейная сборная такими вещами не занимается

А если вдруг станет известно подобное - она тоже в миг станет убл*дским говном непонятно как выигравшим два ссаных кубка? Ой боюсь, и до такого многие пойдут.

Mr.Тень 04.12.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ещё год назад для всех это была чуть ли не команда мечты... сейчас её все обливают грязью и вовсю поносят.

Есть очень хорошая поговорка "Кто что заслужил то то и получил" тогда(Евро 2008) они заслужили похвалы сейчас они заслужили противоположного.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
А если вдруг станет известно подобное

Когда станет тогда и будет разговор, я надеюсь Быков их в узде держит.

ДжаZ-man 04.12.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ещё год назад для всех это была чуть ли не команда мечты...

за два матча нельзя стать командой мечты. я ее таковой не считал. Полуфинал все расставил по местам. Те же ошибки, даже дырка в обороне, те же проблемы. Голландцев подвела самоуверенность. Они были тенью самих себя, сыграли просто ужасно. Шведов обыграли, да. Вот и два матча. Россия-Швеция и Россия-Голландия. Дрим тим не становятся за два матча. И как же быстро они разбазарили любовь болельщиков.

07 августа 2025 года. Четверг - 20:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot