![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ёпт ,а чем она хороша? посмотри на спортс ру посещаемость. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не ухахатывался, я плакал, потому что реально команда понимает, что борьбы не выйдет. Просто не выйдет. А так хоть денежки получили. И то хорошо. А так просто бы вышвырнули и все! Поверь, если бы Ростов вышел в ЛЕ, то и денег пришло бы больше! Протасыч бы выбил деньжат у руководства! И игроки пришли бы! И выступили не хуже Лохомотива, бездарно проигравшего говну швейцарскому! В девяностых мы играли в КИ. Прошли даже Осер, но Юве пройти было нереально. Да никто из наших клубов в те года не прошел бы тот Юве. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Испания тут не пример, уже давно. Тут Германия скорее, потому что там зависит от руководства благосостояние клуба, а не от спонсора.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда скажи мне почему Лацио, Рома ,Дженоа, Сампа ,Палермо и Фиорентина которая недавно кстати была банкротом как и Лацио не прекращают борьбу из года в год, ведь команды понимают ,что борьба бесполезна с кошельками мм? Я знаю почему. Зачем тогда выходить играть с Барсои борьба бесполезна, можно экономить на проезде. Ты намекаешь на то ,что Зенит и ЦСКА покупают себе чемпионства? |
Там все клубы находятся на самоокупаемости, это общеизвестный факт. У клубов, имеющих больших владельцев, разве что стадионы побольше и только.
|
Kuke, когда перестают платить зп, команда заканчивается. Проблемы могут быть какие угодно, от невезения, до ужасных результатов сезона и финансовых крахов, но клуб будет играть. Но когда нет зп, команда заканчивается. У нас этим страдает добрая половина клубов, где-то до сих пор с начала сезона тянутся долги. Прибавь то, что изначально у них была цель не вылететь. Много желания бороться? Это не покупка чемпионства, но гарантия.
|
Gangster10, вот я и хочу объяснить Джаз-мену, что самоокупаемость есть хорошо, с грамотным менеджером, а он всё твердит ,что душат нас да государство денег не даёт на зиданов.
Так в чём проблема? Был бы менеджер со своими деньгами , он бы сто раз подумал , кого купить за сколько и сколько ему в неделю положено ,а так у нас пришёл "футбольный" губернатор нате стотыщ миллионов и все радуются , пришёл другой дал поменьше или украли половину ,всё конец тогда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дженоа Сампа и Палермо с помощью вливаний ворвались в ЕК. И там нет явных гигантов, кроме Интера, как в России. ЦСКА, Зенита, Рубина, Спартака с их огромными для России (уже и не только) бюджетами. |
Цитата:
Проблема России в том, что существует громадная пропасть между Москвой и страной. Во всех сферах. В других странах такого нет. У нас магнаты играют в футбол, а маленькие клубы еле сводят концы с концами. Извини, в Ростове нет шейха, нет Абрамовича, Гинера, Федуна, Миллера, президента Татарстана и Федорычева. Я не знаю, какой идиот рискнет вложить деньги в клуб, если видит, что все улетает в трубу. Саввиди пытался - больше не хочет. |
Kuke, у нас клубы тоже по сути на самоокупаемости. Те, которые с 6 по 16. Только смысл в ней, если у других 6 финансы в РАЗЫ больше. Ты видел заявки на сезон? У Амкара планировалось 166 млн. рублей, у большой шестерки минимальный бюджет 45 млн.$. О чем тут говорить?? В Германии нет вложений в клубы со стороны, нет владельцев с бешеными капиталами - там это запрещено. У нас есть, поэтому самоокупаемость не поможет.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно ребят давайте прекратим это дело, у меня трудный день был не могу с мыслями собраться. Надеюсь в след году будет ещё более ожесточённая борьба с большим количеством команд.
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, 87 миллионов это бюджет Валенсии. Поправьте, если не прав. Но точно это бюджет хорошего Европейского клуба. Больше чем середняка. |
Вся проблема в том что больше половины наших команд содержаться на бабло областей и это при том если губер в этом заинтересован,он выделяет деньги а руководство этих клубов вместо того что бы вложить их в развитие,поля,стадионы, тупо "осваивает" бюджет...
и еще в какой норм футбольной стране мира вы увидите такое кол-во полит.проэктов?Терек,Анжи,Жемчуг,Зенит,Томь...ща Сатурну и Амкару нагнут спонсоров...вообщем печально все это |
Не знал куда написать, решил сюда.
В Уфе создан новый профессиональный футбольный клуб. Деньги серьезные, задачи серьезные, цель очень серьезная. Эдакая Жемчужина, за которую тоже взялись и продвигают вверх. Представьте себе команду второго дивизиона с тренреном Канчельскисом, консультантом Бышовцем и бюджет в 135 миллионов рублей! Жесть. Большие дяди-толстосумы решили поиграть в футбол, ну что ж, ладно, флаг в руки. |
Цитата:
|
Цитата:
для ВД России действительно жесть |
Цитата:
|
Надо радоваться ,что у нас появилась пятая профессиональная команда в стране.
ДжаZ-man, неплохо бы тебе ознакомиться , на что и куда будут направлены деньги, перед тем как писать ню просто жесть. Вот то ,что Баженов получал 80 тыс у.е в неделю, вот это жесть. |
Цитата:
На самом деле это хорошо, что есть люди, которые хотят играться в Абрамовича. Может они и спасут русский футбол. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну хорошо, правдами и не правдами, вытащив деньги из бюджета (как обычно за счёт социалки) или разово нагнув бизнес найдут им спонсора.И что?через год всплывет еще 5 команд и будут просить и им нагнуть - это путь вникуда... Когда разваливаются это не весело,но в том году помогли Крысам и Томи,вот уже Амкар и Сатурн в долгах...им помогут,в сл сезоне уже 6 клубов заявит о своих проблемах(к примеру) P.S. И еще,Камаз и Нижний Н. заняли 3-4 место в пд,и они отказываются идти в ПЛ ну нахуа они вообще играли весь сезон???где еще такое можно встретить? |
Kubanec, за счет чего ты предлагаешь существовать клубам из переферии в нашей стране? или по твоему Рубин ни копейки не получал от властей Татарстана на покупку Мартинса, Эдуардо и т.д.
|
У нас в Перми вообще много крупных компаний.Регион то очень богат на самые разные ископаемые.Эти компании можно было бы заставить отчислять небольшой процент в наш бедный клуб.А то берут качают богатства а игроки высокого уровня появляются совсем в других командах.
Вот для того же Лукойла наш Край-одна из центральных точек в стране.Но почему то игроки уровня МакГиди и Алекса играют совсем в другой команде,которая в некотором смысле живет за наш счет. По бюджету Пермь сравнима с Казанью,но спортивные команды татар во всех видах спорта на ведущих позициях как по бюджетам так и по результатам,а у нас если и есть теперь на что посмотреть,так это на женский ФК Звезда. |
Цитата:
Или мы должны лицезреть чемпионат Москвы + Зенит и Рубин? Чем пермяки или самарцы хуже? Мы хотим развивать футбол, но откуда середняки должны брать деньги всем пох. Тот же Нальчик с мизерным бюджетом неплохо прошёл сезон, а не бедный Терек на дне таблицы. Проблемы лишь в том что нужен контроль за тем как клубы тратят эти деньги, чтобы они их не по карманам раскидывали, а пускали на дело. Естественно лучше вкладывать их в подрастающее поколение, что у нас в России нет талантов? Зачем покупать стариков с приличными зарплатами и никакущими амбициями, если можно ставить готовую рвать и метать молодёжь? P.S. Деньги надо тратить с умом и выводить клубы хоть на частичную самоокупаемость |
Цитата:
К сожалению сейчас футбольный клуб - роскошь для бизнесменов, а не способ заработка. |
Цитата:
|
Цитата:
Не будет этого, есть можно всё про*бать, а потом пойти к Путину, который ещё даст. |
Цитата:
Цитата:
Тебе Глейзеры по секрету расскажут и Рома, который Абрамович. Рома вообще говорит, что футбол ему прибыли не приносит, просто он хочет быть vip персоной и ему просто нравится иметь такой футбольный клуб, как Челси. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас не самый богатый регион, у нас нет Газпрома или какого-нибудь газового гиганта. Есть только добыча угля. И то русский Уголь тоже быстро понял, что дохлый номер играть в футбол. Поэтому Ростов так и будет существовать, как и существовал. Пол команды уйдет, придут новые, такие же. Также будем в середине сезона что-то показывать, обыгрывать москвичей, но под конец начнетс либо борьба за выживание либо сдача игр. Другого сюжета для Ростова нет. |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 06:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot