Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Kars 01.05.2007 23:43

Lucky Luck, Понимаешь рассуждать можно, но я лично устал, это же все на уровне слухов, из всех приобретений Абидаль 90% в Барсе ИХМО, Алвес, оба Милито, Диого, Паласио, 50-40 процентов, остальные мизер, вот и получаеться, я бы хотел порассуждать о перспективах Зокоры, Уче, Алонсо того же в Барсе, но вот по-мойму это будет не совсем правильно, ведь Вилья от этого в Барсе не появиться, и Торесс тоже!

Banker 01.05.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Kars
ведь Вилья от этого в Барсе

почему не появится, ведь были разговоры, о потенциальном уходе ЭтоО, да пусть сейчас вроде он заявил, что никуда не уйдет, но если предположить, что он может уйти, то почему не поговорить о Вилье, тем более, что его в Барсу с зимы сватали.

RIVALDO 02.05.2007 03:40

Lucky Luck,
А из какого источника информация о том,что Вилья пускай теоретически может перейти в Барселону?Чем ты обьяснишь его нужность Барселоне,почему ты вообще его хочешь видеть в стане каталонцев?

На этом сайте слово "Барселона" принято писать с большой буквы...
согласен,ещё на этом сайте далеко не только я совершил такую ошибку...
Увижу у кого-то еще и ему напомню...

Egorka 02.05.2007 07:04

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
почему не появится, ведь были разговоры, о потенциальном уходе ЭтоО, да пусть сейчас вроде он заявил, что никуда не уйдет, но если предположить, что он может уйти, то почему не поговорить о Вилье, тем более, что его в Барсу с зимы сватали.

Че то слухи были тока о том, что Вилью Ливер летом покупает...

RIVALDO 02.05.2007 19:19

Трайбл снова поднимает вопрос о переходе Лемпарда в Барсу,как замена Деку,который может уйти в Интер.Говорится что руководство Барсы ожидает результата по переговорам Лемпа с Челси,в случае провала оных,будет вестись диалог.

Kars 02.05.2007 19:29

Только не это взгляните на вчерашнего Лэмпарда, и на хутшего Деку, Деку лучше как не крути, плохая новость, надеюсь Деко останеться!

RIVALDO 02.05.2007 19:36

Лемпард в принципе в порядке,но Деку мне тоже больше нравится,под Барсу он лучше подходит.Хотя чёрт его знает,если таки Лемпарда подпишут,может вовсю заиграет...

Kars 02.05.2007 19:51

Luis Enrique, Совсем не в порядке Лэмпард, у него есть один минус, но для Барсы это очень много, впринципе его берут на ту позицию, где человек должен разгонять атаку, и быть умелым в подыгрыше, Деку это очень хорошо умеет, Станкович в Интере умеет, Лемпкс тоже умеет но только пльзуеться этим в 30 процентах случаев, как и Кака индивидуалы эти ребята по натуре, их хлебом не корми дай по воротам стукнуть, а у Барсы по воротам стучат чаще другие, и с менее дальнего расстояния, вот и будет он винавато вздымать руку вверх по 5 раз за матч, а мяч лететь на верхний ярус в район углового, при этом обязательно забьет пару красавцев метров с 30, но что такое пару мячей в сравнении с возможностями? Хотя может и действительно воздух на него каталонский благоприятно повлияет узнаем только если перейдет. Но как его переиграли менее эгоистичные Маскерано, и Джерард, я сидел и радовался, хотя не люблю ни тех не других. А вот Маленький Генерал это чудо, предлагал его еще зимой, но Ливер был расторопней благо рядом((

Raph 02.05.2007 19:56

Одно хочу сказать:англичане очень тяжело и плохо приживаются в Испании.И причина не в Реале,а в адаптации.
Надо покупать игрока из Примеры.Как вам кандидатура Хесуса Наваса?

D1MSon 02.05.2007 20:15

Уж если пошло дело о том, что Ориунди нас покинет, то только одна кандидатура у меня на примете - Снейдер. Ему 22 года, а он уже на многое способен. Тем бе надо же нам начинать омолаживать команду. А Лэпса Я в команде не вижу.

McGrady 02.05.2007 20:51

Raph, Хесус фланговый игрок. По игре он ближе к Ронни и Месси.
Если Деку продадут за 12-15 лямов,то я считаю эт нормально.За эти деньги можно купить моложе игрока Лампарда. А ещё лучше своих подтягивать. Кросас на этой позиции играет ведь.Будет заменять "Смерть",а иргать будут Хави и Иниеста. Но в таком случае нужен либо опорник,либо центральный защитник нормальный. Либо качество игры Мотты поменять.

Catala 02.05.2007 21:33

Кросас оппорник больше, до Деку в оптимальной форме ему как Олегеру до Пуйоля. Сам Деку, в интервью TV3 сказал, что он не намерен уходить, а его агент поехал в Милан на матч ЛЧ, и он не будет вести никаких переговоров без разрешения Деку.

Banker 02.05.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Catala
и он не будет вести никаких переговоров без разрешения Деку.

ну вдруг разрешение все-таки получено, а Кросас, да чем черт не шутит, а вдруг станет вторым Пепом.

Catala 02.05.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
ну вдруг разрешение все-таки получено

Тогда он бы наврядли так говорил.

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
а Кросас, да чем черт не шутит, а вдруг станет вторым Пепом

Будем надеяться, но предпосылок немного.

19_Andre_88 02.05.2007 22:15

А что там хабар ходит про Кака и про К. Роналду? Опять просто слухи?

Banker 02.05.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Тогда он бы наврядли так говорил.

одна Пута в свое время клялась и божилась, что Барса навсегда, но на следующий день поставила подпись под "мега контрактом" с клубом, вот тока название уже не помню, давно это было, да и клуб, тот не клуб, а так перхоть.
Цитата:

Сообщение от Catala
Будем надеяться, но предпосылок немного.

как говорится будет день, будет пища, Пуйоль, если мне память не изменяет тоже в свое время считался посредственностью ;)

Kars 02.05.2007 22:24

19_Andre_88, Пусть такими и остануться

Stasio 03.05.2007 14:53

давид, Ещё никто, никого не покинул и впринципе явных предпосылок для этого нет, поэтому лучше дождись, когда трансферная сделка пройдёт официально, а только потом пиши.

Raph 03.05.2007 18:05

Каталонская пресса сообщила, что «Барселона» готовится сделать «Челси» предложение о покупке сразу четырех лондонских звезд: Фрэнка Лэмпарда, Джона Терри, Арьена Роббена и Майкла Эссьена.

Один из барселонских журналов считает, что после того, как «синие» в третий раз подряд не смогли выиграть Лигу чемпионов, в команде грядет коренная перестройка. Лэмпарда, например, сватают на Пиренеи достаточно давно - он, мол, и испанский язык уже изучает с подачи своей герлфренд Элен Райвс, которая родом из Барселоны. В конце этого сезона по условиям контракта его можно будет приобрести за более-менее приемлемую сумму.

Капитан сборной Англии Джон Терри будет для Франка Райкарда идеальной кандидатурой для латания дыр в прохудившейся обороне клуба. Лилиан Тюрам, перебравшийся в стан «блауграна» прошлым летом, по версии издания, со своей миссией не справился. Терри в данный момент ведет трудные переговоры с «Челси» о новом контракте и запрашивает для себя соглашение, которое будет действовать до конца карьеры, и самую большую зарплату в мире футбола. «Аристократы», по слухам, на его условия не согласны.

Что касается голландца Арьена Роббена, то он никак не может вернуться на уровень, демонстрируемый в самом начале выступлений в Лондоне, из-за серии различного рода травм. Полузащитником уже интересуются мадридский «Реал», мюнхенская «Бавария» и «Тоттенхэм». В состав «Барселоны», обладающей мощнейшей атакующей линией, голландцу пробиться будет весьма трудно. Хотя, пожалуй, испанская лига с ее менее плотным, нежели в Англии, футболом, подходит Роббену больше, и в ней он вполне способен напомнить о себе как об одном из наиболее одаренных инсайдов мира.

Из этой четверки наибольшие сомнения по поводу возможного перехода вызывает кандидатура Майкла Эссьена. Ганец является самой яркой звездой «Челси» этого сезона после Дидье Дрогба, раскрыв себя в качестве невероятно универсального игрока. За «синих» он выступает всего два сезона, в течение которых его цена на трансферном рынке явно выросла с тех 24,4 миллионов фунтов, что лондонцы заплатили за него «Лиону».

Также в «Барселону» сватают защитника «Сарагосы» Габриэля Милито, хавбека «Ливерпуля» Хаби Алонсо, столпа обороны «Арсенала» Коло Туре и молодого форварда «Манчестер Юнайтед» Джузеппе Росси, в данный момент выступающего на правах аренды за «Парму».http://www.eurosport.ru/football/la-...o1169294.shtml

Ну,что думаем?Лично я был бы не против увидеть из всей этой компашки только Габи Милито и с большой натяжкой Хаби Алонсо.

RIVALDO 03.05.2007 18:22

Все игроки классные,только вот абсолютно непонятно,заиграют англичане у нас или нет... Роббен наверняка бы влился без проблем в состав,Эссьен также хорошо бы вошёл в игру... Хаби Алонсо,не знаю,сильно ли он нам нужен,вообщем посмотрим...

D1MSon 03.05.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Raph
Ну,что думаем?

ничего не думаем. бредятина отборнейшая конечно получилась!!! особенно про Терри улыбнуло;)

Raph 03.05.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ничего не думаем. бредятина отборнейшая конечно получилась!!! особенно про Терри улыбнуло;)

D1MSon,трансферная политика это не более чем слухи.Это тоже самое,что кто-то придумывает:Вот неплохо бы было купить Анри,Кака...
Наступит лето,увидим,а пока что давай поразмыслим кого было бы неплохо купить,так сказать помечтаем.

D1MSon 03.05.2007 19:06

Raph, Я уже 8 месяцев мечтаю и мне уже это немного надоело. Летом все и увидим...

Raph 03.05.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Raph, Я уже 8 месяцев мечтаю и мне уже это немного надоело. Летом все и увидим...

Ну так будь добр,дай мне помечтать.Если на то дело пошло,то все сообщения в этой теме мечтательские,не считая время трансферных окон зимой и летом,когда ситуация с переходами становится более ясной.

D1MSon 03.05.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Raph
Ну так будь добр,дай мне помечтать

а я тебе и не мешаю этим заниматься

Banker 03.05.2007 19:22

Raph, ответь пожалуйста на вопрос. Ты сам веришь в то, что в команде враз появятся Терри, Лемпард, Алонсо, Роббен и Эссьен. По-моему, если просто прикинуть их возможную стоимость то это будет сумма уж точно более 100 миллионов евро. Так о чем может идти речь, если каждый день пишут, что лапорта не собирается платить более 10-15 миллионов?
Я тебя ни в чем не упрекаю, просто прошу, ну подумай сам, стоит эту новость выкладывать для обсуждения или нет?

D1MSon 03.05.2007 19:24

Lucky Luck, на гесте БМ она тоже висит, так что не мы одни такие:barca2:

Raph 03.05.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
Я тебя ни в чем не упрекаю, просто прошу, ну подумай сам, стоит эту новость выкладывать для обсуждения или нет?

Lucky Luck,мы собрались здесь для обсуждения.Может новость и недостоверная,но сейчас уже и не знаешь кому верить,так что...
Возможна куча вариантов.Обмены игроков клубами,аренды итд.То что все вышеперечисленные не перейдут в команду понимает каждый.А вот двое-трое из них вполне могут пополнить ряды нашей команды за счёт ухода некоторых и за счёт выделения средств руководством.

Kars 03.05.2007 19:51

Raph, Лэмпард может быть, остальные врядле, я лично против Робена, при любых, Терри и Эсьен то что нужно, есть вероятность их ухода, они потянуться за Мауром если того выгонят, только так, но вероятность этого 10%, сам прикинь Барса вылетили из ЛЧ, Райк к примеру валит в Милан, а за ним уходит Кэп, это утопия, просто ни понимаю что за придурки пишут эту инфу. У члекси такие зарплаты что никуда они не разбегуться, только Лэмпард, т.к. у него жена из Барселоны, а что может жена доказали Шева и Бэкс. Кстати появилась инфа по поводу Форлана, но это становиться хорошей традицией он уже 3 май вподряд переходит в Барсу

Koeman 03.05.2007 20:13

А я вот слышал, что наша Барса хочет купить у Челси Шевченко. Но правда ли это, не знаю.

Ну и что 03.05.2007 20:21

Raph, вследующий раз когда будешь писать новости типо этой на форуме, пиши их здесь http://www.barca.ru/forum/showthread...1574#post31574

Dbarc 03.05.2007 21:03

По мне, так покупка Робена была бы очень не плохой. Играет он на обоих флангах, так что может и Роника и Месси подменять, тем более что Жюли вроде как уходит. Игрок без вопросов талантливый. Да к тому же сумма за него будет маленькая(особенно после незабитого пендаля, у Маура он не в фаворе).
Переход Терри и Эсьена - это из области фантастики. А Лэмпард и даром не нужен.

Shunik 04.05.2007 00:39

О...так вот...
Dbarc, согласен с тобой насчет Роббенчика...было бы неплохо его видеть в наших рядах...классный игрочила...мне кажется, что у него немного не получается из - за того, что мало дают играть...ему бы бегать и бегать...ну и с травмами бы немного поссориться, а то он очень с ними дружит...я считаю, что главное все же, необходимо защитничков преобрести - центрального (я бы предложил Сендероса прикупить...он канеша еще молод и иногда грешит, но опять же он молод и очень перспективен - на мой взгляг...хорошее дополнее было бы Кэпу), флангового (все равно ,ведь есть Дзамбротта...классно было бы если б с Алвешом все бы срослось...ну или с Эмануэльсеном) и опорничка(тут канеша тяжелее...хотя мне и Маркес в амплуа опорника симпотичен, ему бы больше практики на этой позиции.хотел бы видеть в составе или Харгривза, но он видимо не хочет или Де Росси...можно и Хейтингу из Аякса выцепить...чудак еще и на фланге и в центре защиты сыграть может)...если уж об Аяксе так и Снейдера можно выдернуть...тоже ведь хорош...и обязательно вратаря приобрести...Вальдес мне не очень нравится...как вратарь чемпиона страны...победителя лиги чемпионов - даже не второй вратарь сборной????!!!!это канеша можно объяснить нельбовью тренера, но все же...я бы предложил Фрея, на мой взгляд один из самых ярких вратарей...правда, как говорится - "непризнанный гений"...сколько он тягает мертвяков...играя и за Парму и теперь вот за Фиорентину...вот...

McGrady 04.05.2007 11:25

Shunik, Вальдес не вратарь сборной прежде всего потому что стоит Касилиас и стоит довольно давно,а менять шило на мыло смысла нет,к тому же объективно Икер получше стоит. Рейна-тоже чемпион,пусть он не стоял в финале,но играл,к тому же у него есть шанс выйграть лигу в этом году. Канисарес-очень опытен и если на замену выпускать вратаря,то лучше опытного. Наш Виктор не хуже перечисленных,просто на воротах сборной один игрок. Такая же ситуация была с Маслаченко. Яшин первым успел всать в раму, а Маслаченко не успел и досталось ему место запасного,хотя он играл не хуже Льва(
Сандерос бревно,а у Барсы не должно быть деревянных футболистов)))
Если говорить про перспективного защитинега,то я уже предлагал обсудить Гарая.Он первый сезон в ЧИ,но хорошо зарекомендовал уже и очень молод-20 лет. Рослый-186. И забивной-9 мячей вроде

Kars 04.05.2007 14:23

Хавбек каталонской "Барселоны" и национальной сборной Португалии Деку заявил о своем желании остаться в команде, отреагировав так на сообщения об интересе к нему со стороны "Интера".
"Всегда говорил, что мне очень нравится здесь. Я не давал своему агенту разрешение вступать в переговоры с другими клубами. Так что в этих слухах ничего нет. Я не хочу менять команду", - отметил хавбек.
Спорт-Экспресс
Аргентинский форвард каталонской "Барселоны" Хавьер Савиола, которым интересуется туринский "Ювентус", не исключает, что летом он переберется в Италию. Контракт нападающего с "Барселоной" подходит к концу, а потому в межсезонье он может сменить команду. Игрок признался, что устал ждать от каталонцев предложения продлить отношения.
"Мое нынешнее положение утомило меня, - признался Савиола. - В клубе пообещали, что у меня будет новое соглашение, однако, похоже, этого никогда не произойдет. Мне нравится в этой команде и в этом городе, но я не могу гарантировать, что останусь. Так что, видимо, я покину клуб, за который был счастлив выступать последние шесть лет. Не исключаю, что моя новая команда будет в Англии или Италии".
Спорт-Экспресс
Ну вот без неожиданностей, Деку остаеться Крол валит, интересно когда начнут подписывать игроков новых, когда окно открываеться, подскажите, я кстати не думаю что подписания последуют сразу

D1MSon 04.05.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Kars
когда окно открываеться, подскажите

в начале июня уже можно подписывать игроков.

Marchello 04.05.2007 21:57

Руководство "Барселоны" связалось с представителями аргентинского нападающего Хавьера Савиолы и направило игроку предложение по новому контракту с клубом. Как сообщает Marca, новое соглашение рассчитано на два года и предусматривает зарплату размером 1,6 миллионов фунтов в год. Кроме того, представители "Барсы" отметили, что форвард проведёт следующий сезон в статусе резервиста.

Ура , Хавьер оставайся !!! Но врятли он подпишет контракт на таких хреновых условиях ( следущий сезон в резерве )

Djek 04.05.2007 22:01

нее,нафиг Савиоле в резерве сидеть,лучше выгодно его продать

Kars 04.05.2007 22:12

Marchello, я читал что 2.2 млн, но все равно это не 6, скорее он свалит, если только очень не любит Барсу, ведь ему поставили условие быть запасным, если есть хоть капля гордости свалит за 3 лям в основу, лично я так бы и сделал!

Banker 04.05.2007 22:24

Kars, кролу в очередной раз дали понять, что он нах никому не нужен, так что не удивлюсь, если он попытается стать для Барсы тем, кем стал ЭтоО для блевотины.

05 августа 2025 года. Вторник - 05:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot