![]() |
Уже 4 категории Барсы стали чемпионами. Сначала Кадеты А за 5 туров до конца, опередив второй Эспаньол на 20 очков. В среднем у них 5.04 гола за игру.
Затем Хувенили А, тут было посложней. В последнем туре Барса опережала Эспаньол на 2 очка и ей достаточно было ничьи. Рафинья вывел Барсу вперед уже на первой минуте, но матч закончился вничью 1-1. Эспаньол свой матч выиграл 8-0, но чемпионом все равно стала Барса из-за лучшей разницы голов - 83 забитых и 22 пропущенных против 75 забитых и 22 пропущенных у Эспаньола. ![]() Следующими стали Алевины А, за 4 тура до конца. 0-7 над Сан Габриэлем довел количество очков до 96 и там их не догнать. ![]() Ну и наконец Инфантили А. ЗА 2 тура до конца оторвались от второго Эспаньола на 7 очков. Из 28 матчей выиграли 25 и 3 сыграли вничью, забили 141 гол и пропустили 11. ![]() |
Не знаю писали ли где-то на сайте, но была неприятная история. Дос Сантос был дисквалифицирован на матч с Вильярреалом Б в тот же день, когда первая команда играла с первой командой Вильярреала и тогда Дос Сантос вышел вместо Афеллая. Спустя неделю Барса Б обыграла Гранаду 4-0, но те подали официальную жалобу с требованием присудить техническое поражение за участие Дос Сантоса. Прессу вообще больше волновало возможное наказание первой команды вплоть до технического поражения против Вильярреала, но федерация установила, что Барса ничего не нарушила, то есть Примера и Сегунда по этому показателю считаются разными соревнованиями.
|
Кто подскажет????
Уже какой месяц следя за кантерой,не могу понять что с голкипером Мино. Играет Масип, Ойер, при этом сам Мино вызывается в испанскую молодегу и основную команду. |
"Хувениль А" одержал победу над "Реал Мадрид"ом в финале Копы со счётом 3:1.
|
Вторую команду Барсы может возглавить.... Филипп Коку!!!
Также в туда может отправиться вратарь аргентинского Лануса Эстебан Андрада, который даже вторым вратарем не числится в своей команде... |
Ппц матч, выигрывая 3:1 - проиграли 3:5 :zol:
|
Как-то подзабыли про Барсу Б после победы в Лиге Чемпионов. А ведь она показала лучший результат в своей истории, попав в пятерку Сегунды! Написал небольшую заметку в новостях: http://barca.ru/usernews/6653
|
Интервью Лучо кого-то будет интересовать? http://fcbarcelona.com/web/castellan...531117806.html Если да, то переведу. Просто создаётся такое впечатление что новости кантеры мало кому нужны.
|
Почитал бы с удовольствием :)
|
Всегда читаю, буду очень благодарен
|
10-летний Бен Ледерер из Южной Калифорнии подписал двухлетний
контракт с «Барселоной», сообщает Barcaloco.com Американский вундеркинд, стиль игры которого, по оценкам специалистов, схож со звездой каталонской команды, полузащитником Андресом Иньестой, отправится в юношескую академию испанского клуба. Добавим, что Лендерер стал первым американцем, подписавшим контракт с «Барселоной». |
Эйсебио Сакристан станет новым тренером Барсы Б вместо уходящего в Рому Луиса Энрике!!!
|
http://www.mundodeportivo.com/201106...165426454.html
не могу вставить картинку!!! НОвый тренер Барсы Б!!! ![]() |
|
Молодцы! 1:3 - Тельо - 2 и Сориано забил свой 32 мяч в Сегунде. Осталось играть 20 минут и бронза!
|
Из сегунды три команды поднимаются ?
|
Три, две из которых напрямую. Будет плей-офф с четырьмя командами.
|
Я почему спрашиваю, потому что не знаю.
Помоги разобраться... Вот смотри, Б2 заняла третье место в сегунде, второе Rayo, pervoe Betis. Из примеры вылетели Эркулес, Депор, Альмирия. В сезоне 2011\12 в примере играют Бетис, Роё и ? Гранада ? кого мы пропускаем в примеру из за регламента ? |
Раньше была обычная система - 3 вылетают и 3 входят. Начиная с этого сезона ввели систему плей-офф розыгрыша последней путевки в Примеру.
Бетис и Райо Вальекано вышли напрямую. Барселона Б, занявшая третье место, по регламенту не имеет права выхода в высшую лигу. В плей-офф будут играть Гранада, Эльче, Сельта и Вальядолид (ну или Херес, что очень маловероятно на данный момент). 8 и 12 июня полуфинальные матчи и два финальных 15 и 19 июня. 7 место против 3 места и 6 место против 4 места. |
Благодарю за максимально развёрнутый ответ +)
|
Молодцы,нет слов бронза в кармане как же жаль что по регламенту мы не можем выйти в примеру.
|
кантеранос красавчики, просто блестящий сезон!
пэ.сэ. Сориано в 1ю команду!!! |
Контера
Цитата:
|
Цитата:
|
Контера
Цитата:
|
Цитата:
Почему никогда? Если Барселона подпишет с ним контракт, то увидим :) Хотя, конечно, это маловероятно... |
Цитата:
И каков тогда возраст когда можно? :) тут ты что-то придумал! Он, кстати, в прошлом году играл в матче кУбка Испании, будучи игроком Барсы-Б. Другое дело, что в нем Хосеп не видит перспективы! Стал бы тренером Барсы Л.Энрике, мог бы и привлечь его в команду! |
Ru1979, до 24 включительно, если не ошибаюсь. Пеп хотел его вызвать на заключительные матчи Примеры, но по регламенту не смог. Блин, не могу найти эту новость, у нас она точно была на главной, надо порыться повнимательнее...
|
Цитата:
Кстати, Сориано уже и в сборную приглашается. Отыграл второй тайм в товарнике с америкосами. |
Цитата:
|
spider-puncher, Гол Рубину забил Васкес, Сориано в том матче не играл.
А за сборную отыграл не он а Бруно Сориано из Вильярреала. |
Цитата:
|
Кто-нибудь смотрит матч испанской и российской молодёжек? Если да, киньте ссылку, плз.
|
Цитата:
|
Здесь сейчас более-менее показывает, правда качество не айс.
|
Catala,
Цитата:
Мне казалось, что есть только ограничение по количеству вызываемых в главную команду на матч игроков из Барсы Б. Оказалось, что и возрастное ограничение тоже присутствует. Я пропустил эту новость. Кстати, чем не игрок в основную команду! |
Это, конечно, еще не Барса Б.
|
Абраам (25 лет), Эду Ориоль (24 года), Бенжа (23 года), Виктор Васкес (24 года) и Нолито (25 лет) покинут команду этим летом. Уже известно, что Нолито договорился с "Бенфикой", Васкес скорее всего отправится в "Брюгге". Остальные будут подыскивать себе клуб.
|
Барса Б имеет право играть в Кубке Короля или как с Примерой???
|
Как с Примерой.
|
06 августа 2025 года. Среда - 00:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot