![]() |
Тимощук, Зырянов, Погребняк, Домингес, Ломбертс. Это при том, что он ушел почти в тот же момент, что "Газпром" начал спонсировать клуб.
|
Цитата:
|
bogerman, ну правильно, просто я говорю, что Ломбертс был его последней покупкой. Кто сможет купить мега-игроков без денег? Никто. Сарсания тоже. Но вот покупать он может, тебе не кажется, он это доказал. Когда тянул селекцию "Зенита" и с Газпромом, и без. Ведь даже Вьештицы и Пошкусы играли и делали результат.. Вторые места были, сейчас и серебра нет. Он собрал "Химки" с нулем в кармане. Перед сезоном там не было игроков на заявку, а он укомплектовал состав за ноль. Другое дело как это потом играло, но тут дело в большей степени про тренера, а про Сарсанию как про тренера я ничего не говорю..
Ну а теперь он сделает супер-состав для "Динамо".. Увидим, мое мнение, что очень зря тогда не обуздали Адвокаата.. |
Цитата:
|
Ну как хочешь..:)
Но учти, если "Динамо" покажет в этом сезоне результат, то я буду прав!!:) |
Цитата:
|
Слав, я не спорю с этим. Но в те времена брали тупо всех, кто был на виду на тот момент. Фактически не думали о позициях, о квалификации игрока, о вопросе адаптации.. Не думали. Не думали даже о том, как уместить все это в бюджет.. Сейчас заметно более профессиональная, в каком-то смысле кампания: клуб избавился от уже ненужных игроков, в частности опытных ветеранов, вроде Йована, а взамен купил игроков под позиции, конкретных.. И к тому же, цены гоораздо ниже чем тогда: Александр Епуряну 2,5 млн.евро, Александр Самедов 4,5 млн.евро, Эдгарас Чеснаускис 4 млн.евро, Юрий Кириллов без контракта, Андрей Воронин 2,5 млн.евро, ну еще Семшов.. не думаю, что дороже 5 млн. точно, иначе вряд ли бы скрывали сумму.
Разве это дорого??? Разве это плохие игроки??? Разве они не нужны "Динамо" сейчас??? По-моему, это отличная трансферная компания со стороны Сарсании в частности и всего клуба. Тут тебе и скамейка, и основной состав.. |
Gangster10, Разве эти игроки экстра класса (для РПЛ)? Кто-то из низ уже в возрасте(Воронин 31, Семшов 32) , кто-то даже на скамейку сборной России пробиться не может.Эти покупки явно не на перспективу (Воронин , Семшов).Это всего лишь хорошо проведённое трансферное окно, но не более. Я в этом ничего такого чтобы можно было назвать прорывом не вижу, даже если Динамо будет в 5.
|
|
Что там Кержаков-то ляпнул про перспективы Динамо? Может кто-нибудь кинуть на форум цитатой?
|
Фатих Текке перешёл в казанский Рубин, подписав контракт на 3 года, но до летнего трансферного окна будет играть за Зенит.
|
Цитата:
Не ожидал. Слабо представляется, что он будет против нас играть. Но во всяком случае, питаю к этому игроку очень тёплые чувства и желаю ему здоровья и хорошей игры..интересно будет посмотреть на расстановку Рубина в этом сезоне. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не видел, видимо, что за него именно такую цену назачили. |
Кстати на офф сайте дизайн поменяли, только сайт пока грузится через раз))))
|
Текке не ушел в Турцию по своей инициативе. Его в конце прошлого года выставили на трансфер, а условия договора с "трабзонспором" были оговорены этой зимой. А потом, там даже интервью об этом есть, Текке говорил, что хочет попробовать проявить себя при Спалетти, а потому не уедет на родину. В результате переговоры сорвались.
Но видимо, все-таки он не нужен..:) |
Зенит проиграл норвежскому клубу "Лилльстём" в товарищеском матче со счётом 2:3. За питерский клуб отличились Максим Канунников и кто кто? Александр КЕРЖАКОВ!
|
Сегодня Зенит проиграл последнюю игру на втором сборе, победителем стал норвежский Викинг, который и забил единственный мяч на 10 минуте.
Как то товарняки пока не идут, но не это главное, надеюсь в чемпе стартанём уверенно. Состав: Бородин, Лебедев, Крыжанац, Ломбертс, Ламб, Бочаров, Широков, Розина, Файзулин, Канунников, Корниленко |
Ну слушайте, вот правда, по-моему не стоит предавать особого значения этим товарнякам, тем более что играем мы лучше соперника и проблема одна - реализация. Состав меняется каждую игру, а насчет последней - так вообще наполовину запас.. Будем смотреть в марте что да как.
|
Да никто и не придавал особого значения, лишь новости из стана команды :)
Хотя, ИМХО, первый товарняк надо было выигрывать. |
Nead, хаха:) А второй нет что ли? Только в первом тайме две штанги...
|
Gangster10, не ну просто, в первом товарняке состав был наисильнейший у Питера.
|
Nead, если с этой точки зрения, то да.:)
Посмотрим, цыплят считают по осени, пока еще....:) |
Gangster10, Просто,ИМХО, в форму уже сейчас входить надо, ибо первые 4-5 туров у нас просто адовые.
|
Текке продан в самобытный казанский клуп. Пруфлинк с официалки Зенита. В одном из матчей с Зенитом выпускать татарского турка запрещено ;)
|
Ведь переход летом обещали??? Наверно кто-то на подходе, раз такие пироги.
|
Цитата:
Павлюченко,ёпт...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну лично я его выше Шинника и не пустил бы...но главное, что не у нас. А что до нас, то неплохо было бы еслиб в центр напы взяли кого-нибудь именитого. Глядишь свой звёздный след бы кто у нас в Питере оставил). |
Павлюченко не придет.. Хотя конечно
Ну а насчет Текке.. 29 мячей по сравнению с 61 не шибко, ой не шибко...:) |
Цитата:
Ой, братюня, выпускал бы его Дик почаще...;) |
Nead, ну это так, вроде шутки.:) Но все-таки 29 мячей в 89 матчах не так-то и много..
|
Gangster10, мои козыри кончились) Но всё-таки, Фатих отдельная страничка, заслужившая своё место в книге Зенита...всё-таки 4 года в команде.
|
Nead, вот против этого я ничего не имею.:)
|
Друзья мои, вы несете фигню. Текке - хороши нападающий, и забивал за Зенит достаточно много. Вы просто не ту статистику смотрите. Надо смотреть не количество матчей, а количество сыгранных минут, ибо Фатиха постоянно впускали в игру на последнюю десятиминутку.
Вот статистика с официального сайта РФПЛ: Сезон 2009 - Всего: 21 матчей, в среднем по 61 минут, 8 голов. Сезон 2008 - Всего: 24 матчей, в среднем по 52 минут, 8 голов. Сезон 2007 - Всего: 19 матчей, в среднем по 59 минут, 5 голов. Сезон 2006 - Всего: 15 матчей, в среднем по 79 минут, 4 гола. То есть получается, что Текке за Зенит играл в среднем две трети матчей сезона и чуть более часа игры. |
Текке естественно нападающей хорошего уровня, но мне кажется для такого нападающего, который заявлял что будет забивать по 40 за сезон,
25 голов за 4800 минут на поле, в составе достаточно атакующей и одной из сильнейших команд чемпионата, будет маловато, то есть 1 гол за 192 минуты., при всей деревянности Погребняка он более забивной, хотя в принципе и задачи у этих нападающих не совсем одинаковые. Я думаю что в России хватает своих футболистов способных столько забивать. пока что из всех более-менее долго отыгравших нападающих (в последние годы), он один из худших. |
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 01:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot