Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Gangster10 30.01.2010 21:53

Тимощук, Зырянов, Погребняк, Домингес, Ломбертс. Это при том, что он ушел почти в тот же момент, что "Газпром" начал спонсировать клуб.

bogerman 31.01.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Тимощук, Зырянов, Погребняк, Домингес, Ломбертс. Это при том, что он ушел почти в тот же момент, что "Газпром" начал спонсировать клуб.

Ну и за какие суммы?Как это он ушёл в тот момент когда начали спонсировать клуб? Когда клуб не спонсировали мы покупали всякиз Вьештиц, Гартигов и Марэшей. Откуда же мы взяли такие бабки на Тимощука, если нас не спонсировал Газпром? До газпрома мы были ниже среднего по бюджету в РПЛ

Gangster10 31.01.2010 13:43

bogerman, ну правильно, просто я говорю, что Ломбертс был его последней покупкой. Кто сможет купить мега-игроков без денег? Никто. Сарсания тоже. Но вот покупать он может, тебе не кажется, он это доказал. Когда тянул селекцию "Зенита" и с Газпромом, и без. Ведь даже Вьештицы и Пошкусы играли и делали результат.. Вторые места были, сейчас и серебра нет. Он собрал "Химки" с нулем в кармане. Перед сезоном там не было игроков на заявку, а он укомплектовал состав за ноль. Другое дело как это потом играло, но тут дело в большей степени про тренера, а про Сарсанию как про тренера я ничего не говорю..
Ну а теперь он сделает супер-состав для "Динамо".. Увидим, мое мнение, что очень зря тогда не обуздали Адвокаата..

bogerman 31.01.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Gangster10
bogerman, ну правильно, просто я говорю, что Ломбертс был его последней покупкой. Кто сможет купить мега-игроков без денег? Никто. Сарсания тоже. Но вот покупать он может, тебе не кажется, он это доказал. Когда тянул селекцию "Зенита" и с Газпромом, и без. Ведь даже Вьештицы и Пошкусы играли и делали результат.. Вторые места были, сейчас и серебра нет. Он собрал "Химки" с нулем в кармане. Перед сезоном там не было игроков на заявку, а он укомплектовал состав за ноль. Другое дело как это потом играло, но тут дело в большей степени про тренера, а про Сарсанию как про тренера я ничего не говорю..
Ну а теперь он сделает супер-состав для "Динамо".. Увидим, мое мнение, что очень зря тогда не обуздали Адвокаата..

Вьештицы и Пошкусы не делали результат, в их времена игру делали питерцы, Вьештица как защитник полный ноль, Пошкус был в аренде и явно не по заслуге Сарсании, а переплачивая за игроков купить их не так уж и тяжело, в пример тебе Тимощук. Если б он их покупал с минимальными затратами, тогда да, он был бы хорош.Возьми тот же Рубин, особо дорогих игроков нет, а результат на лицо.

Gangster10 31.01.2010 15:24

Ну как хочешь..:)
Но учти, если "Динамо" покажет в этом сезоне результат, то я буду прав!!:)

bogerman 31.01.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ну как хочешь..:)
Но учти, если "Динамо" покажет в этом сезоне результат, то я буду прав!!:)

Учту, но и ты учти что таких денежных средств Динамо не тратило со времен португальской колонии.;)

Gangster10 31.01.2010 16:32

Слав, я не спорю с этим. Но в те времена брали тупо всех, кто был на виду на тот момент. Фактически не думали о позициях, о квалификации игрока, о вопросе адаптации.. Не думали. Не думали даже о том, как уместить все это в бюджет.. Сейчас заметно более профессиональная, в каком-то смысле кампания: клуб избавился от уже ненужных игроков, в частности опытных ветеранов, вроде Йована, а взамен купил игроков под позиции, конкретных.. И к тому же, цены гоораздо ниже чем тогда: Александр Епуряну 2,5 млн.евро, Александр Самедов 4,5 млн.евро, Эдгарас Чеснаускис 4 млн.евро, Юрий Кириллов без контракта, Андрей Воронин 2,5 млн.евро, ну еще Семшов.. не думаю, что дороже 5 млн. точно, иначе вряд ли бы скрывали сумму.
Разве это дорого??? Разве это плохие игроки??? Разве они не нужны "Динамо" сейчас??? По-моему, это отличная трансферная компания со стороны Сарсании в частности и всего клуба. Тут тебе и скамейка, и основной состав..

bogerman 31.01.2010 16:43

Gangster10, Разве эти игроки экстра класса (для РПЛ)? Кто-то из низ уже в возрасте(Воронин 31, Семшов 32) , кто-то даже на скамейку сборной России пробиться не может.Эти покупки явно не на перспективу (Воронин , Семшов).Это всего лишь хорошо проведённое трансферное окно, но не более. Я в этом ничего такого чтобы можно было назвать прорывом не вижу, даже если Динамо будет в 5.

Gangster10 31.01.2010 16:48

Оффтопик Не экстра класса, но очень добротные.. Давай поспорим, так на интерес, что "Динамо" будет в тройке?:)

Mix 02.02.2010 23:09

Что там Кержаков-то ляпнул про перспективы Динамо? Может кто-нибудь кинуть на форум цитатой?

bogerman 03.02.2010 17:56

Фатих Текке перешёл в казанский Рубин, подписав контракт на 3 года, но до летнего трансферного окна будет играть за Зенит.

Nead 03.02.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от bogerman
Фатих Текке перешёл в казанский Рубин, подписав контракт на 3 года, но до летнего трансферного окна будет играть за Зенит.

Не ожидал. Слабо представляется, что он будет против нас играть. Но во всяком случае, питаю к этому игроку очень тёплые чувства и желаю ему здоровья и хорошей игры..интересно будет посмотреть на расстановку Рубина в этом сезоне.

bogerman 03.02.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Nead
Не ожидал. Слабо представляется, что он будет против нас играть. Но во всяком случае, питаю к этому игроку очень тёплые чувства и желаю ему здоровья и хорошей игры..интересно будет посмотреть на расстановку Рубина в этом сезоне.

Я вот только интересно по чьей инициативе, скорее всего клуб захотел его тупо слить куда-нибудь,так как я уверен что в летнее окно будет куплен очень сильный нападающий

Nead 03.02.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от bogerman
Я вот только интересно по чьей инициативе, скорее всего клуб захотел его тупо слить куда-нибудь

Я бы поспорил. Его хотел приобрести его прошлый клуб Трабзонспор и, помойму, предлагал хорошие деньги. Так что, не думаю, что этот трансфер - тупое сливание. Возможно Рубин и вправду зинтересован в нём, может Бердыев метит на третье чемпионство и готовит какую-то бомбу с составом.

Цитата:

Сообщение от bogerman
так как я уверен что в летнее окно будет куплен очень сильный нападающий

Это зачем? Для конкуренции Кержакову?

bogerman 03.02.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Nead
Я бы поспорил. Его хотел приобрести его прошлый клуб Трабзонспор и, помойму, предлагал хорошие деньги. Так что, не думаю, что этот трансфер - тупое сливание. Возможно Рубин и вправду зинтересован в нём, может Бердыев метит на третье чемпионство и готовит какую-то бомбу с составом.

Какие же, интересно, хорошие деньги они за него предлагали, если Зенит был готов продать его за 3 млн.?

Nead 03.02.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от bogerman
Какие же, интересно, хорошие деньги они за него предлагали, если Зенит был готов продать его за 3 млн.?

Я не видел, видимо, что за него именно такую цену назачили.

bogerman 03.02.2010 22:21

Кстати на офф сайте дизайн поменяли, только сайт пока грузится через раз))))

Gangster10 03.02.2010 22:49

Текке не ушел в Турцию по своей инициативе. Его в конце прошлого года выставили на трансфер, а условия договора с "трабзонспором" были оговорены этой зимой. А потом, там даже интервью об этом есть, Текке говорил, что хочет попробовать проявить себя при Спалетти, а потому не уедет на родину. В результате переговоры сорвались.
Но видимо, все-таки он не нужен..:)

Nead 14.02.2010 00:36

Зенит проиграл норвежскому клубу "Лилльстём" в товарищеском матче со счётом 2:3. За питерский клуб отличились Максим Канунников и кто кто? Александр КЕРЖАКОВ!

bogerman 14.02.2010 00:48

Сегодня Зенит проиграл последнюю игру на втором сборе, победителем стал норвежский Викинг, который и забил единственный мяч на 10 минуте.
Как то товарняки пока не идут, но не это главное, надеюсь в чемпе стартанём уверенно.

Состав: Бородин, Лебедев, Крыжанац, Ломбертс, Ламб, Бочаров, Широков, Розина, Файзулин, Канунников, Корниленко

Gangster10 14.02.2010 01:22

Ну слушайте, вот правда, по-моему не стоит предавать особого значения этим товарнякам, тем более что играем мы лучше соперника и проблема одна - реализация. Состав меняется каждую игру, а насчет последней - так вообще наполовину запас.. Будем смотреть в марте что да как.

Nead 14.02.2010 01:28

Да никто и не придавал особого значения, лишь новости из стана команды :)

Хотя, ИМХО, первый товарняк надо было выигрывать.

Gangster10 14.02.2010 02:16

Nead, хаха:) А второй нет что ли? Только в первом тайме две штанги...

Nead 14.02.2010 13:38

Gangster10, не ну просто, в первом товарняке состав был наисильнейший у Питера.

Gangster10 14.02.2010 18:21

Nead, если с этой точки зрения, то да.:)
Посмотрим, цыплят считают по осени, пока еще....:)

Nead 14.02.2010 22:36

Gangster10, Просто,ИМХО, в форму уже сейчас входить надо, ибо первые 4-5 туров у нас просто адовые.

Yдав 16.02.2010 21:34

Текке продан в самобытный казанский клуп. Пруфлинк с официалки Зенита. В одном из матчей с Зенитом выпускать татарского турка запрещено ;)

bogerman 16.02.2010 21:38

Ведь переход летом обещали??? Наверно кто-то на подходе, раз такие пироги.

Nead 16.02.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от bogerman
Наверно кто-то на подходе, раз такие пироги.

Павлюченко,ёпт...:sorry:

bogerman 16.02.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Nead
Павлюченко,ёпт...:sorry:

Тьфу,тьфу,тьфу,свят,свят,свят...... такие персонажи нам не нужны, да и агент его уже начал сомневаться в том Павлюку светит переход раньше летнего окна.

Nead 16.02.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от bogerman
Тьфу,тьфу,тьфу,свят,свят,свят...... такие персонажи нам не нужны, да и агент его уже начал сомневаться в том Павлюку светит переход раньше летнего окна.

Ну лично я его выше Шинника и не пустил бы...но главное, что не у нас.
А что до нас, то неплохо было бы еслиб в центр напы взяли кого-нибудь именитого. Глядишь свой звёздный след бы кто у нас в Питере оставил).

Gangster10 16.02.2010 22:49

Павлюченко не придет.. Хотя конечно уйди нечистая сила тьфутьфутьфу.. Но во-первых, Реднапп тут просил руководство оставить его до лета, а во-вторых, его агент сказал, что единственное место, куда он может перейти - "Локомотив", в-третьих, железнодорожницкий тренер, какой-то из штаба, говорил, что на ихнем третьем сборе в команде ожидаются Измайлов и Павлюченко.. Вроде не должно быть. Наверное, кто-то потаенный, и все мое футбольное нутро почему-то говорит мне, что это будет Менез..:)
Ну а насчет Текке.. 29 мячей по сравнению с 61 не шибко, ой не шибко...:)

Nead 16.02.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ну а насчет Текке.. 29 мячей по сравнению с 61 не шибко, ой не шибко...:)

Ой, братюня, выпускал бы его Дик почаще...;)

Gangster10 17.02.2010 00:24

Nead, ну это так, вроде шутки.:) Но все-таки 29 мячей в 89 матчах не так-то и много..

Nead 17.02.2010 00:33

Gangster10, мои козыри кончились) Но всё-таки, Фатих отдельная страничка, заслужившая своё место в книге Зенита...всё-таки 4 года в команде.

Gangster10 17.02.2010 00:36

Nead, вот против этого я ничего не имею.:)

Mix 17.02.2010 12:20

Друзья мои, вы несете фигню. Текке - хороши нападающий, и забивал за Зенит достаточно много. Вы просто не ту статистику смотрите. Надо смотреть не количество матчей, а количество сыгранных минут, ибо Фатиха постоянно впускали в игру на последнюю десятиминутку.

Вот статистика с официального сайта РФПЛ:

Сезон 2009 - Всего: 21 матчей, в среднем по 61 минут, 8 голов.

Сезон 2008 - Всего: 24 матчей, в среднем по 52 минут, 8 голов.

Сезон 2007 - Всего: 19 матчей, в среднем по 59 минут, 5 голов.

Сезон 2006 - Всего: 15 матчей, в среднем по 79 минут, 4 гола.

То есть получается, что Текке за Зенит играл в среднем две трети матчей сезона и чуть более часа игры.

bogerman 17.02.2010 12:33

Текке естественно нападающей хорошего уровня, но мне кажется для такого нападающего, который заявлял что будет забивать по 40 за сезон,
25 голов за 4800 минут на поле, в составе достаточно атакующей и одной из сильнейших команд чемпионата, будет маловато, то есть 1 гол за 192 минуты., при всей деревянности Погребняка он более забивной, хотя в принципе и задачи у этих нападающих не совсем одинаковые. Я думаю что в России хватает своих футболистов способных столько забивать. пока что из всех более-менее долго отыгравших нападающих (в последние годы), он один из худших.

Gangster10 17.02.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от bogerman
который заявлял что будет забивать по 40 за сезон

61 в общей сложности.;) Про 40 не помню..:)

bogerman 17.02.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Gangster10
61 в общей сложности.;) Про 40 не помню..:)

Не понял, что в общей сложности?

05 августа 2025 года. Вторник - 01:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot