![]() |
Москвоское Цска проиграло Казанскому Рубину у себя дома со счётом 2-0.Гол красаву забил Александр Бухаров надеюсь Хиддинк это подметил)))Ну и чемпион мне кажется уже изестен У Казанцев остались 2 игрыс Зенитом и с Кубанью.
|
Ничего страшного. Ну про*бали ЛЧ, ну и ладно. Зато у Спартака почти нет шансов на чемпионство :)
Цитата:
Ну вот не надо только здесь разводить не нужные споры, засоряющие тему ;) А то сейчас начнётся, слово за слово, и 2 лишних страницы офф-топов :) 2-0, 0-2... один хрен, все всё поняли. |
Цитата:
А по-мне как, интересы клуба должны стоять выше, чем интересы дерби или болельщика... Если бы было "Выйграли ЛЧ, пох, что Спартак - чемпион!", я бы тебя понял, а так... |
Цитата:
да, зловредности человеку хоть отбавляй!) |
В этом нет ничего очень страшоного. Всё равно со следующего сезона, по заверениям и президента и тренера, будет строиться новая команда, основанная на молодёжи. Может им и лучше будет сыграть в ЛЕ.
Пример ПБК ЦСКА перед глазами. Команда потеряла лидеров и сделала ставку на россиян и средних европейцев, и теперь в Евролиге позор за позором. Не говорю, что не хочу ЛЧ, но если её не будет - ничего страшного в этом лично я не увижу. :) |
Что-то мне подсказывает, что ни Красича, ни Вагнера, ни Гонсалеса не будет в ЦСКА в следующем году. Неужели у клуба такие проблемы с финансами, как и у ПБК ЦСКА? Откуда они вообще???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На дворе фин. кризис, но Спартаку это вроде не мешает, да и стадион он тоже "строит", а как же тогда Динамо (реконструкция стадиона)? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сэр Алекс уже на ус давно намотал :perekur: |
Andre3000, пример Спартака по-моему не очень уместен. Если у ЦСКА, насколько знаю, заканчивается нулевой уровень, то Спартак вроде даже котлован рыть не начинал. В любом случае "строят" для них громко сказано.
Впрочем и ЦСКА сейчас не сильно "строит". Как говорят очевидцы, работают довольно медленно. Была угроза что вообще заморозят стройку, но вроде некоторое кол-во приезжих на стройке что-то всё-таки делают. Про Динамо лично я вообще не слышу что-то в последнее время. Единственный, кого кризис более-менее обошёл, это Зенит с Газпромом, хотя и там наверняка всё не так гладко. Цитата:
А как они тянут команду вниз сидя на лавке? Рахимич, по-моему вообще картины не портит, когда выходит. У того же Шембераса сейчас гораздо более плохая игра ( надеюсь временный период ). Зарплата у Элвера наверняка не огромная, а иметь такого игрока на всякий случай на скамейке вполне нормально. Тем более он столько лет клубу отдал. На Карвальо тоже валить всё как-то желания нет. В некоторых матчах он лучше Алана смотрится. |
Цитата:
Не забывай, что он бабки получает. Когда то был самым высокоплачиваемым игроком! сейчас наверняка получает те же 1,5-2 миллиона! |
Карвальо видел только с МЮ, нулевой конечно был абсолютно... Рахимич действительно картины не портит.
Цитата:
Угу, они его всю жизнь "строят" :) С года 95-го точно, если не еще раньше)) Цитата:
Да там, блин, замуты по поводу нового проекта, насколько я знаю. Стадион был изначально запланирован на 38.000 тыс. вроде, но т.к. Россия собирается провести ЧЕ или ЧМ, то надо за сороковник, из-за этого все работы, кроме демонтажа старого стадиона, были приостановлены, и продолжатся только в следующем году. Даниэль, кстати, на счет ЛЕ ты что-то спешишь. Так пишешь, будто ЦСКА уже гарантировал себе там место :) , хотя на деле армейцы могут и вовсе встать по соседству с Динамо. Проигрыш Спартаку и Сатурну (занимающему как раз седьмое место) волне реальны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даниэль, может насчет Элвера я и погорячился, что он тянет команду вниз, но на всякий случай держать в команде игрока который помнит на своем веку еще Ранджеловича, Будунова и Сирхаева... я скептически отношусь к такому мнению. Опять-таки чисто мое мнение, которое может расходится даже со здравым смыслом :)
|
Поговаривают, что на Акинфеева МЮ глаз положил, после матча с ЦСКА. Было бы очень даже не плохо с точки зрения Игоря и сб. России играть в одном из сильнейших клубов мира, но с другой стороны я не представляю, что станет с ЦСКА без Акинфеева. А если ещё и Красич уйдет... А через годик, два может и Дзагоева заберут... ЦСКА в срочном порядке надо покупать игроков.
|
Цитата:
|
bogerman, точно, точно, я тоже слышал об этом. С такой ставкой, при раскладе, что лидеры уйдут, о ЦСКА можно забыть, как о сильной команде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но Гинер-то не дурак. он не хочет терять сильную команду. Наверняка он готовоит что-то эдакое. Поживем-увидим. Молодеж в ЦСКА и вправду не очень. Иногда я вообще не пойму, почему эти сосунки себя так ведут. как чемпионы мира, ничего не представляя из себя... |
Цитата:
И как же эти "сосунки" себя ведут? Что тебе сделала молодёжь ЦСКА, что ты позволяешь себе переходить на оскорбления в их адрес? |
Цитата:
|
Ну да, Дзагоев, Щенников, Пилиев ничего не показывают. А уж их поведение на поле... ууу... лучше и не говорить. Больше вопросов нет. А уж как тебе видны игры молодёжного состава ЦСКА из Ростова :)
|
Цитата:
да, у мну тарелка НТВ+, 1) СМОТРЮ ВСЕ матчи ЧР 2) я смотрю все возможные ток шоу, обзоры и новости)) я информационно подкован)) Цитата:
а ты как считаешь?? на какой минуте Дзагоев сдох на Олд Траффорд? Как вижу этого Пилиева, сразу думаю, блин, ну что в нем такого?? А Щенников? Что он выдающегося делает? вырастет середнечком. может в сборную втулится, так как в ЦСКА играет на виду и на слуху. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, Так в обороне ЦСКА играют мастера спорта и т.д. братья Березуцкие и "пенальтист Всея Руси" Игнашевич) Этим ребятам действительно уже ничего не надо,но они уже явно не молодежь.
|
Отличная игра! Настоящее дерби! Спасибо команде, Спасибо Слуцкому! Оборона как всегда, а остальные бились и старались. Томаш жжот, то в пустые забить не может, а то по мячу неплохо попадает... вон даже Джанаев офигел от того, что он с 25-ти метров до ворот добил. Вообще парень хороший, но только с мячом когда, по-быстрее бы решать, а то очень затягивает. А так и отойти к своим воротам может, за мяч побороться.
Лучшие: Милош - Томаш - Алдонин. |
Ну что же болельщиков ЦСКА с победой, был сегодня за вас, хоть и не смотрел матч. Мне сказали, что велик там чуть Игоря не поломал, как Габулова. Если это так, то тогда его надо было дисквалифицировать...
П.С. Ещё раз с победой!!! И Рубин чемпиоооон!!!!!! |
Хороший матч получился. Красич выложился на все сто! И жалко вратаря Спартака, такой не лепый гол пропускает два матча уже, а так ЦСКА с победой!
|
Почему признавая несправедливость пенальти, КДК не снимает карточку с игрока, которую ему дали якобы за нарушение? Из-за этого Игорь пропускает игру с Сатурном, но ведь карточку в матче с Москвой он получил не справедливо и по сути, КДК это признал. Бред... надеюсь эту карточку отменят.
|
Второй левый пеналь... да ёпт... сколько можно? Что с Сатурном придумают?
Цитата:
Во время игры не заметил, но на повторах ( особенно из-за ворот ), было видно, что Игорь сначало сыграл в мяч. |
Молодцы Армейцы, справедливо победили, хороший футбол показали во втором тайме, в первом не очень получалось и щас у ЦСКА неплохие шансы пройти дальше, правда не от них одних все зависит, по 7 очков с Вольфсбургом, но немцы дома победили 3-1.
|
Уфф, волевая победа над Вольфсбургом. Милош положил охренительнейший мяч метров с 35-ти! Вообще, сыграли очень хорошо, молодцы!
Победа, это конечно хорошо, но ведь могли просто поиметь... и не соглашусь с комментаторами насчёт вратаря - нихрена он не гениально играл :) Ударь Лёша с 5-ти метров в свободный угол ворот, и никакой бы вратарь не вытащил. Моментов было дохрена и больше, как бы это потом не аукнулось при расчёте второго места. Теперь надо выигрывать в Стамбуле. Вполне по силам. И очень сильно сдаётся мне, что Вольфсбург не возьмёт все три очка у МЮ. |
Молодцы,волевую у Вольфсбурга взяли!
Красич,красавец,такой мяч положил! |
Хороши армейцы, что-то наши клубы в ЛЧ разошлись, даже если Рубин и ЦСКА не выйдут из группы, все равно у них это будет достойное выступление.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 06:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot