Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

B@rs 08.11.2009 16:58

Москвоское Цска проиграло Казанскому Рубину у себя дома со счётом 2-0.Гол красаву забил Александр Бухаров надеюсь Хиддинк это подметил)))Ну и чемпион мне кажется уже изестен У Казанцев остались 2 игрыс Зенитом и с Кубанью.

Даниэль 08.11.2009 17:44

Ничего страшного. Ну про*бали ЛЧ, ну и ладно. Зато у Спартака почти нет шансов на чемпионство :)

Цитата:

Сообщение от Djek
B@rs, Ты вообще читаешь что пишешь?? Какие 2-0?

Ну вот не надо только здесь разводить не нужные споры, засоряющие тему ;) А то сейчас начнётся, слово за слово, и 2 лишних страницы офф-топов :) 2-0, 0-2... один хрен, все всё поняли.

#4 RootPeach 08.11.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ничего страшного. Ну про*бали ЛЧ, ну и ладно. Зато у Спартака почти нет шансов на чемпионство

А по-мне как, интересы клуба должны стоять выше, чем интересы дерби или болельщика... Если бы было "Выйграли ЛЧ, пох, что Спартак - чемпион!", я бы тебя понял, а так...

ДжаZ-man 08.11.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ничего страшного. Ну про*бали ЛЧ, ну и ладно. Зато у Спартака почти нет шансов на чемпионство

да, зловредности человеку хоть отбавляй!)

Даниэль 08.11.2009 18:26

В этом нет ничего очень страшоного. Всё равно со следующего сезона, по заверениям и президента и тренера, будет строиться новая команда, основанная на молодёжи. Может им и лучше будет сыграть в ЛЕ.

Пример ПБК ЦСКА перед глазами. Команда потеряла лидеров и сделала ставку на россиян и средних европейцев, и теперь в Евролиге позор за позором.

Не говорю, что не хочу ЛЧ, но если её не будет - ничего страшного в этом лично я не увижу. :)

Andre3000 08.11.2009 18:44

Что-то мне подсказывает, что ни Красича, ни Вагнера, ни Гонсалеса не будет в ЦСКА в следующем году. Неужели у клуба такие проблемы с финансами, как и у ПБК ЦСКА? Откуда они вообще???

Cule 08.11.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Что-то мне подсказывает, что ни Красича, ни Вагнера, ни Гонсалеса не будет в ЦСКА в следующем году. Неужели у клуба такие проблемы с финансами, как и у ПБК ЦСКА? Откуда они вообще???

Уж не знаю что там за проблемы с деньгами, но Красич в любом случае заслужил повышения по клубу, как и Акинфеев. Кого точно гнать из команды надо так это Карвальо и Рахимича. вот уж кто точно тянет вниз команду...

Foxara 08.11.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Неужели у клуба такие проблемы с финансами, ... Откуда они вообще???

Во-первых на дворе финансовый кризис, во-вторых ЦСКА строит стадион. Сочетания этих факторов думаю многое объясняет.

Ruslan_007 08.11.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Cule
Уж не знаю что там за проблемы с деньгами, но Красич в любом случае заслужил повышения по клубу, как и Акинфеев. Кого точно гнать из команды надо так это Карвальо и Рахимича. вот уж кто точно тянет вниз команду...

Гнать их точно надо вот только бабок на них не срубишь;)

Andre3000 08.11.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Foxara
Во-первых на дворе финансовый кризис, во-вторых ЦСКА строит стадион. Сочетания этих факторов думаю многое объясняет.

На дворе фин. кризис, но Спартаку это вроде не мешает, да и стадион он тоже "строит", а как же тогда Динамо (реконструкция стадиона)?

Ruslan_007 08.11.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
На дворе фин. кризис, но Спартаку это вроде не мешает, да и стадион он тоже "строит", а как же тогда Динамо (реконструкция стадиона)?

Так футбол это реальный бизнес судя проблемам клубов они понимают это слишком поздно из-за етого такие прблемы с финансами.

Foxara 08.11.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
На дворе фин. кризис, но Спартаку это вроде не мешает, да и стадион он тоже "строит"

Ну или так он его "строит", или Федуна кризис затронул меньше, чем Гинера с Абрамовичем.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а как же тогда Динамо (реконструкция стадиона)?

А это к чему?

#4 RootPeach 08.11.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Cule
но Красич в любом случае заслужил повышения по клубу, как и Акинфеев.

Сэр Алекс уже на ус давно намотал :perekur:

Даниэль 08.11.2009 19:44

Andre3000, пример Спартака по-моему не очень уместен. Если у ЦСКА, насколько знаю, заканчивается нулевой уровень, то Спартак вроде даже котлован рыть не начинал. В любом случае "строят" для них громко сказано.

Впрочем и ЦСКА сейчас не сильно "строит". Как говорят очевидцы, работают довольно медленно. Была угроза что вообще заморозят стройку, но вроде некоторое кол-во приезжих на стройке что-то всё-таки делают.

Про Динамо лично я вообще не слышу что-то в последнее время.

Единственный, кого кризис более-менее обошёл, это Зенит с Газпромом, хотя и там наверняка всё не так гладко.

Цитата:

Сообщение от Cule
Кого точно гнать из команды надо так это Карвальо и Рахимича. вот уж кто точно тянет вниз команду...

А как они тянут команду вниз сидя на лавке? Рахимич, по-моему вообще картины не портит, когда выходит. У того же Шембераса сейчас гораздо более плохая игра ( надеюсь временный период ). Зарплата у Элвера наверняка не огромная, а иметь такого игрока на всякий случай на скамейке вполне нормально. Тем более он столько лет клубу отдал.

На Карвальо тоже валить всё как-то желания нет. В некоторых матчах он лучше Алана смотрится.

ДжаZ-man 08.11.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Даниэль
В некоторых матчах он лучше Алана смотрится.

особенно с МЮ... Мясо, а не футболист
Не забывай, что он бабки получает. Когда то был самым высокоплачиваемым игроком! сейчас наверняка получает те же 1,5-2 миллиона!

Mix 09.11.2009 17:44

Карвальо видел только с МЮ, нулевой конечно был абсолютно... Рахимич действительно картины не портит.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
В любом случае "строят" для них громко сказано.

Угу, они его всю жизнь "строят" :) С года 95-го точно, если не еще раньше))

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Про Динамо лично я вообще не слышу что-то в последнее время.

Да там, блин, замуты по поводу нового проекта, насколько я знаю. Стадион был изначально запланирован на 38.000 тыс. вроде, но т.к. Россия собирается провести ЧЕ или ЧМ, то надо за сороковник, из-за этого все работы, кроме демонтажа старого стадиона, были приостановлены, и продолжатся только в следующем году.

Даниэль, кстати, на счет ЛЕ ты что-то спешишь. Так пишешь, будто ЦСКА уже гарантировал себе там место :) , хотя на деле армейцы могут и вовсе встать по соседству с Динамо. Проигрыш Спартаку и Сатурну (занимающему как раз седьмое место) волне реальны.

bogerman 09.11.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Cule
Уж не знаю что там за проблемы с деньгами, но Красич в любом случае заслужил повышения по клубу, как и Акинфеев.

Я месяца 2 назад слышал, что он зимой в Милан переходит:wink:

Gangster10 09.11.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Единственный, кого кризис более-менее обошёл, это Зенит с Газпромом, хотя и там наверняка всё не так гладко.

Довольно гладко. Единственное, что я слышал, они приостановили проект по окультуриванию места вокруг - там, поля футбольные, всякие аллейки, паркинги, а на стадионе они работают как муравьи. Так что, если Украина не откажется платить за газ, все будет ок.:)

Cule 09.11.2009 22:02

Даниэль, может насчет Элвера я и погорячился, что он тянет команду вниз, но на всякий случай держать в команде игрока который помнит на своем веку еще Ранджеловича, Будунова и Сирхаева... я скептически отношусь к такому мнению. Опять-таки чисто мое мнение, которое может расходится даже со здравым смыслом :)

Mercus 10.11.2009 10:17

Поговаривают, что на Акинфеева МЮ глаз положил, после матча с ЦСКА. Было бы очень даже не плохо с точки зрения Игоря и сб. России играть в одном из сильнейших клубов мира, но с другой стороны я не представляю, что станет с ЦСКА без Акинфеева. А если ещё и Красич уйдет... А через годик, два может и Дзагоева заберут... ЦСКА в срочном порядке надо покупать игроков.

bogerman 10.11.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Mercus
ЦСКА в срочном порядке надо покупать игроков.

Может я и ошибаюсь, но Гинер заявлял что в ближайшие годы они будут делать ставку на свою молодёжь, а она у них не важнецкая.

Mercus 10.11.2009 10:29

bogerman, точно, точно, я тоже слышал об этом. С такой ставкой, при раскладе, что лидеры уйдут, о ЦСКА можно забыть, как о сильной команде.

McBogdan 10.11.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Mercus
Поговаривают, что на Акинфеева МЮ глаз положил, после матча с ЦСКА. Было бы очень даже не плохо с точки зрения Игоря и сб. России играть в одном из сильнейших клубов мира, но с другой стороны я не представляю, что станет с ЦСКА без Акинфеева. А если ещё и Красич уйдет... А через годик, два может и Дзагоева заберут... ЦСКА в срочном порядке надо покупать игроков.

Такие слухи не после матча против МЮ пошли , А где то ещё за месяц до этого события. На Красича даже помойму 3 клуба глаз положили. А Милан на Дзагоева, но они не собираются его покупать. акинфеев возможно даже зимой перейдёт в МЮ, но я этого очень не хочу., потому что без него , красича И дзагоева силы команды резко упадут.

ДжаZ-man 10.11.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Mercus
что на Акинфеева МЮ глаз положил, после матча с ЦСКА.

оооо, на эту тему на форуме было испасано пару страниц;) причем еще месяца два назад.
Цитата:

Сообщение от bogerman
Гинер заявлял что в ближайшие годы они будут делать ставку на свою молодёжь

Цитата:

Сообщение от bogerman
не важнецкая.

но Гинер-то не дурак. он не хочет терять сильную команду. Наверняка он готовоит что-то эдакое. Поживем-увидим. Молодеж в ЦСКА и вправду не очень. Иногда я вообще не пойму, почему эти сосунки себя так ведут. как чемпионы мира, ничего не представляя из себя...

Даниэль 10.11.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Иногда я вообще не пойму, почему эти сосунки себя так ведут. как чемпионы мира, ничего не представляя из себя...

И как же эти "сосунки" себя ведут? Что тебе сделала молодёжь ЦСКА, что ты позволяешь себе переходить на оскорбления в их адрес?

ДжаZ-man 10.11.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Что тебе сделала молодёжь ЦСКА, что ты позволяешь себе переходить на оскорбления в их адрес?

я видел много матчей, где играли эти молодняки. ведут себя на поле.. ну блин, как звезды! а сами то ничего не показывают. Дзагоев, Пилиев. Да тот же Щенников. Молчу про игры молодежки. там все такие из крутые...

Даниэль 10.11.2009 21:41

Ну да, Дзагоев, Щенников, Пилиев ничего не показывают. А уж их поведение на поле... ууу... лучше и не говорить. Больше вопросов нет. А уж как тебе видны игры молодёжного состава ЦСКА из Ростова :)

ДжаZ-man 10.11.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Даниэль
А уж как тебе видны игры молодёжного состава ЦСКА из Ростова

да, у мну тарелка НТВ+, 1) СМОТРЮ ВСЕ матчи ЧР 2) я смотрю все возможные ток шоу, обзоры и новости))

я информационно подкован))

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ну да, Дзагоев, Щенников, Пилиев ничего не показывают.

а ты как считаешь?? на какой минуте Дзагоев сдох на Олд Траффорд? Как вижу этого Пилиева, сразу думаю, блин, ну что в нем такого?? А Щенников? Что он выдающегося делает? вырастет середнечком. может в сборную втулится, так как в ЦСКА играет на виду и на слуху.

Gangster10 10.11.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
на какой минуте Дзагоев сдох на Олд Траффорд

Дзагоев всю игру тащил на себе. Сдох он минуте на 75-й. Но он реально большую часть времени один там бегал. К тому же, он уже год как играет одну из ведущих ролей в ЦСКА, последние несколько месяцев, опять-таки, протащив команду практически на себе. Это дополнительная усталость. Аршавин вон на евро три матча подряд за несколько дней отпахал, протащив на себе сборную, тоже был потом никакой. Скажешь играть не умеет? А ведь сборная гораздо лучше играла чем ЦЧКА сейчас.. Просто Дзагоев устал банально. Он большой молодец и думаю со временем станет нашим новым Андрейкой.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А Щенников

Щенников вполне добротный игрок, много работает. Возможно, у него нету мега-потенциала, но разве он в*ебывается?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Как вижу этого Пилиева

Тут согласен. Пилиев пока что никакой.

ДжаZ-man 10.11.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Просто Дзагоев устал банально. Он большой молодец и думаю со временем станет нашим новым Андрейкой.

что ж, флаг в руки, но то что он якобы тянет команду, не совсем согласен. да и в матче с МЮ я не заметил чтоб он тащил ЦСКА. Вообще мне не понятно понятие "тащил". Каким образом он это делал? Алан бывает перегорает, иногда слишком заигрывается. Порой не хватает опыта ему, порой он банально жадничает. ну ничего, это возраст. пройдет.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
но разве он в*ебывается?

иногда ощещение складывается, что блин им кто-то чем-то обязан. с такими рожами сидят на лавке, с такими рожами на замену выходят.. порой блин поленятся два-три шага сделать. Иногда оборона ЦСКА проходной двор вообще! сколько игр я видел, что ЦСКА вообще мертвый!

Djek 11.11.2009 00:23

ДжаZ-man, Так в обороне ЦСКА играют мастера спорта и т.д. братья Березуцкие и "пенальтист Всея Руси" Игнашевич) Этим ребятам действительно уже ничего не надо,но они уже явно не молодежь.

Даниэль 21.11.2009 17:09

Отличная игра! Настоящее дерби! Спасибо команде, Спасибо Слуцкому! Оборона как всегда, а остальные бились и старались. Томаш жжот, то в пустые забить не может, а то по мячу неплохо попадает... вон даже Джанаев офигел от того, что он с 25-ти метров до ворот добил. Вообще парень хороший, но только с мячом когда, по-быстрее бы решать, а то очень затягивает. А так и отойти к своим воротам может, за мяч побороться.

Лучшие: Милош - Томаш - Алдонин.

DotsFam_10 21.11.2009 17:24

Ну что же болельщиков ЦСКА с победой, был сегодня за вас, хоть и не смотрел матч. Мне сказали, что велик там чуть Игоря не поломал, как Габулова. Если это так, то тогда его надо было дисквалифицировать...

П.С. Ещё раз с победой!!! И Рубин чемпиоооон!!!!!!

McBogdan 22.11.2009 03:33

Хороший матч получился. Красич выложился на все сто! И жалко вратаря Спартака, такой не лепый гол пропускает два матча уже, а так ЦСКА с победой!

Даниэль 23.11.2009 00:18

Почему признавая несправедливость пенальти, КДК не снимает карточку с игрока, которую ему дали якобы за нарушение? Из-за этого Игорь пропускает игру с Сатурном, но ведь карточку в матче с Москвой он получил не справедливо и по сути, КДК это признал. Бред... надеюсь эту карточку отменят.

Даниэль 24.11.2009 21:45

Второй левый пеналь... да ёпт... сколько можно? Что с Сатурном придумают?

Цитата:

ЭСК признала назначение пенальти в ворота ЦСКА ошибочным

Во вторник прошло заседание экспертно-судейской комиссии (ЭСК), на котором был удовлетворен протест ЦСКА на решение главного судьи матча 29-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (3:2) Юрия Баскакова о назначении пенальти в ворота команды на шестой минуте встречи.

После просмотра видеозаписи эпизода, ЭСК признала ошибочность решения судьи о назначении пенальти, сообщает «Газета.ру».

В связи с необоснованным назначением двух пенальти московский клуб (также в матче с «Москвой») оставляет за собой право обратиться в КДК РФС с требованием аннулировать дисквалификацию вратаря Игоря Акинфеева.

Во время игры не заметил, но на повторах ( особенно из-за ворот ), было видно, что Игорь сначало сыграл в мяч.

Foxi 25.11.2009 23:21

Молодцы Армейцы, справедливо победили, хороший футбол показали во втором тайме, в первом не очень получалось и щас у ЦСКА неплохие шансы пройти дальше, правда не от них одних все зависит, по 7 очков с Вольфсбургом, но немцы дома победили 3-1.

Даниэль 25.11.2009 23:23

Уфф, волевая победа над Вольфсбургом. Милош положил охренительнейший мяч метров с 35-ти! Вообще, сыграли очень хорошо, молодцы!

Победа, это конечно хорошо, но ведь могли просто поиметь... и не соглашусь с комментаторами насчёт вратаря - нихрена он не гениально играл :) Ударь Лёша с 5-ти метров в свободный угол ворот, и никакой бы вратарь не вытащил. Моментов было дохрена и больше, как бы это потом не аукнулось при расчёте второго места.

Теперь надо выигрывать в Стамбуле. Вполне по силам. И очень сильно сдаётся мне, что Вольфсбург не возьмёт все три очка у МЮ.

Nead 25.11.2009 23:41

Молодцы,волевую у Вольфсбурга взяли!
Красич,красавец,такой мяч положил!

bogerman 25.11.2009 23:45

Хороши армейцы, что-то наши клубы в ЛЧ разошлись, даже если Рубин и ЦСКА не выйдут из группы, все равно у них это будет достойное выступление.

05 августа 2025 года. Вторник - 06:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot