Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

RIVALDO 27.08.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Jericho
Ну и как успехи? ;)
Выносная вспышка значительно увеличивает качество фотографий при недостаточном освещении, но тут важно знать как ей грамотно пользоваться. Об этом в книге тоже есть.

Успехи в норме, ходит фотографирует и параллельно читает. Правда маленьким объективом не пользуется только большим. Я так понимаю что большой может фотать и как маленький и другими вариациями, или они отличаются друг от друга?
Кстати классически тупанул перед покупкой тушки, не обратил внимания что зарядное устройство с переходником, в последний день пришлось возвращать деньги и заказывать уже у официального дилера кэнон. Вообще скупой платит дважды, экономить на таких товарах не имеет смысла конечно...
Вспышку я всё-таки тоже взял сразу, но у официалов она стоит почти 10 штук, это было выше моих сил и я взял китайскую за 1,5 штуки...

Jericho 27.08.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я так понимаю что большой может фотать и как маленький и другими вариациями, или они отличаются друг от друга?

Если твоим языком, то - большой может делать зум, а маленький не может делать зум, но зато может делать сильное размытие = хорошо в портретной и художественной(например так или так ) съемке и может фотографировать при худшем освещении. Ничего, придет время и маленьким начнет пользоваться, если не забросит.

У меня сейчас три объектива и ни один не умеет зумировать, а один из них даже фокусироваться сам не умеет:D

Насчет вспышки - зря, родная вспышка намнооого намного лучше, если ты не бедный фотограф который знает как со вспышкой обращаться профессионально. Автоматический режим, надежность и качество, все на стороне родной вспышки.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
экономить на таких товарах не имеет смысла конечно...

Тут даже не знаю что ответить, т.к. чтобы сама по себе сломалась кеноновская зеркалка - большая редкость, по этому нет ничего страшного в "сером" товаре, ведь он только ввезен в Россию не официально, а так ничем от "белых" не отличается. Ремонтировать бесплатно его конечно откажутся, но и вряд-ли такая необходимость появится.

П.с. ждем фотки!

Даниэль 06.09.2013 21:37

Ребят, такой вопросик: есть ноут Sony Vaio с процессором i7. Винда седьмая чистая, только переустановленная. Проблема в том, что когда втыкаешь кабель интернета в боковой разьём, он его не видит ни в какую. Висит на "подключение через Wan miniport (PPPOE)" и всё, как будто нет кабеля в гнезде.
А в диспетчере устройств есть Ethernet контроллер с пометкой "устройство работает неправильно, не установлены драйвера". Скачивал с оф.сайта Сони драйвера для ethernet устройств, не помогает. Какая-то ноутовская муть - на домашнем ПК всё отлично было сразу после установки. Если есть разьём, логично же что сетевая карта там есть, только почему она не работает...

-Superman- 06.09.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ребят, такой вопросик: есть ноут Sony Vaio с процессором i7. Винда седьмая чистая, только переустановленная. Проблема в том, что когда втыкаешь кабель интернета в боковой разьём, он его не видит ни в какую. Висит на "подключение через Wan miniport (PPPOE)" и всё, как будто нет кабеля в гнезде.
А в диспетчере устройств есть Ethernet контроллер с пометкой "устройство работает неправильно, не установлены драйвера". Скачивал с оф.сайта Сони драйвера для ethernet устройств, не помогает. Какая-то ноутовская муть - на домашнем ПК всё отлично было сразу после установки. Если есть разьём, логично же что сетевая карта там есть, только почему она не работает...

Может винда кривая? Или драйвер не тот?

Даниэль 06.09.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Может винда кривая? Или драйвер не тот?

Ну это к сожалению, как говорится: "пальцем в небо"... Проблема не в винде точно. Шляпа ещё в том, что диск который шёл с ноутом, не открывается под семёркой.

6 Xavi 12.09.2013 14:08

У меня проблема с торрентом, во время скачки файлов страшно начинает тупить опера, вернее вообще перестает загружать сайты, раньше такого не было, с чем это может быть связано?

Tomas 12.09.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Даниэль

Я не мастер, поэтому могу фигню написать, так что кто грамотный - не ругайтесь, просто помочь пытаюсь. Значит так, мои знания подсказывают, что ПЕРВОЕ: нужно вытащить сетевой кабель из ноута и воткнуть в работающий компьютер(я так понял что есть такая возможность, второй компьютер есть же?). Проверить будет ли сигнал и таким образом убедиться что кабель рабочий, нигде не переломлен. ВТОРОЕ, залезть в "Диспетчер устройств" и проверить нет ли там желтых вопросительных знаков с надписями "другие устройства", "неизвестное устройство" или даже "Ethernet-контроллер". Если нет желтых вопросов, то я бы сказал что проблема в железе ноута. Если вопросы есть, то ТРЕТЬЕ: все таки проблема в драйвере, нужно драйвер обновить. Очень странно, что не видит диск с драйверами (может диск царапаный, испорченный?), ДОЛЖЕН видеть! Ну, раз не видит, то предлагаю еще раз скачать с оф.сайта ВСЕ возможные драйвера для Ethernet-контроллера, скинуть их в одну папку, а потом прямо из "диспетчера устройств" заставить компьютер самому выбрать подходящий драйвер из указанной папки. Потом снова воткнуть сетевой кабель в ноут, и если не заработает, то я даже представить не могу в чем проблема.

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
У меня проблема с торрентом, во время скачки файлов страшно начинает тупить опера, вернее вообще перестает загружать сайты, раньше такого не было, с чем это может быть связано?

Опять же, я не мастер, но мои скудные знания подсказывают, что возможно в торренте проставлен очень высокий приоритет на загружаемые файлы. Т.е. вся скорость и вся мощность уходит в торрент, а на оперу уже просто у компа сил не хватает. Например, у тебя скорость Интернета 5 Мб/с и скорость загрузки файлов через торрент 5 Мб/с. На Оперу ничего не остается.
Как вариант, попробуй во время загрузки файлов через торрент использовать другой браузер. Если в другом браузере тоже нифига грузить не будет, тогда точно смени приортет загружаемых файлов в торренте. Если через другой браузер страницы будут легко открываться, то видимо в опере появились какие-то ошибки. Тогда рекомендую нафиг снести оперу и все что с ней связано, чтобы никаких следов не осталось, а потом её переустановить заново. Возможно это решит проблему.

А, и, конечно же, и Хави и Даниэлю рекомендую проверить комп на вирусы. Они сейчас разные бывают, может они пакостничают?

Jericho 12.09.2013 18:02

Даниэль, я тоже не сильно подкован, но попробуй сначала драйвера для чипсета поставить.

Krayzie Barça 15.09.2013 15:36

Наверное на форуме у многих есть ipod, iphone и прочие i. У самого ipod classic 160 гб.
Проблема заключается в следующем... После синхронизации медиатеки сам ipod пропускает некоторые трэки. При чём трэки нормальные, на компе проигрываются без проблем. Всё в mp3, ipod естественно читает этот формат. Форматировал ipod, itunes последняя версия, ПО обновил самое новое. После этого заново синхронизировал и всё равно те же самые трэки ipod пропускает. В чём же загвоздка? Как исправить? Спс.

Krayzie Barça 20.09.2013 00:30

Ну народ... Неужели ни у кого нет ipod.

05 августа 2025 года. Вторник - 13:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot