Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Anfan 17.03.2008 01:07

gascar,
Да я согласен, что игра команды в последних матчах - это жалкое зрелище(может это и сильно сказано), но все-же у Барсы остаются шансы на победу в ЛЧ. Если даже Барса и выиграет с такой игрой ЛЧ, это же не значит, что ЛЧ - второстепенный турнир!!!

Foxi 17.03.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Судья явно за "Мадрид" болеет. Свистел по любому поводу.

Это точно,ведь судья этого матча Антонио Перес мадридец и все его помощники тоже вроде из Мадрида.
Очень обидно упускать на последних минутах победу,но что поделаешь,уже третий матч подряд Барса не может победить,шансы на чемпионство еще есть,но с каждым матчем их все меньше и меньше,реал еще потеряет много очков,но и Барселона можеть зделать тоже самое,на выезде надо улучшать игру,особенно реализацию,еще одна проблема много травм,невезет как то Барсе с этим,всегда кто то травмирован,особенно невезет Месси с травмами...

Anfan 17.03.2008 01:35

Хто знает, почему Дзамбротта сегодня не играл? Он што ли дисквалифицирован? Будет ли он играть в четверг в кубке с Валенсией?

Foxi 17.03.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Anfan
Хто знает, почему Дзамбротта сегодня не играл? Он што ли дисквалифицирован? Будет ли он играть в четверг в кубке с Валенсией?

Да он дисквалифицирован через перебор карточек, против Валенсии должен играть.

Chek 17.03.2008 01:48

Все нормально парни:finest: Подумаешь - ничья,сколько ещё очков Мадрид потеряет:krut: Мы его полюбому догоним,так как всех обыграем:finest: Барса показывает просто фантастическую игру! Все супер!:finest: :lol: Вы не обижайтесь,просто я уже 'подддал' чуток;) сразу столько мыслей в голову приходит:krut:

CRUYFF 17.03.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну если под "Андре" подразумевался я, то ты не прав... Райк плохо упаравляет командой, он не психолог, коим должен быть тренер такого уровня, а то, что он сказал в перерыве, и ты и я не узнаем...:pivo:
То, что надо продолжать работать, то тут только идиот не согласится, но надо работать целенаправленно, т.е. исправлять те ошибки, которые наметились, т.е. игра при стандартах, как собственная так и у наших ворот, подстраховка полузащиты, которой просто нет и много другое. Райк, как мне кажется, еще раз повторю ИМХО, тренирует по той же схеме, что и 4 года назад и ничего не меняет, но изменились условия ЛаЛиги, надо нарабатывать конкретные схемы игры на любой случай, а не так, как получится так и будем играть...:pivo:

Кого учить нам досталось:)) Человека, который из ничего за два года сделал сказку. К тому же, о чем мы говорим? Команда играет в трех турнирах, имеет шансы во всех, ее "жрут" травмы, но она всегда в бою! Так что помолчим:)) Ты знаешь, что я думаю о твоих "суждениях". И все, написанное мною выше, ты забудешь при первой же возможности. Не хочу я с тобой спорить, потому что мне самому все ясно – это главное для меня. Если я бы рассуждал как ты, то не смеялся бы над политикой "Мадрида", которую ты перед началом нынешнего сезона хвалил как на гесте, так и на форуме. Я вижу, что ты угадал, что они лучше нас разбираются в футболе. И с тренером угадали! А с Пепе как угадали, ой, ой, ой, просто фантастика. Как же мы за него не поборолись! А Шустер, ну просто утерянная жемчужина! Да, ты был прав. Ну что же, теперь надейся, что Лапорта будет бороться с "Мадридом" за Лаудрупа. На этот раз ругай Райкаарда больше, потому что Лаудруп – самый подходящий тренер для "Барсы", уж тут ты… А может быть Липпи? Он сделает их нам настоящую итальянскую сборную! Жизнь с ним будет стабильна, будем вечно вторые! Ну а потом еще кто-то приглядится новенький. Ну и так будем из года в год!

gaiLLInik 17.03.2008 03:06

Барса больше чем клуб. Приспособиться к современным изменениям в ЛаЛиге? Как по моему, так лучше 2:2 с аутсайдером, чем забивать 1 гол и зашиваться у своих ворот, как нынче стало модно. Пусть англичане говорят, что самое красивое в футболе - это счет. Мы же говорим, что самое красивое в футболе - это Барса.

Mix 17.03.2008 04:39

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Кого учить нам досталось) Человека, который из ничего за два года сделал сказку

Тут скорее подойдет знаменитое "новичкам везет" :yo:

По-моему достаточно сетовать на судью, на травмы, на невезение, на газон, на гандон, на погоду, на мокроту.

Это разве настоящие чемпионы верят в чудо после каждого второго матча?

Это разве настоящие чемпионы пропускают в трех матчах восемь мячей?

Настоящие чемпионы играют и побеждают, а не издеваются над футбольным снарядом девяносто минут, чтобы на девяносто первой получить традиционную банку в свои ворота.

Spanish 17.03.2008 09:55

Цитата:

Сообщение от gaiLLInik
Ну да ладно, чудо еще может произойти.

Конечно может! Вдруг, неожиданно с Реала снимут все очки и, как Ювентус, отправят во вторую лигу....))

LEOpard 17.03.2008 11:04

Блин,мадридцы должны нам в ноги кланятся,сколько имели возможностей нагнать или даже обогнать среал,но в том то и дело,что мы их "имели",причем так,чтоб ни у кого не оставалось сомнений:Барса закончит чемпионат не на 1 месте.
Хотя если сранивать с ситуацией скажем пятилетний давности,то уже виден прогресс,тогда и 2 место было отличным результатом.;)

08 августа 2025 года. Пятница - 22:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot