![]() |
Цитата:
Только зеркальное дежа вю. Тогда мы играли и Класико в гостях, и ответку в ЛЧ, а сейчас мы играем и ответку, и Класико дома. |
Пике не сыграет с Сарагосой.
|
Полезная игрушка. Можно отметить результаты всех оставшихся матчей Барсы и Реала, и система подсчитает очки.
|
Сегодня утром после тренировки игроки Барсы поели с Абидалем и некоторыми членами его семьи, выразив тем самым ему поддержку.
Во вторник Аби будет проведена операцию по пересадке печени, где донором будет его двоюродный брат, который также присутствовал на приеме. Видно, что Аби находится в Хорошем настроении. ![]() ![]() ![]() А вот Аби и его двоюродный брат Джерард ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что с Аби все будет в порядке, и он еще не один кубок поднимет над головой. Хотя футбол сейчас вторичен. |
Подскажите, что с Алвесом? Промелькнула новость, что не выграет с Хетафе.
|
У него небольшая травма и участие в матче находиться под вопросом. Пишут, что всё будет зависеть от прогресса восстановления как Пике, так и Алвеша.
|
Месси умница. Этот гол он посвятил своему хорошему другу журналисту который ему сказал что Месси сегодня забьёт 2 гола.
![]() Меня умиляет это:bowdown: |
Цитата:
|
С Днём Рождения, Тьяго!
Сегодня каталонцу исполнилось 21 год! |
Барса объявила, что предсезонку проведет в Европе. Впервые с 2003 года не покинем континент.
|
Афеллай получил разрешение врачей на выход на поле в матче с Леванте. Надеюсь Пеп включит Ибраима в заявку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барса уже давно напоминает легендарную Чикаго Булс. Месси, само-собой, Майкл Джордан, на место Скотти Пипена - Вилья, Сеск, дальше Кукоч - Хави с Иньестой, вот только Родман? Может Буся и Алвеш?
|
Цитата:
|
Цитата:
Экономия чего? Если ты имеешь ввиду деньги, то по-моему все расходы по турне и т.д. осуществляет принимающая сторона! Барса в таких турне только зарабатывает! :D |
Невероятно, но факт :D
![]() |
Коммерсант сообщает, что суммарный общий долг Барсы составляет 576 млн. евро, - это так? Он же вроже снижается год о года, а тут такая сумма?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это как понимать? :crazy: |
Рыночная стоимость(или ценность, или как там экономисты это называют, value короче) год назад оценивалась в примерно 800 миллионов. Сейчас она выросла.
|
Я ж так понимаю это взятые кредиты, так? А то слово "долг" громковатое какое-то.
|
"Сегодня я взобрался на гору Ла Мола на 1104 метра. Мне помогли Пепе Коста, Бускетс и Эмиль Рикарт" - Вилья
![]() Кто-нить в курсе, к какому сроку можно ожидать Давида??? |
Цитата:
|
Кто-нибудь обращал внимание, что расписание не в нашу пользу? У сливочных все время на день больше отдыха. Они с Баварией во вторник, мы с Челси в среду, Классико в субботу, потом мы во вторник, а сливочные в среду.
|
Цитата:
Слепой жребий. Попади мы при жеребъёвке ЛЧ в вернюю часть турнирной сетки, всё было бы наоборот. |
alx,
Мы же на день больше отдыхаем перед первым матчем ЛЧ. Из-за ротации который продолжался весь сезон, думаю наши основные игроки Хави,Иньеста,Бускетс,Фабрегас... должны быть в оптимальной форме. Педро с Санчесом(Они объязаны рвать жопу в каждой игре) отдыхали весь сезон. А Месси - робот, ему не дают отдыхать. Надеюсь Гвардиола выведит команду на пик перед ЛЧ и Класико. |
|
да-да) Feliz cumpleaсos, Pyi))
|
Всегда сердцем и душой на поле, настоящий КЭП. Честно говоря, даже не припомню какого-либо другого игрока, который бы так до конца отдавался игре. C Днем Рождения!
![]() |
Интервью Хави http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...d=1782789.html
|
С днём рождения Карлеса Пуйолья, нашего бессменного капитана и лидера на поле, желаю ему крепкого здоровья чтоб радовал нас игрой ещё многие годы.
|
Как думаете,из него получиться хороший тренер? :um:
|
Цитата:
Сомневаюсь. По крайней мере я слышал о нем ТОЛЬКО то, что он выкладывается до конца и может завести всю команду. Но чтобы он отличался стратегическими способностями - нет. Такое я слышал только про Хави. |
Пару мыслей о Барсе.
Когда Пеп стал тренером, Кройфф и ко. говорили что он идеальный кандидат, и он знает внутренную кухню Барсы лучше всех, так вот мне кажется Пеп уйдет если Барса не выиграет в этом сезоне ни Ла Лигу ни ЛЧ. Потому что Райк остался, и даже во время его последней игры на Камп Ноу его и его команду освистывали, и будьте уверены тоже самое случится и с Пепом, публика на Камп Ноу уж очень капризная :) Будем честны, гегемонии Барсы приходит конец, я не слишком часто смотрел игры Барсы в этом сезоне, но те матчи которые увидел я, не впечетляют. Можете считать меня не лучшим болельщиком, но мне кажется что шансы Барсы выиграть Ла Лигу или ЛЧ примерно 50%. Это так мысли наперед. |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot