![]() |
Цитата:
|
-Barca94 это кто такой с миллирдами сообщений?
|
Счетчик обновил. Форум отчего-то сглючил.
Интересная, блин, работка. 3 часа убил бассейном, спортивным залом и Хаусом. Ну и чуть-чуть форумом. Осталось еще 5:panic: |
Catala, Что же за работа такая? Охраняешь что?
|
Ну с тем же успехом меня можно назвать ночным сторожем, но вообще я работаю в Интеле. Они мне не верят, что ночью компьютер я могу использовать только как проигрыватель.
|
Цитата:
Ну смотри я те розтолкую. Еще месяц назад(плюс минус) Катала(давно хотел спросить: ты профессиональный картежник?) сказал, что с его знаниями он мог бы работать в Интеле. Тут варианта два: 1) либо он уже работал 2) либо недавно устроился. Первый вариант вряд ли, так как например сегодня он уже дважды упомянул, что на работе, за предыдущие время я лично таких сообщений не заметил. Значить скорее всего устроился где-то недавно. Так же он сказал, что за 3 часа успел побывать в бассейне, тренажерке и посмотреть Хауса, а также что ему не доверяют комп. А так как в такой структуре карьерную лестницу обычно нужно проходить с низов, то очевидно что он, кто бы вы думали... правильно чистильщик бассейнов и уборщик тренажерных залов, который по совместительству следит за производством микросхем. Очень не плохой замечу, так как управился всего за 2 часа. |
KUMAN, Я месяц назад был на форуме минутами и такого не видел. Так что вполне нормальный вопрос задал.
|
Поясню, чтобы не вносить смуту. В Интеле с огромными перерывами я работаю 5 лет. Точней я там работал пару месяцев 5 лет назад между колледжем(где я стал младшим инженером по электронике) и армией, а затем я уже года полтора работаю в нем на студенческой должности, опять же с перерывами. А, ну и в колледже я тоже занимался там какой-то фигней, но это не считается. Раньше удавалось отмазываться от всяких ночных смен и даже проделывать большую часть работы дома, теперь же занимаемся разработкой, для которой необходима совместная работа. Работаю я по обеим специальностям, то есть программирую всякую хрень, связанную с электроникой и не только.
Цитата:
|
Взял и разбил всю мою теорию про чистильщика бассейнов. :sorry:
А Катала, это так банально от Каталан? |
Да, первое что в голову пришло и было свободно на каком-то форуме, возможно xtratime.org. Хотя нет, был еще какой-то раньше.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot