![]() |
Ну, собственно, вот. Приветы Катале, Фоксяре, Куману, Куле, Джаз-Мэну, Энрике, Олегу Удавычу, и даже Киле Альбертовичу. О как! В общем весело было у нас, как практически и всегда)
Леха на 6:23 был абсолютно прав, во втором тайме мы все ахуели)) И еще очень понравился Серега на 8:00, такой милый парнишка)) :finest: Видео во время самого матча на следующей недельке выложить постараюсь) |
Пацаны в санях к перерыву ) Отличный видос ! Кто этот Нострадамус ? Это с нашего форума ?
|
Он зарегистрирован, но на форуме не пишет, хотя является активным участником наших московских мероприятий. Вот его профиль, если интересно: http://barca.ru/forum/member.php?u=15549
|
Оно приятно когда такие люди о тебе помнят! Mix а какой из Серег на 8:00 тебе больше понравился?! Они оба по-моему ничего... :rasta: А КААААААТЯЯЯЯЯЯЯ засмущалася некисло от такого внимания. :D
P.s. RIVALDO, Anor Вы бы со здоровьем полегче, Вы нам исчо живые нужны... :crazy: |
Цитата:
:D :D Это про них :D В день когда я родился, Медсестры, собравшиеся вокруг, От увиденного застыли в глубоком удивлении - Такую радость принесло им моё рождение! Старшая из них взяла слово И велела "Оставить парня в покое". Она предпочла умолчать о том, Что я законченный плохиш. |
Приятно, Сереги )))
У нас, у ростовских пополнение ) в лице Таси и батайчанина (Ростофф, ага) холеры ) |
Катале надо еще тыщу спасибок и он обгонит Туу :rasta:
|
Anor
Мы гашенные конечно на видео, ничего не скажешь :finest: :finest: |
Серега 1-1 счет! 1-1! ©
|
Видос весёлый, пару раз в голос стебанул:)
Мохито пламенный привет! Пойду за неё в снегурках проголосую |
06 июля 2025 года. Воскресенье - 06:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot