Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

vodka1 11.04.2014 18:43

Оффтопик Стоят два кума на майдане напротив биотуалета

- Куме, а почему на туалете буква Ж?

- Так то наверно для жидов

- А буква М?

- То для москалей

- И где же срать нам, истинным патриотам?

- Куме, мы хозяева своей неньки Украины, поэтому можем срать там, зде захочется.

KUMAN 11.04.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Новости из осажденного Крыма :sos:

Так ты видео забыл добавить

тыц:
Сегодня во время открытия отделения Российского национального коммерческого банка в Симферополе так называемым первым вице-премьером Крыма Рустамом Темиргалиевым, на него с претензиями набросились крымские пенсионеры. Недовольство крымчан вызвал курс обмена рублей на гривны.

Об этом сообщает 15 минут.

По их словам, они недовольны курсом обмена рублей на гривны и теряют на этом много денег.

«Вы понимаете, что нас обокрали. Кто-кто..государство», — сказала крымчанка.

Люди возмутились тем, что пенсии и заработные платы им начисляют по официально заявленному курс 3,8, при этом цены в магазинах считают по курсу 4, а в банке предлагают обменять рубли и вовсе по 2,4.

Так а чего же не написали, что пенсии теперь будут пересчитывать по курсу 3,1, а не 3,8 уже. И даже с увеличением пенсии на 25% со следующего месяца, выйдет меньше нежели в предыдущем. :pcorn:
Цитата:

«Всем субъектам хозяйствования независимо от форм собственности, осуществляющим свою деятельность на территории Республики Крым, при пересчете цен, тарифов на товары, услуги до 16 апреля включительно использовать коэффициент перерасчета цен, тарифов с украинской гривны на российский рубль в размере до 3,1 включительно», — указано в постановлении Совмина Крыма.

KUMAN 11.04.2014 19:00

Мне интересно почему такой честный хомячок, не постит вот эту новость:
Цитата:

Симферополь – Директор единственной в Симферополе украинской школы-гимназии Наталья Руденко сегодня была вынуждена уволиться с занимаемой должности в результате оказанного на нее давления со стороны «самооброны Аксенова» и чиновников городского совета.

Об этом «Крым.Реалии» сообщили источники в администрации школы-гимназии.

По их информации, утром перед школой прошел митинг нескольких десятков людей, которые называли себя родителями учащихся в школе детей и представителями «самообороны».
озже к директору прибыли вице-мэр Симферополя Илья Глазков и руководитель управления образования Симферопольского горисполкомаТатьяна Сухина, которые якобы угрожали уволить директора «по статье» и настояли, чтобы Руденко написала заявление на увольнение «по согласованию сторон».

Ранее «министр образования Крыма» Наталья Гончарова в ходе ток-шоу на одном из местных телеканалов заявила, что в ведомстве существует «внутренняя договоренность» превратить одну из лучших украиноязычных школ полуострова – Симферопольскую украинскую гимназию – в русскоязычную.

На территории Крыма действует около 500 русскоязычных школ, а также 5 украиноязычных, в том числе единственный в Симферополе Учебно-воспитательный комплекс «Украинская школа-гимназия».

Наталья Руденко возглавляла школу со дня ее открытия в 1997 году.

А также реакцию родительского коллектива на действия новой власти
Цитата:

Родительский комитет Украинской гимназии призывает сохранить статус школы
Вот видос.
В пятницу 11 апреля, утром во дворе школы собрались гимназисты и родители. Собравшиеся высказались за возвращение на должность директора Наталью Руденко, за сохранение украиноязычного статуса школы и против перевода учебного процесса на русский язык.

alx 11.04.2014 19:05

Тусуясь здесь, вы про Барсу вовсе забудете.

Всё устаканится, не переживайте.

homya4ok 11.04.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от KUMAN

потому что это твоя работа

holera 11.04.2014 21:31

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от homya4ok
потому что это твоя работа

:finest: Бинго-о !!! :D

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Все москалики готовьтесь оплачивать Крым из своего кармана. Уже за чертой бедности будет не 11% населения, а все 15. Верной дорогой идете, товарищи.

:perekur: Да ваще пофиг...

Цитата:

Сообщение от serg7907
Путин придет - порядок наведет :finest: :finest:

holera 11.04.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Наверное потому что не менее честный Куман, не рассказывает всего :pcorn:

«И я снова утверждаю, где бы я не выступал, что мы пожили 360 лет в большом ярме. И теперь, как участник Майдана, я вам могу засвидетельствовать. Но в школе политики нет, я вам просто рассказываю. Я приехал с Майдана, я там пою. Я могу засвидетельствовать, что как раз в январе 360 лет Переяславским обманным соглашениям, и ярмо разломалось. Украинцы свободные люди», — сказал со сцены Василий Нечепа.

А ето сам пан Нечепа:

Повезло гусляру, чи бандуристу, или как его там. Вовремя успел, концерт отработал, мозги детишкам подзасрал, и в целости убрался восвояси. :D

Ему бы щас в Харьков, Луганск или Донецк скататься бы и там о 360-летнем ярме повещать.

KUMAN 11.04.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от holera
Наверное потому что не менее честный Куман, не рассказывает всего :pcorn:

Ты бы хоть почитал то, что в статье написано, а не с контекста вырывал. Хотя не ясно, даже как этот контекст влияет на увольнение.

Цитата:

Сообщение от holera
:perekur: Да ваще пофиг...

Я же говорю, КРЫМ НАШШШШШ

KUMAN 11.04.2014 22:20

Ничего не напоминает? :finest:

holera 11.04.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты бы хоть почитал то, что в статье написано, а не с контекста вырывал. Хотя не ясно, даже как этот контекст влияет на увольнение.

О-о, здорово :D Я уж и не надеялся...

А что из контекста вырывать. Ты ж полностью инфо не даёшь, а акцентируешь на то, что директрису увольняют за стойкую жизненную позицию.
Только чего-то она быстро принципами поступилась. Не иначе рыльце в пушку. Она в этом и сама признаётся, ты должен быть заметить, если конечно читал материал по моей ссылке. :hello2:

В нашей местности, кстати одного молодого перспективного директора детсада на пару лет упаковали, за шалости с денежками за билеты на всяко-разно концерты.

А реально да, повод докопаться к ней есть, и на самом деле она огребла за неправильно выбранный вектор движения.

Да ведь действительно, кто ещё в феврале мог предположить, что будет 16 марта под дулами автоматов в Крыму.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot