Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mr.Тень 03.07.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от NazimX5
ВдВ - ?

Его и бесплатно не возьмут доплачивать вам придётся;)

А Негредо в Валенсию или Атлетико не слышал о таком? или он железно остаётся в Реале?
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Хунтелаар - МЮ или Лион!!!

Зря мне кажется надо дать парню шанс хотя уже поздно, наверное, после подписания Бенземы как бы локти потом себе не начали кусать когда он за МЮ или Лион мочить будет.

tuuliky 03.07.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Что касается количества игроков на одну позицию, то просто можно вспомнить где оказался Реал после эпидемии травм в ушедшем сезоне...

Только не забывайте, что по законам испанского чемпионата, нельзя заявить более 25 игроков ;)

NazimX5 03.07.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А Негредо в Валенсию или Атлетико не слышал о таком? или он железно остаётся в Реале?

К сожалению слышал, но не хочется в это верить. Да и в Валенсию он должен был уйти лишь в обмен на Вилью, а в Атлетико в обмен на Форлана. Так как эти трансферы уже под вопросом, думаю что пронесет.
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Зря мне кажется надо дать парню шанс хотя уже поздно, наверное, после подписания Бенземы как бы локти потом себе не начали кусать когда он за МЮ или Лион мочить будет.

Что касается Хунта, то как был деревяшкой вечнозаменной, так ИМХО и останется, особенно при наличии Бенземы, Игу, Негредо.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Только не забывайте, что по законам испанского чемпионата, нельзя заявить более 25 игроков ;)

Тогда пусть это будут лучшие 25 игроков в мире...;)

tuuliky 03.07.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Тогда пусть это будут лучшие 25 игроков в мире...;)

Извините, не получится. Половина уже играет за "Барсу" ;)

Catala 03.07.2009 16:18

Болельщики Реала(я не издеваюсь), у вас нет чувства, что перед вами чужая команда? Как вы к этому относитесь? Я был бы против, наверное.

NazimX5 03.07.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Извините, не получится. Половина уже играет за "Барсу" ;)

Тут я по хорошему Вам завидую!!!:D

Цитата:

Сообщение от Catala
Болельщики Реала(я не издеваюсь), у вас нет чувства, что перед вами чужая команда? Как вы к этому относитесь? Я был бы против, наверное.

Это Вы о чем?:unsure:

Catala 03.07.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Это Вы о чем?

О том, что сразу меняется больше половины основного состава. Команда - это ведь не только название. Это игроки, к которым надо привыкать, которых начинаешь любить и т.д.

NazimX5 03.07.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Catala
О том, что сразу меняется больше половины основного состава. Команда - это ведь не только название. Это игроки, к которым надо привыкать, которых начинаешь любить и т.д.

Абсолютно согласен!!!
Но для меня команда мечты, это времена Санчиса... Эту команду я полюбил, за эту команду я стал меренгом.
А то что Перес сделал с командой, это привлечет лишь большие деньги и может добавит зрелищности игре. Результата может и не быть. Хотя я не могу его осуждать, он обещал революцию, он ее и сделает...

Di Stefano 03.07.2009 17:11

Ну как реагируют на нынешние трансферные новости друзья барсаманы?:yo:

Catala 03.07.2009 17:25

С жалостью, почитай тему, зачем спрашивать?

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot