Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 04.02.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от SMX
А не думаешь, что в этом сезоне Мадуро не попадал в основной состав Аякса, не потому что сдал, а потому что отказался подписывать новый контракт, и я очень сомневаюсь, что известный нам всем Габри и стареющий Давидс, который, напомню, оказался не нужен такой команде как Тоттенхем, могли бы реально вытеснить его из состава.

Вряд ли. Мадуро еще в конце прошлого года стал реже повляться на поле, причиной чему стали травмы и форма игрока. Я не думаю, что Тен Кате и его приемник, спецом мариновали игрока на лавке. Если бы он действительно выглядел лучше Давидса с Габри и соответственно приносил больше пользы клубу, то он непременно играл бы. И в сборную его перестали вызывать, потому что теже Де Йонг м Де Зеувым сильнее Мадуро. Просто он сам замедлил свой прогресс. Возможно в Вале он его возобновит, просто в Барсе ему бы это сделать было сложнее. Вот собственно к чему я клоню.

Цитата:

Сообщение от SMX
Про Ричардса, он говорил, что хочет играть в топ-командах, это я не раз слышал, а это и есть те команды, которые постоянно учавствуют в ЛЧ. У него контракт на 2 года еще, и он вроде не торопится его продлевать, причем они не дают ему такую сумму, которую он просит. Так что сумма трансфера не должна быть такой большой, думаю, что тут во многом будет зависеть от того, попадет ли Манчестер Сити в ЛЧ. Если нет, то Мика скорее всего уйдет. Причем не за такие большие деньги. Уж точно дешевле Алвеса, ведь у него не такой большой срок контракта, и он может пригрозить, что уйдет бесплатно, как Лам, например

Не переживай, Ричардс продлит контракт с клубом, вот увидишь. Не для того они его ростили, чтобы в 20 лет отпускать на вольные хлеба. И сумма отступных там будет покруче чем у Алвеша.

SMX 04.02.2008 18:57

Согласен, не для того, но если он сам хочет...
А Мадуро и в Барсе бы прогрессировал, у нас все-таки молодежь заметно прогрессирует, что бы на Райка не валили, во многом и правильно, но в вопросе воспитания молодежи он умница

Andre3000 04.02.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от SMX
Согласен, не для того, но если он сам хочет...
А Мадуро и в Барсе бы прогрессировал, у нас все-таки молодежь заметно прогрессирует, что бы на Райка не валили, во многом и правильно, но в вопросе воспитания молодежи он умница

По Мадуро согласен, т.к. за 2 млн. евро невозможно найти мастеровитого, молодого опорника-защитника. Он в Валенсии неплохо смотрелся в последних матчах, особенно с Атлетиком. Да, Мадуро слегка медленный и немного неповоротливый, но он неплох как сменщик, да и не возникал бы, если сидел на скамейке, а потом его можно было бы продать за большие деньги. Я не знаю точно, но, видимо Чики и Ко не особо-то и следят за рынком потенциальных свободных агентов, а также игроков, которые могут покинуть клуб за символическую сумму, среди таких игроков есть множество хороших и молодых, на которых можно также и деньги делать, а уже на них и покупать Анри за 24 млн.евро и т.д. ;)

Cule 04.02.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Чики и Ко не особо-то и следят за рынком потенциальных свободных агентов, а также игроков, которые могут покинуть клуб за символическую сумму, среди таких игроков есть множество хороших и молодых, на которых можно также и деньги делать, а уже на них и покупать Анри за 24 млн.евро и т.д.

мне кажется они вообще не занимаются селекционной работой, а покупают кого скажет Лапорта или Райк... за те деньги которые Барса потратила в этом сезоне Арсенал мог бы сделать себе суперкоманду из молодых и талантливых ребят и состоявшихся звезд (хоть и не топ-класса)...

Andre3000 04.02.2008 20:47

Предлагаю порассуждать на следующую тему: Барса в последнее время чередует мощнейшую селекционную компанию с затишьем, т.е. либо почти никого не покупает, либо тратит по 70-80 млн. евро на игроков. Думаю, Барсе нужно больше обращать внимание на небольшие клубы, в которых есть отличные молодые и "голодные" игроки. Вот вам задание: предложить несколько игроков из таких клубов для укрепления слабых позиций состава Барсы...;)

D1MSon 04.02.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
для укрепления слабых позиций состава Барсы...

огласите весь список пжалста, каких именно?;)

HASSAn08 04.02.2008 21:47

Andre3000, если бы на форуме сидел Райк то другое дело, а так зачем это тебе....?....а?

D1MSon 04.02.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
если бы на форуме сидел Райк то другое дело, а так зачем это тебе....?....а?

по твоей логике можно вообще положить болт на этот раздел и тихо мирно балтать в курилке о гандонах и мр3-плеерах.

HASSAn08 04.02.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от D1MSon
по твоей логике можно вообще положить болт на этот раздел и тихо мирно балтать в курилке о гандонах и мр3-плеерах.

Просто фигово придумал тему для обсуждения, не знаю как для кого, но меня настоящий сотав Барсы вполне устраивает и писать всякую чушь про того, кто должен пополнить ряды Барсы я не хочу....всё спорить больше не буду....!!!!:lol: :lol: :lol: :lol:

Andre3000 04.02.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
Просто фигово придумал тему для обсуждения, не знаю как для кого, но меня настоящий сотав Барсы вполне устраивает и писать всякую чушь про того, кто должен пополнить ряды Барсы я не хочу....всё спорить больше не буду....!!!!:lol: :lol: :lol: :lol:

А никто и не спорит, по-моему!!!;) А что ты предлагаешь писать в теме "Трансферная политика"?

А вот меня нынешний состав Барсы не устраивает, т.к. нет НАСТОЯЩЕГО опорника, те, кто смотрят Кубок Африки и на Туре в частности меня поймут, также пока нет хорошего левого вингера, Иньесту, Анри и тем более Рони я не рассматриваю, т.к. для первых двоих это не совсем их позиция, а Рони сейчас больше телезвезда, а не игрок. Тут я могу много писать, но не буду... :pivo:

05 августа 2025 года. Вторник - 04:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot