Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

dman1982 08.04.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
чистейший шлак - ЦСКА и АПОЭЛЬ, их проходят с сигаретой в зубах на одной ноге

Ну Баварию-то они 100% почувствуют на свой шкуре, и если пройдут, то на тоненького. Если конечно судьи им не решат вернуть "должок".:sorry:

Catala 08.04.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну просто ради интереса, в Маура то недостатки есть? И какие если вдруг?

Считаю, что есть. Например мне кажется он мягко говоря не уделяет должного внимания защите. Иногда случаются феерии с составом и заменами, как например недавно было с Лассом, Гранеро и Алтынтопом.

Цитата:

Сообщение от alx
Смотрю сейчас Арс.-МС. Беспредел полный. Судья Аткинсон! Балотелли прямой ногой в Сонга - ничего, ни желтой, ни внушения арбитра, Балотелли прямой ногой в Санья - нет наказания, Балотелли в Санья еще раз той же ногой - желтая! Судьи ждут, пока не увидят открытого перелома? У них это называется "дают побороться". Конечно им не будет нравится судейство в ЛЧ.

В матче Расинг-Реал Альваро сначала ударил умышленно Кака сзади и не получил ничего. Через три минуты прямой ногой влетел шипами в кость Роналду и после этого наконец-то дождался желтой. Которую к слову заслужил еще даже до фола на Кака. Если кому интересно насколько помню это были 38 и 41 минуты. Тут дело не только в чемпионате.

MOJO 08.04.2012 23:56

Кто-нибудь верит в Валенсию?

alx 08.04.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вот если бы он Тоттенхем или Ньюкасл сделал чемпионом, или Валенсию, или Лацио и т.д. вот тогда другой разговор, есть что обсудить...

Вот тебе пример - Бенитес. Взял Валенсию и сделал ее чемпионом, неплохо смотрелся в Европе, выиграл ЛЧ с Ливерпулем и, как ты помнишь, просел в АПЛ. С Интером все оказалось еще хуже. Хотя, брать его после Маура не стоило по-определению.

Х.Рамос - поставил Севилье игру, слыл супер-пупер тренером... Фиаско в Тоттенхеме и Реале. На Украине тоже звезд с неба не хватает. Там-то условия были лучше.

Это я к тому, что вышеназванные тренеры вывели на топовый уровень средненькие клубы, а в грандах обделались. Так что говорить "вот взял бы..." не стоит. Дождемся конца Примеры. Выиграет дубль (не дай бог), тогда и поговорим.

На Валенсию сегодня даже не надеюсь.

mquc 09.04.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от MOJO
Кто-нибудь верит в Валенсию?

Я если только в Альбиоля.:rasta:

sergey1986 09.04.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Catala
Считаю, что есть. Например мне кажется он мягко говоря не уделяет должного внимания защите. Иногда случаются феерии с составом и заменами, как например недавно было с Лассом, Гранеро и Алтынтопом.

Сорри, что вмешиваюсь. Но как-то совсем немного для человека, который настолько внимательно наблюдает за Мауром.

По мне, помимо названного тобой, это явное нежелание работать с молодежью и выращивать игроков, может он этого и не умеет делать. Он готов работать с перспективными, но совсем молодых воспитывать он не готов.

Приобретение игроков, в которых нет необходимости или просто приобретение и последующее их неиспользование. Достаточно много игроков через его клубы проходит впустую:

Реал - Гранеро (пусть под вопросом), Алтынтоп, Каналес, Педро Леон, Варан, Шахин.

Интер - Куарежма, Мансини, Обинна Виктор, Марко Арнаутович.

Челси - (пока нет времени копаться), но уверен таковые были.

Вместо всех этих игроков, думаю вполне можно использовать своих доморощенных - все-таки роли у них не ключевые, а деньги выбрасываются в итоге.

Маур далеко не самый гибкий тренер тактически, его футбол строится на моментальных контратаках и быстром переводе мяча. Что касается игры в пас, комбинационного футбола, умения играть первым номером все это многие тренеры умеют ставить лучше него. Он уже два года в Реале, но по-прежнему клуб сталкивается с проблемами при необходимости додавливать сильных соперников, он привык играть отдавая инициативу, но брать ее в свои руки он не особо то умеет. Игра Реала все также порой кажется уж больно примитивной.

В сложных матчах, излишне грубая игра, иногда выходящая за рамки. Так было и с Челси, и с Интером, и с Реалом.

mquc 09.04.2012 00:53

Странный коммент, какое нафиг пенальти. Опять заговор.

Catala 09.04.2012 01:02

Работа с молодежью не является обязательной для тренера, тем более если этой молодежи нет, и тем более когда от него требуют результат здесь и сейчас.

Неудачные трансферы на скамейку это нормально, особенно когда удачные перевешивают. Все перечисленные трансферы Реала кроме Шахина брались лучшем случае в ротацию с легкими соперниками и только там и используется, есть жестокая действительность не вынуждает. Шахин не смог закрепиться из-за травмы.

В Интере Обинна и Арнаутович брались на перспективу и опять же в резерв. C Мансини и Куарежмой действительно вышли промашки. Но суть в том, что он не ставил игру команды в зависимость от этих трансферов. Он никогда в карьере своими руками не ослаблял свою команду.

В общем итоге я считаю, что его работа каждое трансферное окно приносит команде больше пользы, чем вреда. Команда как минимум не становится слабей. У тебя есть примеры, опровержающие это ощущение?

sergey1986 09.04.2012 01:15

Catala, я нигде не говорил, что его трансферы приносят больше вреда чем пользы. Мы же говорим о недостатках и я считаю, что для тренера, претендующего на звание лучшего в мире, это вполне-таки заметные недостатки.

А вот тактическая негибкость и неумение ставить какой-либо футбол кроме контратакующего, несколько раз серьезно мешали ему добиваться результата. Все его вылеты с Челси и прошлогодний матч с Реалом в ЛЧ это подтверждают. Когда есть допустимый результат в условиях двухраундового противостояния в первом матче или в рамках одного матча, он умеет брать победы, но если матчи не идут по его сценарию и его клубу нужно играть в атаку, чтобы получить результат, у него это не получается.

Mix 09.04.2012 01:20

Отличная игрушка, классный первый тайм, но надо было забивать свои моменты Валенсии, ибо во втором тайме, как мне кажется, их если и будет, то совсем мало. Думаю, другая игра совершенно будет после перерыва.

KUMAN 09.04.2012 01:20

А я вот все жду, когда же Валя посыпется. Первый тайм такой живенький на встречных курсах.

Catala 09.04.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Мы же говорим о недостатках и я считаю, что для тренера, претендующего на звание лучшего в мире, это вполне-таки заметные недостатки.

Я наверное чего-то не понял. Ты называешь недостатком то, что часть в целом грамотных и полезных трансферов оказываются ему не нужны? Это же примерно как считать недостатком то, что иногда случаются ничьи и даже поражения. Я считаю это не недостатком, а неизбежным побочным эффектом. По крайней мере я не знаю ни одного тренера, у которого часть трансферов не оказывается ненужной.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А вот тактическую гибкость и неумение ставить какой-либо футбол кроме контратакующего, несколько раз серьезно мешал ему добиваться результата.

Я понятия не имею о чем ты. Как минимум Интер и Реал играли/ют в контратакующий футбол ничтожный процент от общего количества матчей. Интер всегда пытался играть первым номером, за исключением ответного матча на Камп Ноу, где был не контратакующий футбол, а просто от обороны. Барселона проиграла(ой, не выиграла) атакующему Интеру, Интер выиграл Баварию пытаясь играть в атакующий футбол, Реал выиграл у Барсы в финале Кубка атакующем футболом и примеров еще много. Реал играл в контратакующий футбол за последние полтора года пару раз с Барсой и все. Да, они круто переходят в контратаки, но это не значит, что играют в контратакующий футбол.

P.S. Ты так и не ответил что значит "дух жертвоприношения" в спорте. Хотя бы в футболе.

Mix 09.04.2012 01:46

Ди Мария вообще не в адеквате.

Почему вот Озилу не было предупреждения за явное падение на пенальти?

KalleL 09.04.2012 01:48

Хахахаха)) "Бедный" Пепе, его симуляцию даже свой не поддержал :D

Messi 09.04.2012 01:48

Озил упал, Бензема упал просто так, и после этого кто то еще называет Барсу симулянтами? пока писал этот пост Пепе орал так как будто ему ногу оторвали а рядом с ним был не игрок Валенсии а защитник Реала, после этого Пепе сразу встал...ахаха

serg7907 09.04.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от Mix
Ди Мария вообще не в адеквате.

А Пепе))? Чуть своего по ошибке не зашиб

sergey1986 09.04.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Я наверное чего-то не понял. Ты называешь недостатком то, что часть в целом грамотных и полезных трансферов оказываются ему не нужны? Это же примерно как считать недостатком то, что иногда случаются ничьи и даже поражения. Я считаю это не недостатком, а неизбежным побочным эффектом. По крайней мере я не знаю ни одного тренера, у которого часть трансферов не оказывается ненужной.

Как можно говорить о грамотных трансферах в тех случаях, когда игроки ему оказываются не нужны? Я знаю одного такого тренера - последние два года - это ПЕП пусть и с помощью Роселя.

Цитата:

Сообщение от Catala
Я понятия не имею о чем ты. Как минимум Интер и Реал играли/ют в контратакующий футбол ничтожный процент от общего количества матчей. Интер всегда пытался играть первым номером, за исключением ответного матча на Камп Ноу, где был не контратакующий футбол, а просто от обороны. Барселона проиграла(ой, не выиграла) атакующему Интеру, Интер выиграл Баварию пытаясь играть в атакующий футбол, Реал выиграл у Барсы в финале Кубка атакующем футболом и примеров еще много. Реал играл в контратакующий футбол за последние полтора года пару раз с Барсой и все. Да, они круто переходят в контратаки, но это не значит, что играют в контратакующий футбол.

Я тоже понятия не имею о чем ты. Реал за полтора года играл в контратакующей манере два раза с Барсой? Всех остальных своих соперников за последние полтора года Реал заметно превосходит в классе, есть ли смысл говорить об умении ставить атакующий футбол? Факт остается фактом, все свои вылеты с Челси Маур потерпел в тех ситуациях, когда его клуб не имел положительного результата к определенному моменту времени и был вынужден атаковать чтобы выиграть. Два раза Ливер, один раз с нами (вспомни импотенцию Челси в матче на Камп Ноу после победы на Бридже 1:2, Райк не сыграл в атаку и Маур не смог ничего сделать тогда). Прошлый год на Камп Ноу после 0:2. Если матч не идет по сценарию Маура, но есть острая необходимость побеждать, то переламывать ход поединков с сильными соперниками он не умеет. Примеров отрицательного характера существенно больше, чем положительного в его случае.

Цитата:

Сообщение от Catala
P.S. Ты так и не ответил что значит "дух жертвоприношения" в спорте. Хотя бы в футболе.

Там видимо несколько некорректен перевод был. По-моему, очевидно, что подразумевается дух самопожертвования. Это как твое:

Цитата:

Сообщение от Catala
У тебя есть примеры, опровержающие это ощущение?

А вообще забавная логика, если трансферы неудачные, но не мешают добиваться результата значит это не недостатки. Забавно, по такой логике у ПЕПа нет ни одного недостатка, ведь результаты он уже 3,5 года дает запредельные. Тем не менее ты считаешь, что недостатки у него есть.

Messi 09.04.2012 01:59

Где же уже желтые карточки за симуляции футболистам Реала? Озил, Бензема вот этот мегамомент Роналду?!!

Djacky 09.04.2012 02:02

Мышки пока молодцом, отлично держаться, да и не особо засиживаются у себя на половине.

serg7907 09.04.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от Messi
вот этот мегамомент Роналду?!!

Справедливости для. Пятку богатого и красивого там задели и возможно поэтому он запутался и споткнулся об мяч))

Messi 09.04.2012 02:05

serg7907, незаметил если честно, щас вот жду повтор, только вот комментатор сказал про пятку я в упор не разглядел. Если что извиняюсь за поспешный вывод.

KalleL 09.04.2012 02:05

Блин, ну должны мыши увозить 3 очка, ну ведь лучше смотрятся, по крайне мере во втором тайме, первый не смотрел, просто умнички, чуть везения и осторожности и могут увозить очки !!! Обожаю этот коллектив, один из немногих кто действительно могут и хотят противостоять нам и Мадриду !

Katalonec18 09.04.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от serg7907
Пятку богатого и красивого там задели и возможно поэтому он запутался и споткнулся об мяч))

Так и есть. Только это касание было вне штрафной.

serg7907 09.04.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Так и есть. Только это касание было вне штрафной.

Да, это точно, пенальти там и не пахло.
Посыпались мышки в последние минуты..

Djacky 09.04.2012 02:08

Гуаита аля Дудек Стамбул.

Надо бы чего-то Валенсии добавить, изменить. Боюсь мадрид все-таки добьется своего

Katalonec18 09.04.2012 02:12

Блять, Альба:st:

Messi 09.04.2012 02:22

НУ ХОТЬ ТАК!!!!

MOJO 09.04.2012 02:23

:bowdown:Валенсия

KalleL 09.04.2012 02:23

Бедное мое сердце, но это того стоило ! Валенсия снимаю шляпу перед вами ! БРАВО !

Katalonec18 09.04.2012 02:23

Судьба всё возвращает по долгам. Не быть вам чемпионами, мрази.

sergey1986 09.04.2012 02:24

Йхууууууууу! Ну что проебет лучший тренер мира слабенький чемпионат Испании, имея 10 очков преимущества за 12 туров до конца?

Интрига жива. Пусть едут к Атлетам, а там еще Бавария в ЛЧ, Сева дома, мы, да и Бильбао в гостях. Пусть доказывает португал свою состоятельность.

Ждем пиздежа по поводу судейства?

И Лео снова лучший бомбардир при более легком календаре, большем количестве матчей дома, и сыграв на один поединок меньше Роналду.

serg7907 09.04.2012 02:24

-4!! Пожалуй не буду больше ругать наших за низкую реализацию и приводить в пример Реал.

Djacky 09.04.2012 02:24

Молодцом валенсийцы. Ждем в следующим туре сюрприза от матрасов.

march 09.04.2012 02:24

Валенсия красавцы!!!!! После Кубка УЕФА думал поплывут, а тут такой матч, ну спасибо вам!!:bowdown:

Барса05 09.04.2012 02:24

Ай да Валенсия, красавцы просто, до конца сражались.

Carlitos01 09.04.2012 02:25

Валя я вас люблюююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!:bowdown:

Nice 09.04.2012 02:26

Ну молодцы, что сказать. Продолжайте в том же духе.:D
Веселая концовочка нас ожидает.

KUMAN 09.04.2012 02:26

Ну что посыпется реал или нет? Ай да воротчик, ай да молодца. Правда вот нападение подкачало немного.

bogerman 09.04.2012 02:26

Гуаита супер-мега-гипер-киборг

izatis 09.04.2012 02:27

имбецилушко Пепе с каждым новым матчем доставляет все больше -- упал в приступе эпилепсии, как будто ему ногу оторвали, потом попинал Альбиоля, встал и спокойно пошел :D

Модрид жалок...

08 августа 2025 года. Пятница - 12:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot