![]() |
Завтра уже игра, а тема не создана! АДМИНЫ! :zloy: :zloy: :zloy:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебе очень везет, что ты девушка. ;) |
holera, тут побольше рта, а не побольше брутальности
GERONIMO, иначе что? |
Цитата:
Ну у тебя и фантазия! :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
да что ж такое-то. ребят - вы вообще можете нормально общаться, без издевок? откуда такое количество сарказма в кулес? опомнитесь) авто было белое... вроде ауди... но раз такие реакции на все слова - я не то что боюсь. мне просто неприятно. я не враг, и с чувством юмора у меня все в порядке. но весь день сувствую себя болельщиком реала лет 15, случайно зашедшим в бар с пьяными мужиками-кулес... |
Цитата:
Тебе ответили двое. По ним ты судишь всех кулес? Я по жизни - скептик, поэтому и не верю ни в какую религию. Прости, но и в твой рассказ я не верю, если есть видео, легко заберу свои слова обратно, а так сорри. |
Алексис получил повреждение вчера, сомнительно его участие в ЭК.
Так как нет ещё соответствующей темы, выложу суда. Мозаика на предстоящее ЭК. "We are and we will be" ![]() |
Цитата:
|
НУ просто кайф! Не дай Бог в эль классико кого-то потряем, то вообще будет финиш...
|
видимо Барса поднялась так высоко, что боги стали считать их конкурентами, и решили избавиться от конкуренции таким вот методом)
|
Вот так будет выглядеть в субботу "Камп Ноу" - "Somos y Seremos" - Мы есть и будем...
![]() |
Есть новости о повреждении Алексиса ?
|
После Ибры самый неудачный трансфер по моему. Не тянет Алексис наш ритм. Возможно Пеп даст шанс для Иби в Классико.
|
KalleL, пока глухо везде -- и во всех оф. источниках от Барсы, и на всех сайтах Алексиса. по сети гуляет только вчерашняя инфа про повреждение из-за столкновения с Терри на прошлом матче ( кстати. возможно, из-за этого была у него беда с реализацией)
|
Цитата:
|
Arti88, полностью согласна. мне чилиец даже нравится, и я мысленно аплодировала селекционной службе синегранатовых, когда увидела его первые выходы за Барсу.
|
Присоединяюсь к тем кто поддерживают Алексиса, мне чилиец тоже нравится, и в атаке он очень полезен, так прессинговать из нападающих мало кто умеет, а прессинг на секундочку одна из основ которая ведет к успеху нашей команды :)
Дадим ему время, он мальчик послушный в отличии от Ибры, он молод, крут и у него еще все впереди в Барсе, уверен! |
100 самых влиятельных людей мира в будущем номере журнала TIME. В список вошёл Лионель Месси.
![]() может кто нибудь может дать списочек полный?:krut: |
|
Не столько радует, что в этом списке Лео, сколько настораживает то, что в этом списке много очень странных людей - например, какой-то мужчина, известный тем, что он вич-инфицирован... Или Навальный от России.... повеселило, что учли мнение и Шакиры... но она и не вспомнила про Жирафа - она президента Испании выдвинула, хотя судя по списку - кого угодно можно было назвать. Хотя, смею предположить что в данном случае не совсем влиятельные люди имеются в виду, а скорее - люди повлиявшие на что-то глобально в этом мире.
|
Цитата:
Алексис Санчез и Сеск Фабрегас сыграют свой первый домашний матч против Реала в эту субботу. Игроки надеются продолжить любопытную традицию. Кини, Марадона, Линекер, Куман, Ромарио, Роналдо, Роналдиньо, Это'o, Месси и Давид Вилья - все забивали голы в своих первых матчах против Реала на Камп Ноу. Будут.:hello2: |
Ты уверен что это новость 2012 года?:D
|
Просто новостной отдел стормозил и забыл написать как в новости про того же Хави "Assuming he plays on Saturday". Если уже и определились с составом, то это останется между тренерским штатом и игроками еще более суток.
|
Цитата:
Цитата:
Убеждайтесь:
|
Просто Сеск уже играл домашнее класико, хоть и немного, поэтому и смутило;)
|
Цитата:
Разве в домашнем? |
Copa del rey
|
Поправьте меня, если это не так, но мой перевод показал, что на пресс-конференции Пеп сказал:" Думаю, что Реал выиграет.". Ну уж очень странное заявление с его стороны.
Санчес кстати тренировался со всеми в общей группе. Но Пеп сказал его участие пол большим сомнением. |
Цитата:
Пеп в последнее время много чего не по делу говорит. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну он же говорил,что мы не выиграем Ла Лигу в этом году,10 очков это много и Реал не потеряет их, и они потеряли 6,может хочет что бы они 7 0 проиграли завтра? :winner: |
Официальный сайт Барселоны на фэйсбуке потерял более 400 000 фанатов после поражения в Эль Класико.
Вот и минус 400 000 тупых глоров :DDDDDD |
Пике выписали из больницы. У него частичная потеря памяти, он не помнит что играл. Но это нормально в таких условиях. Ему нужен недельный отдых и должен оклематься.
|
Кстати, Пеп вроде на прессухе заявил, что свое будущее решит в течение ближайших дней!
|
Сообщают, что сейчас Пеп с Роселем обедают(скорее уже пообедали) и за ним должен был быть обсужден вопрос о контракте тренера.
|
|
Если вдруг Пеп решит уйти, вот главные кандидаты на пост главного тренера Барсы.
![]() Лоран Блан, Марсело Бьельса и Эрнесто Вальверде. |
Гвардиола объявит о своем решении завтра.
В пятницу станет известно, останется ли Хосеп Гвардиола в Барселоне. Как сообщает ВВС, тренер Блаугранас сегодня три часа общался с президентом клуба Сандро Росселем относительно своего будущего. Контракт Гвардиолы с Барселоной истекает по окончании сезона, и завтра он сообщит, намерен его продлевать или нет. Ходят слухи, что руководство каталонцев всерьез озабочено возможным уходом Пепа - такой вариант развития событий видится вполне вероятным. |
07 августа 2025 года. Четверг - 08:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot