Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

gray5 17.04.2012 22:14

Завтра уже игра, а тема не создана! АДМИНЫ! :zloy: :zloy: :zloy:

Ана-Т 17.04.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Ali G
Ана-Т, Может ты и права.;) Но я за Месси в качестве капитана, огонек у него есть как и авторитет в команде. Помнишь как он зубы выбил монстру Майкону? Его лучше не злить:sarcazm:

Знаю-знаю, что Лео в гневе страшен: у подруги недавно свадьба была в Барсе (она русская, муж -каталонец), и один из гостей пьяный бегал по городу и орал что друг женится, пока на одном из перекрестков его не покрыл 4этажным матом львенок, проезжавший тогда мимо и взбешенный пьяным идиотом на дороге.)) Так что в тихом омуте)))

holera 18.04.2012 00:05

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Ана-Т
хотя я его ценю и уважаю безумно - по авке, я думаю, заметно)

Предлагаю альтернативную аву. Побольше брутальности Жирафу.;)

Спойлер

GERONIMO 18.04.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Ана-Т
KalleL, Вилья рвется, естественно. И Санчес в основу рвётся. И Куэнка. Но играют в итоге Куэнка и Санчес. Да, конечно, травма Вильи сыграла тут весомую роль. Но есть смутные сомнения что это единственная причина. И что даже если он выйдет на ЧЕ и отыграет блестяще - Пэп не станет его ставить в основу на каждый матч. Потому что как раз новички это не от безысходности по ощущениям.

Тебе очень везет, что ты девушка. ;)

Ана-Т 18.04.2012 00:55

holera, тут побольше рта, а не побольше брутальности

GERONIMO, иначе что?

gray5 18.04.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Ана-Т
Знаю-знаю, что Лео в гневе страшен: у подруги недавно свадьба была в Барсе (она русская, муж -каталонец), и один из гостей пьяный бегал по городу и орал что друг женится, пока на одном из перекрестков его не покрыл 4этажным матом львенок, проезжавший тогда мимо и взбешенный пьяным идиотом на дороге.)) Так что в тихом омуте)))

Ну у тебя и фантазия! :finest: :finest: :finest:

Ана-Т 18.04.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от gray5
Ну у тебя и фантазия

да что ж такое-то. ребят - вы вообще можете нормально общаться, без издевок? откуда такое количество сарказма в кулес? опомнитесь) авто было белое... вроде ауди... но раз такие реакции на все слова - я не то что боюсь. мне просто неприятно. я не враг, и с чувством юмора у меня все в порядке. но весь день сувствую себя болельщиком реала лет 15, случайно зашедшим в бар с пьяными мужиками-кулес...

gray5 18.04.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Ана-Т
да что ж такое-то. ребят - вы вообще можете нормально общаться, без издевок? откуда такое количество сарказма в кулес? опомнитесь) авто было белое... вроде ауди... но раз такие реакции на все слова - я не то что боюсь. мне просто неприятно. я не враг, и с чувством юмора у меня все в порядке. но весь день сувствую себя болельщиком реала лет 15, случайно зашедшим в бар с пьяными мужиками-кулес...

Тебе ответили двое. По ним ты судишь всех кулес?
Я по жизни - скептик, поэтому и не верю ни в какую религию. Прости, но и в твой рассказ я не верю, если есть видео, легко заберу свои слова обратно, а так сорри.

mquc 19.04.2012 15:08

Алексис получил повреждение вчера, сомнительно его участие в ЭК.
Так как нет ещё соответствующей темы, выложу суда. Мозаика на предстоящее ЭК. "We are and we will be"

MOJO 19.04.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от mquc
Алексис получил повреждение вчера, сомнительно его участие в ЭК.

ну что за невезение :st:

Arti88 20.04.2012 00:35

НУ просто кайф! Не дай Бог в эль классико кого-то потряем, то вообще будет финиш...

Ана-Т 20.04.2012 01:00

видимо Барса поднялась так высоко, что боги стали считать их конкурентами, и решили избавиться от конкуренции таким вот методом)

Sasha1993 20.04.2012 12:26

Вот так будет выглядеть в субботу "Камп Ноу" - "Somos y Seremos" - Мы есть и будем...

KalleL 20.04.2012 12:46

Есть новости о повреждении Алексиса ?

Ali G 20.04.2012 13:05

После Ибры самый неудачный трансфер по моему. Не тянет Алексис наш ритм. Возможно Пеп даст шанс для Иби в Классико.

Ана-Т 20.04.2012 13:12

KalleL, пока глухо везде -- и во всех оф. источниках от Барсы, и на всех сайтах Алексиса. по сети гуляет только вчерашняя инфа про повреждение из-за столкновения с Терри на прошлом матче ( кстати. возможно, из-за этого была у него беда с реализацией)

Arti88 20.04.2012 13:45

Цитата:

После Ибры самый неудачный трансфер по моему. Не тянет Алексис наш ритм. Возможно Пеп даст шанс для Иби в Классико
Я бы не был столь категоричен. Алексис вполне себе удачное приобритение, но тот факт, что он стеклянный настораживает. Он не успевает просто напросто набрать оптимальных кондиций, как тут же снова отправляется в лазарет. Вполне возможно, что это трудности первого сезона, неприспособленность организма к столь серьезным и интенсивным нагрузкам. Все так в Италии у него нагрузки были всяко мемньше.

Ана-Т 20.04.2012 13:53

Arti88, полностью согласна. мне чилиец даже нравится, и я мысленно аплодировала селекционной службе синегранатовых, когда увидела его первые выходы за Барсу.

KalleL 20.04.2012 16:44

Присоединяюсь к тем кто поддерживают Алексиса, мне чилиец тоже нравится, и в атаке он очень полезен, так прессинговать из нападающих мало кто умеет, а прессинг на секундочку одна из основ которая ведет к успеху нашей команды :)

Дадим ему время, он мальчик послушный в отличии от Ибры, он молод, крут и у него еще все впереди в Барсе, уверен!

ripalexey 20.04.2012 17:51

100 самых влиятельных людей мира в будущем номере журнала TIME. В список вошёл Лионель Месси.

может кто нибудь может дать списочек полный?:krut:

Catala 20.04.2012 18:13

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ripalexey
может кто нибудь может дать списочек полный?

http://www.time.com/time/specials/pa...111975,00.html

Я слышал может быть о десятке.

Ана-Т 20.04.2012 18:31

Не столько радует, что в этом списке Лео, сколько настораживает то, что в этом списке много очень странных людей - например, какой-то мужчина, известный тем, что он вич-инфицирован... Или Навальный от России.... повеселило, что учли мнение и Шакиры... но она и не вспомнила про Жирафа - она президента Испании выдвинула, хотя судя по списку - кого угодно можно было назвать. Хотя, смею предположить что в данном случае не совсем влиятельные люди имеются в виду, а скорее - люди повлиявшие на что-то глобально в этом мире.

TheMizian 20.04.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от KalleL
Есть новости о повреждении Алексиса ?

Alexis and Cesc will play in their first ever home league match against Real Madrid this Saturday, and will be hoping to continue a curious tradition

Алексис Санчез и Сеск Фабрегас сыграют свой первый домашний матч против Реала в эту субботу. Игроки надеются продолжить любопытную традицию. Кини, Марадона, Линекер, Куман, Ромарио, Роналдо, Роналдиньо, Это'o, Месси и Давид Вилья - все забивали голы в своих первых матчах против Реала на Камп Ноу.

Будут.:hello2:

homya4ok 20.04.2012 19:47

Ты уверен что это новость 2012 года?:D

Catala 20.04.2012 19:48

Просто новостной отдел стормозил и забыл написать как в новости про того же Хави "Assuming he plays on Saturday". Если уже и определились с составом, то это останется между тренерским штатом и игроками еще более суток.

TheMizian 20.04.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Просто новостной отдел стормозил и забыл написать как в новости про того же Хави "Assuming he plays on Saturday". Если уже и определились с составом, то это останется между тренерским штатом и игроками еще более суток.

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Ты уверен что это новость 2012 года?:D

Убеждайтесь:
http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/detail/article/long-tradition-of-debutant-goalscorers-in-the-clasico

homya4ok 20.04.2012 19:55

Просто Сеск уже играл домашнее класико, хоть и немного, поэтому и смутило;)

TheMizian 20.04.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Просто Сеск уже играл домашнее класико, хоть и немного, поэтому и смутило;)

Разве в домашнем?

4e^oBek 20.04.2012 20:30

Copa del rey

mquc 20.04.2012 23:43

Поправьте меня, если это не так, но мой перевод показал, что на пресс-конференции Пеп сказал:" Думаю, что Реал выиграет.". Ну уж очень странное заявление с его стороны.

Санчес кстати тренировался со всеми в общей группе. Но Пеп сказал его участие пол большим сомнением.

TheMizian 20.04.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от mquc
Поправьте меня, если это не так, но мой перевод показал, что на пресс-конференции Пеп сказал:" Думаю, что Реал выиграет.". Ну уж очень странное заявление с его стороны.

Санчес кстати тренировался со всеми в общей группе. Но Пеп сказал его участие пол большим сомнением.

Пеп в последнее время много чего не по делу говорит. ;)

Ана-Т 20.04.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от mquc
мой перевод показал, что на пресс-конференции Пеп сказал:" Думаю, что Реал выиграет."

Может это он просто Маура решил в тупик поставить перед матчем?))

TheMizian 21.04.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Ана-Т
Может это он просто Маура решил в тупик поставить перед матчем?))

Ну он же говорил,что мы не выиграем Ла Лигу в этом году,10 очков это много и Реал не потеряет их, и они потеряли 6,может хочет что бы они 7 0 проиграли завтра? :winner:

ripalexey 23.04.2012 23:25

Официальный сайт Барселоны на фэйсбуке потерял более 400 000 фанатов после поражения в Эль Класико.

Вот и минус 400 000 тупых глоров :DDDDDD

Catala 25.04.2012 18:21

Пике выписали из больницы. У него частичная потеря памяти, он не помнит что играл. Но это нормально в таких условиях. Ему нужен недельный отдых и должен оклематься.

Andre3000 25.04.2012 18:36

Кстати, Пеп вроде на прессухе заявил, что свое будущее решит в течение ближайших дней!

Katalonec18 25.04.2012 18:47

Сообщают, что сейчас Пеп с Роселем обедают(скорее уже пообедали) и за ним должен был быть обсужден вопрос о контракте тренера.

Katalonec18 26.04.2012 14:15

Из твиттера Пике.

"Со мной всё хорошо, отдыхаю дома. Благодарю вас за сообщения с поддержкой. Скоро буду в онлайне!"

Обратите внимание на фотку профиля, он не перестаёт дурачиться даже после сотрясения мозга:D

Ali G 26.04.2012 19:08

Если вдруг Пеп решит уйти, вот главные кандидаты на пост главного тренера Барсы.

Лоран Блан, Марсело Бьельса и Эрнесто Вальверде.

TheMizian 26.04.2012 19:30

Гвардиола объявит о своем решении завтра.

В пятницу станет известно, останется ли Хосеп Гвардиола в Барселоне.

Как сообщает ВВС, тренер Блаугранас сегодня три часа общался с президентом клуба Сандро Росселем относительно своего будущего. Контракт Гвардиолы с Барселоной истекает по окончании сезона, и завтра он сообщит, намерен его продлевать или нет.

Ходят слухи, что руководство каталонцев всерьез озабочено возможным уходом Пепа - такой вариант развития событий видится вполне вероятным.

07 августа 2025 года. Четверг - 08:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot