![]() |
Цитата:
Хы, удивил. Я такие мероприятия например вживую видел и что ?? Я вот пожалуй тож поднакину :D Храбрые и беспощадные "воины Нарнии" рвутся в бой.:D |
Цитата:
Я акцентирую внимание на том, как хотят поступить с единственной украинской гимназией в Симферополе сделав из нее русскоязычную. Цитата:
|
Цитата:
Так и сделают же. Постепенно. Просто финансирования не будет, и гимназия захиреет сама собой. Ну не Вася же Нечепа :D будет деньги выделять на её, гимназии, содержание. Цитата:
Да это жалкое подражание. Я бывал на истинных |
Исчо поднакину. :D
Куман, а вот правда говОрят, что деньги Вот даж какой-то странный чел |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот все не знал, кто налоги то платит и работает у нас в стране. А вот же они наши кормильцы из Симферополя. |
Цитата:
Ты пожалуйста давай по-простому объясни. Оставь все эти умные ссылки для Ривалдо, он такое любит :D Скажи где делись Или они уж никогда не прибудут назад на территорию Украины ? Если так, то это похлеще Мавроди будет и достойно всяких похвал, и занесений в рекордные книги.;) |
Цитата:
И вот 9 апреля, то есть позавчера, депутаты приняли закон, который позволяет расходовать эти средства. Можете не благодарить, лучше набросьте, а то мне придется. :) |
![]() ![]() |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 20:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot