![]() |
|
![]() |
Интервью с Василием Березуцким:
- Роман Шишкин сказал PROспорт: «Если сборная не выйдет на Евро, я даже пойму, если на Красной площади установят позорный столб, привяжут к нему нас и закидают тяжелыми предметами». Вы с ним согласны? – Согласен. Согласен привязать Романа Шишкина. И кину в него тяжелым предметом… Мне как-то не очень хочется, чтобы меня привязывали. И надеюсь, что до этого не дойдет. |
Реклама чемпионата Европы 2012:
|
Mohito, А че это у нее в руке там, не понял что-то. :D
Мы такие небось тоже практикуем в долгие зимние вечера? :) UPD. Боянчиков подкину. про медведя:
2:
|
Цитата:
"мы" в данном случае, это кто? :) вы тоже?)))) |
Цитата:
Мы в данном случае это Вы. :) А я такие не использую, мне пока массаж простаты не нужен. :D |
Ну и чтобы Мохито не злилась, позитивчик.
![]() |
О чем думают девушки во время секса с футболистами
С Венгером «А он знает, что я несовершеннолетняя» С Уолкотом «А он точно совершеннолетний» С Роналду «Надо его бросать,у него укладка и маникюр лучше, чем у меня» С Рамосом «Только б не уронил с кровати» С Бускетсом «Вообще-то это я должна симулировать оргазм» С Месси «Теперь понятно, куда ему кололи гормоны роста» С Бербатовым «Странный он какой-то, то полная импотенция, то по пять раз за ночь» С Гомесом «Любит он пропускать между ног» С Инзаги «Снова вне игры» |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot