Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

GhosT 09.11.2008 21:54

Вот ещё , у Анора ник должен быть красным ,а у меня он отображается белым цветом

Catala 09.11.2008 22:17

GhosT, сохрани страницы, заархивируй и пошли мне(sd84@mail.ru). Нужно видеть HTML.

GhosT 09.11.2008 22:42

Catala, Отправил

Catala 09.11.2008 23:46

Все нормально показывает. Какой браузер? Настройки менял? В других сайтах что-то изменилось?

GhosT 09.11.2008 23:49

Catala, После того как ты написал это сообщение всё встало на свои места :)

R54 10.11.2008 07:02

Цитата:

Сообщение от Catala
Все нормально показывает. Какой браузер? Настройки менял? В других сайтах что-то изменилось?

по-моему Catala какой-то волшебный:) ни че не исправлял, а всё уже нормально.

Messi 10.11.2008 10:28

Ronaldinho54, почему ничего не сделал? у Каталы новая админская программа... в голове... так сказать "програмирование на растоянии" ;)

dakesha 10.11.2008 11:03

У меня есть предложение, не особо важное, но все же. Меня на этом форуме и сайте устраивает абсолютно все и дизайн, и сам форум, очень удобный, много разных интересных тем, новости и все остальное. Честно, у меня претензий нет. Вообще, сайт и форум насколько я знаю, должен обновляться, на то, и создана это тема, чтоб пользователи могли внести свои примеры для удобства и совершенствования форума, могли сказать, что им допустим, не устраивает, и могли предложить что-то свое, ну это, в общем-то, все понятно. Так вот, у меня есть идея, в принципе можно сделать “Мой кабинет” достаточно разнообразным, к примеру, сделать галерею пользователей, где они могут вставлять свои фото и видео (вроде этого нет, на нашем сайте, если не ошибаюсь), я знаю, что это все можно разместить, допустим, в теме “мультимедиа” или же есть спец-й сайт vkontakte.ru, но почему не сделать это здесь, думаю было бы удобнее… туда же и перенести блоги пользователей…

Mix 10.11.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от dakesha
У меня есть предложение, не особо важное, но все же. Меня на этом форуме и сайте устраивает абсолютно все и дизайн, и сам форум, очень удобный, много разных интересных тем, новости и все остальное. Честно, у меня претензий нет. Вообще, сайт и форум насколько я знаю, должен обновляться, на то, и создана это тема, чтоб пользователи могли внести свои примеры для удобства и совершенствования форума, могли сказать, что им допустим, не устраивает, и могли предложить что-то свое, ну это, в общем-то, все понятно. Так вот, у меня есть идея, в принципе можно сделать “Мой кабинет” достаточно разнообразным, к примеру, сделать галерею пользователей, где они могут вставлять свои фото и видео (вроде этого нет, на нашем сайте, если не ошибаюсь), я знаю, что это все можно разместить, допустим, в теме “мультимедиа” или же есть спец-й сайт vkontakte.ru, но почему не сделать это здесь, думаю было бы удобнее… туда же и перенести блоги пользователей…

Раздел "Фотогалерея форума" планируется в будущем, а на счет видео сомневаюсь. Что туда заливать, очередной гол Роналдинью за Милан? :)

#4 RootPeach 10.11.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Mix
Раздел "Фотогалерея форума" планируется в будущем, а на счет видео сомневаюсь. Что туда заливать, очередной гол Роналдинью за Милан

Да и хостинг не резиновый ;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot