Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Foxara 18.07.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от KUMAN
напоить...помучаешь

Ога, алкоголь для организма безусловно полезнее, чем танцы.:sarcasm:
ЗЫ: Хотя если поить мальчика... Обычно девушке самой достаточно выпить, чтобы на неё обратили внимания.

Йа помыл посуду!!!:gaah: Это было нереально сложно - мои укатили отдыхать, а я, блять, вкалываю тут, посему уехать не могу. Живу уже неделю один и за неделю в раковине оказалась вообще вся пригодная для использования посуда, поскольку вчера ограничиться употреблением соков, чая и кофе ограничиться не получилось и организм затребовал жратвы, пришлось всю посуду вымыть, дабы чего-нить сварганить, ибо времени на то, чтобы сбегать в магазин и купить чего-нить быстроприготовленческое днем не нашлось, а была уже ночь... Чувствую себя героем. Пойду щас в магазин и заодно куплю медальку. Хотя бы шоколадную :)

ТУГРИК 18.07.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Foxara
Йа помыл посуду!!! Это было нереально сложно

Вот оказывается что надо чтобы совратить мальчика, надо помыть у него дома посуду, а если еще и ужин приготовишь, то его можно брать голыми руками!:finest:

KUMAN 18.07.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
ничего не перепутал? Это стандартный мужской прием, тут оно не канает. Самое действенное мальчика НАКОРМИТЬ, особенно если он студент. А вообще мальчика обычно долго уламывать не надо, он как пионЭр:lol:

Кормить уже после нужно, или в перерывах. На полный живот как-то не комильфо что ли. :)

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
P.s. о каком мальчике идет речь? я что то пропустил?

На прошлой странице ее пост. :)

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ога, алкоголь для организма безусловно полезнее, чем танцы.:sarcasm:
ЗЫ: Хотя если поить мальчика... Обычно девушке самой достаточно выпить, чтобы на неё обратили внимания.

Ну я про умеренные количества говорил. :)
У мальчика душевная травма, ему не до нее сейчас, по этому только поить под предлогом утешения.

ТУГРИК 18.07.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Кормить уже после нужно, или в перерывах. На полный живот как-то не комильфо что ли.

С алкоголем все значительно сложнее, там очень четко надо знать меру. А то вдруг мальчик попадется слабенький, лишнего вмажет и УСЕ, кина не будет...

KUMAN 18.07.2010 23:47

Зато увеличивается вероятность, что если кино будет, то мальчик преждевременно не расстроит девушку и она получит удовольствие. :)

ТУГРИК 18.07.2010 23:54

KUMAN, тут как в рулетке, или все или ничего. Хотя соглашусь, после возлияний энтузиазма значительно больше.
Вспомнил случай из жизни, когда меня совращали водкой, экзотично надо сказать. Водка при свечах...... Оптимальное средство в данном деле коньяк, на мой взгляд.:perekur:

KUMAN 18.07.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Вспомнил случай из жизни, когда меня совращали водкой, экзотично надо сказать. Водка при свечах...... Оптимальное средство в данном деле коньяк, на мой взгляд.:perekur:

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Это стандартный мужской прием, тут оно не канает.

Еее, так фотографии с Тасей прикрытие?:lol:

ТУГРИК 19.07.2010 00:01

KUMAN, тока тсссс....:xo:

Даниэль 19.07.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Foxara
Живу уже неделю один

А у меня вот сегодня первый день :) Ещё 2 продержаться... небольшой запас сухого корма ( растворимое картофельное пюре ) как-то подозрительно быстро закончился. Если завтра захочется кушать, придётся бежать в магазин. Но главное, есть соки и минералка!

DotsFam_10 19.07.2010 00:22

бррр...
тут ТУГРИК и KUMAN советы раздают направо, налево...:perekur:
а я че то решил сегодня свой автомат обмотать всякими тряпочками, типа маскировочка)))
вот он кроссавец:

з.ы. чувствую себя большим молодцом:krut:

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot