![]() |
Цитата:
ЗЫ: Хотя если поить мальчика... Обычно девушке самой достаточно выпить, чтобы на неё обратили внимания. Йа помыл посуду!!!:gaah: Это было нереально сложно - мои укатили отдыхать, а я, блять, вкалываю тут, посему уехать не могу. Живу уже неделю один и за неделю в раковине оказалась вообще вся пригодная для использования посуда, поскольку вчера ограничиться употреблением соков, чая и кофе ограничиться не получилось и организм затребовал жратвы, пришлось всю посуду вымыть, дабы чего-нить сварганить, ибо времени на то, чтобы сбегать в магазин и купить чего-нить быстроприготовленческое днем не нашлось, а была уже ночь... Чувствую себя героем. Пойду щас в магазин и заодно куплю медальку. Хотя бы шоколадную :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кормить уже после нужно, или в перерывах. На полный живот как-то не комильфо что ли. :) Цитата:
На прошлой странице ее пост. :) Цитата:
Ну я про умеренные количества говорил. :) У мальчика душевная травма, ему не до нее сейчас, по этому только поить под предлогом утешения. |
Цитата:
|
Зато увеличивается вероятность, что если кино будет, то мальчик преждевременно не расстроит девушку и она получит удовольствие. :)
|
KUMAN, тут как в рулетке, или все или ничего. Хотя соглашусь, после возлияний энтузиазма значительно больше.
Вспомнил случай из жизни, когда меня совращали водкой, экзотично надо сказать. Водка при свечах...... Оптимальное средство в данном деле коньяк, на мой взгляд.:perekur: |
Цитата:
Цитата:
Еее, так фотографии с Тасей прикрытие?:lol: |
KUMAN, тока тсссс....:xo:
|
Цитата:
А у меня вот сегодня первый день :) Ещё 2 продержаться... небольшой запас сухого корма ( растворимое картофельное пюре ) как-то подозрительно быстро закончился. Если завтра захочется кушать, придётся бежать в магазин. Но главное, есть соки и минералка! |
бррр...
тут ТУГРИК и KUMAN советы раздают направо, налево...:perekur: а я че то решил сегодня свой автомат обмотать всякими тряпочками, типа маскировочка))) вот он кроссавец:
з.ы. чувствую себя большим молодцом:krut: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot