![]() |
А еще есть такая примета - засними пару пьяных щей, потом поржем все вместе :finest:
|
Цитата:
"а что ты делаешь сегодня вечером?", "А может в кино пойдем?", "а ты вот на форуме такой крутой парень". |
Ладно-ладно, пусть так и будет :D
*Месси, ты ценишь мои усилия отвлечь внимание общественности от твоего розового коктейля с сердечками?* |
Mohito, я честно признаю что розовый коктейль был мой,((( но, я безумно тебе благодарен.... 2(!!!)трубочки в виде сердечка, какой позор,(((
|
Кто этог такой умный сказал "Епта, бля**" когда услышай мой ник? ::frown::
|
ДжаZ-man, Лева будь другом поменяй пожалуйста подпись. Я ничего против не имею конечно. но уже просто !НЕВОЗМОЖНО! смотреть на эту лошадь проезжающую под грузовиком. :gaah: На всякий случай скажу, что мне известно что подписи можно отключить, но как то не хочется.:pivo:
|
Ни в коем разе! Она меня каждый раз при просмотре убивает :rasta:
|
Цитата:
Корок хватает, хотя лошадь конечно самый смак, как и поражение джипа палкой на сороковой секунде:rasta: |
Тоже прошу прощения если кто-то, где-то выкладывал. Наткнулся благодря тому, что jericho выложил тот шедевр. Скину как ссылку...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7vLUx7BHNdA#! надо..просто НАДО смотреть))) |
Нельзя же так. Я все еще не могу успокоиться.
Комментарий с ютуба: Цитата:
|
09 июля 2025 года. Среда - 17:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot