![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот я сечас посмотрел новости про АПЛ, так там МЮ и Ливер пытаются купить молодого 19-летнего защитника Фила Джонса за более чем 16 млн. фунтов!!!
Ливер купил юного игрока Cандерленда Джордана Хендерсона за почти 16 млн. евро!!! |
Вилльяреал выпустил новое промо-видео с участие игроков после окончания Примеры!!!
http://www.sport.es/es/noticias/barc.../1040693.shtml П.С. А Росси там нет...::frown:: |
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил о своем намерении сохранить полузащитников Самира Насри и Франсеска Фабрегаса.
«Мы сделаем все, чтобы сохранить Насри в клубе. Я хочу, чтобы он остался. Я выскажусь предельно четко относительно Фабрегаса. Для меня Фабрегас – игрок «Арсенала» еще на долгое время, он останется в команде. Я давно не обращаю внимание на испанскую прессу, вспомните хотя бы прошлое лето. Это трансферное окно будет очень жарким, ведь скоро вступают в силу правила финансового fair play», – приводит слова Венгера Sky Sports. :st: :gaah: |
класс, Арсен упирайся дальше. Тьяго нам еще нужен.
|
Лично я перестану уважать Росселя, если он вообще купит Сеска, лучше пусть за 30 млн. евро купить Росси, чем этого сосунка...
|
А мне кажется Росселя в данной ситуации можно только пожалеть. Он оказался между молотом и наковальней. С одной стороны ужасное финансовое наследие Лапорты, с другой стороны огромное маниакальное желание Пепа, всеобщего любимца каталонцев и кулес, тренера принесшего нам столько титулов, иметь в команде именно Сеска и никого другого.
Если бы на месте Пепа был другой тренер, который бы очень сильно желал приобретение какого то игрока, то думаю Росселю было бы легче его ослушаться. |
МанСити уже согласовал переход Санчеса за 36 млн. евро., осталось лишь утрясти некоторые формальности перед подписанием бумаг. Ну и хрен с ним, за такие деньги пусть уходит в Эмираты.
Я продолжаю викторину, - "кто такой Кико Фемения???" Кстати, Агент Росси вчера был в Милане, что он там делал интересно??? ::frown:: |
Пеп ничего не хочет слышать кроме слов: "мы купили тебе новую игрушку, Сеска!" Россель, как сообщают итальянские СМИ, просто вынужден будет поднять предложение по Сеску до 40!!! млн. евро, в противном случае игрока Барсе не видать!!! Ракицкого за 30 и ниипет!!! :bowdown:
|
Ярые ненавистники Сеска, вы забываете один очень важный факт. Сеск - каталонец, Барса - каталонская команда и символ Каталонии. И естественно, что каталонцы хотят, чтобы цвета каталонской команды защищало как можно больше каталонцев!!! Люди там больны футболом и идеей о том, чтобы лучшее, что дала каталонская земля, было в Барселоне.
|
06 августа 2025 года. Среда - 08:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot