![]() |
И это, сидите дома. Теперь только в Крым. :perekur:
А то пендосы коварные, загребут простого ватника не за что, и хрен чего докажешь потом. Цитата:
|
Цитата:
Не цепляйся к словам. Кого они могут накормить ? Они себя ещё не кормят наверное пока.:D А вот эти, да. Спойлер
Вы их считаете быдловатыми, возможно так и есть, что поделаешь. Но теперь они начинают идти вразнос. По личному опыту скажу, нет ничего хуже взволнованного уроженца Донбасса. Очень уж они там эмоциональные и непосредственные. Что-то сдаётся мне, немногие из свежеиспечённых нац.гвардейцев захотят проверить свою крутость на донецкой земле. |
Цитата:
А сегодня, уже между прочим 11-ое-е !!! И где изменения к лучшему ?? Давай видео сытых, обутых и довольных воинов. Цитата:
Так настоящему ватнику за правду пострадать эт только в радость :D Цитата:
За тобой не успеешь, набрасываешь безостановочно. Наверное весь день готовился к вечернему баттлу ?? :D |
Цитата:
Спойлер
Цитата:
А если серьезно, сейчас Ахметов немного поторгуется с властью, и все вернется в нормальное русло. Вон Яценюк уже идет на все его условия. |
Цитата:
Мы же оба правильно понимаем, с КЕМ будет торговаться г-н Ахметов ? ;) Цитата:
Да я видел это уже. :hello2: ты меня не удивил, честно.;) |
Цитата:
Тыц:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю от того уже получен ответ. Цитата:
Цитата:
|
Исчо поднаброс :D
Завтра в Харькове:
Говорят правосекам дуже понравилось, что с ними регулярно проделывают харьковчане. Вот обратите внимание, на живописную группу у стены здания. Кучка мазохистов не иначе. Куман, ты индивидуально может насладиться харьковской изысканной лексикой. Она неповторима, я клянусь. А ваши агитаторы ещё пытаются рассказывать о российских титушках. Да у нас уже лет пятнадцать на таком сленге не говорят.:D |
Цитата:
Но мне агрессивность колорадских к простому люду не понятна. :crazy: |
Цитата:
Чот загорелые какие-то, как будто только из Эти да, конечно, сыты и довольны, пока. Помню как-то слышал о таких загорелых мужественных парнях, которые в истерике катались по полу, умоляя не отправлять их в Ирак да Афганистан. ;) Цитата:
Эт Володька симпровизировал, щас вечером всё поправит. :D |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot