Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Yдав 03.07.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кажется, в Мадриде появился еще один игрок, который будет мне симпатичен...

Согласен, приятно, что его слова не разошлись со словами вечной верности "летучим мышам", когда он уезжал из Валенсии. Посмотрим, что произойдёт со временем...

Mercus 04.07.2009 04:30

Вообще глупо требовать от игрока преданных поцелуев герба когда он только презентуется. Преданность появляется постепенно, через время. Вот Рауль (который капитан) целует герб откровенно и со всей душой, а Альбиоль если и поцеловал то фальшиво. И нах вам болельщикам такие поцелуи?

KalleL 04.07.2009 05:36

Цитата:

Сообщение от Mercus
Вообще глупо требовать от игрока преданных поцелуев герба когда он только презентуется. Преданность появляется постепенно, через время. Вот Рауль (который капитан) целует герб откровенно и со всей душой, а Альбиоль если и поцеловал то фальшиво. И нах вам болельщикам такие поцелуи?

Ну видимо им так нравится)) представляите что Кристинка на презентаций будет делать ?)) Если будет в настроение то не ток будет целовать :finest:

Mercus 04.07.2009 06:02

KalleL, для презентации Кристина запишет альбом и устроит концерт на Бернабеу аля Рики Мартин. :D

KalleL 04.07.2009 06:27

Кстати когда презентация КриРо ?;)

Scortsenni 04.07.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky

На презентации Рауля Альбиоля, собравшиеся на стадионе 8 000 человек начали скандировать, требуя чтобы новичок "присягнул" клубу в любви и верности, поцеловав герб Мадрида. Альбиоль прикинулся глухоньким, с отвращением посмотрел на герб и не шелохнулся. Атмосферка получилась что надо. Альфредо ди Стефано пришлось лично обратиться к игроку, и только после нескольких слов динозавра, Рауль коротко чмокнул маечку.

Чем то напоминает клятву у нацистов, там тоже надо было что-то целовать и чему то клятву давать)

Кстати. Что с Рибери? Слышал краем уха, что истерики закатывает, ногами по полу сучит, на тренировки не ходит, а только плачет и говорит "Сил никаких нет с этими гансами играть. И вообще у меня выскочила болячка на пятке и заживет она не скоро и климат ей больше мадридский подойдет, там говорят врачи хоть и дорогие, но для своих бесплатно. Отпустите меня туда, там мой друг Каримушка".
Это правда?

tuuliky 04.07.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Кстати. Что с Рибери? Слышал краем уха, что истерики закатывает, ногами по полу сучит, на тренировки не ходит, а только плачет и говорит "Сил никаких нет с этими гансами играть. И вообще у меня выскочила болячка на пятке и заживет она не скоро и климат ей больше мадридский подойдет, там говорят врачи хоть и дорогие, но для своих бесплатно. Отпустите меня туда, там мой друг Каримушка".
Это правда?

Cудя по всему, да.

Di Stefano 04.07.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от tuuliky

На презентации Рауля Альбиоля, собравшиеся на стадионе 8 000 человек начали скандировать, требуя чтобы новичок "присягнул" клубу в любви и верности, поцеловав герб Мадрида. Альбиоль прикинулся глухоньким, с отвращением посмотрел на герб и не шелохнулся. Атмосферка получилась что надо. Альфредо ди Стефано пришлось лично обратиться к игроку, и только после нескольких слов динозавра, Рауль коротко чмокнул маечку.

Ты вообще смотрела презентацию? Не надо так извращенно описывать то, чего не было. Тебе бы с такой фантазией бульварные романы писать...

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Чем то напоминает клятву у нацистов, там тоже надо было что-то целовать и чему то клятву давать)

Это правда?

Не можете признать что все отвергли вашу Барсу?)

tuuliky 04.07.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Ты вообще смотрела презентацию? Не надо так извращенно описывать то, чего не было. Тебе бы с такой фантазией бульварные романы писать...

Спасибо за похвалу. Если только переводить :yo:

Di Stefano 04.07.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Спасибо за похвалу. Если только переводить :yo:

Аха, каталонский сайт... Ну что от них еще ждать..)

15 марта 2025 года. Суббота - 22:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot