![]() |
Цитата:
|
А как же Клопп? Идеальной была бы замена Пепу. Оба придерживаются похожему стилю игры, любит молодежь, не любит таких как Красивый.
Имхо, при нем мало что поменялось бы в нашей игре. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирония здесь вообще ни к месту. Из явного аутсайдера в отборочной группе он сделал одну из сильнейших команд Южной Америки, которая стабильно отбирала очки у китов вроде Бразилии и Аргентины, к тому впервые с 1998 года вывел чилийцев на ЧМ в ЮАР.
|
KalleL, а я под нами и Пепа имею ввиду. Надо различать слова похвалы, сказанные после матча и реальное положение дел. Если Пеп и когда Бьелса тренировал Чили называл его лучшим или одним из лучших, а после Бильбао только укрепился во мнении это одно, а если он стал рассыпаться в комплиментах после игры с нами или успехов в Лиги Европы его слова мало что значат.
Цитата:
|
Цитата:
|
Kuke, Боруссия вообщем-то старается контролировать мяч всю игру, но не получается лишь из-за класса игроков.
А так: атака, прессинг, командная игра его конек. |
Цитата:
|
Цитата:
Халк, давным давно мечтаю увидеть его у нас. Но мало шансов! Я лично против Луиса Энрике. Мне не нравится как он руководит Ромой. Вообще мысли нет в его действиях. Всегда проблемы с настроем команды. Кандидат номер 1 должен быть Кройфф;) я за него! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я за то, что бы остался Пеп. Если все таки уйдет, то пусть будет Бьелса. |
Эх вы, тут ясен пень, Пеп думает, что ему уже нечего предложить Барсе, идеи исчерпались, его эти "автобусы" доконали, кажется... и учитывая его мнение о Бьелсе, как о лучшем тренере современности, он ему просто уступает место ценой своего ухода. Все для команды, все для Барселоны, как пришел ради клуба, так и уходит ради него... ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
|
Цитата:
Да е-мое...Что значит нечего? Млять хорошо!...пересчитайте по пальцам сейчас мне игры, где Барсу переиграли...где действительно сломали ее игру и наши нихрена не могли толком сделать? Леванте? Реал? Согласен, было трудно...но конец сезона и какая-то ЖОПА с результативностью. Но когда наши в здравии и хотя бы в средней физ. подготовке..Мы всех обыгрываем и самое главное переигрываем любую команду. Да гавно случается. Интер, Челси...ну что теперь делать. Но игра то есть. Играют же здорово. О каком исчерпании идей может идти речь? |
Вот абзац из заметки:
The Argentine is out of contract in the summer and has the unanimous backing of the Blaugrana board, as well as that of Guardiola, who considers Bielsa the best coach in the game today. |
Только зачем было весь сезон рвать задницу чтобы провалить решающие 3 встречи за неделю?
В любом случае, на мой взгляд, решение Пепа - это большая часть эмоций. А игра с реалом в субботу - это вообще самоуничтожение обеих команд для продолжения борьбы в ЛЧ. В ответных полуфиналах обе команды были явно подсевшие. Да и к середине второго тайма с Челси, Барса в принципе растерялась что делать со сплошной обороной, тем более с таким нефартом, а Пеп ничего не изменил по ходу встречи, да и что тут изменишь уже... |
Цитата:
Отобрав мяч в любой точке поля Дортмунд чаше всего моментально переходит в стремительную контратаку, два-три паса и они уже в штрафной, а мы в большинстве случаев начинаем заниматься своим любимым делом-укатайкой. Совсем разный почерк у команд. Дементьев в студии ЛЕ предрекает Бьельсе провал в большом клубе). |
Цитата:
|
Цитата:
В продолжении темы о Бьелсе: |
Цитата:
Тут начали говорить о габаритном форварде, по мне так это Фалькао, король воздуха и штрафной. Вот кого не хватает в таких матчах с Челси. Этого колумбийца вполне себе можно ожидать этим летом парой с Боашем. Еще интересно было бы посмотреть на отношения АВБ с Жозе :D . P.S. что касается его половины сезона за рулем Челси, так имхо, это вообще не стоит учитывать, в силу его разногласий со старожилами, которые слили его. К английскому футболу после португальского чемпината нужно привыкать, а в таких условиях хер там. Я жду Андре Виллаша Боаша в общем, ну или второй вариант сурогого дядьку Бьелсу, несомненно которого будет советовать Пеп. P.P.S., интерсная статья прошлого года о АВБ перед матчем со спартаком в ЛЕ. |
Почитайте, интересно: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...es/196210.html
Я, наверное, соглашусь с комментаторами НТВ+ Дементьевым и Андроновым, что Бьелса не очень нам подойдет. Не по знаниям и опыту, они о нем отзываются великолепно, но считают, что в топ клубе он потеряется. Кройфф как-то сказал, что знает кто будет следующим тренером Барсы. Интересно, кого он имел ввиду? |
Боаша видели не так давно на матче Барсы Б. Может быть неспроста...
А вообще я хочу видеть тренером Пепа. Я понимаю насколько это тяжело, особенно морально, когда твой оппонент выродок Моуриньо, я чувствую себя эгоистом, но думаю, что он должен остаться. Из тех кого бы я был не против видеть на поту Пепа, помимо Бьелсы - это Дешам, Блан, Венгер (даже хочу его у нас видеть) и пожалуй Боаш. Последнему просто не повезло - он пытался научить играть в футбол игроков, которые как всем известно умеют только мешать играть другим. Думаю с Барсой у него бы все получилось. |
А я против Боаша. Где гарантия, что в нашей команде у него все будет гладко со старожилами? После того, что произошло в Челси, не факт что у него все будет гладко с коллективом в нашей команде. Один из основополагающих факторов успехов Пепа-это его огромный авторитет в команде, где большая часть игроков буквально росла на играх Пепа за команду. У Боаша подобного рода преимущества не будет априори. В общем даже не знаю, кого бы хотелось увидеть у нас. Выбор тренера для Барсы после Пепа-это ой какое хлопотное дело.
Ps. Хотелось бы услышать кандидатуру Круифа, но врядле мы услышим ее. |
Походу если наш Пеп уйдет, придет Боаш, они вроде как созваниваються и много говорят о футболе и тактике, Даже победу в ЛЕ с ПОрту Боаш посветил Пепу сказав, что тот его вдохновляет своим профессионализмом и идеями в футболе.
Хотя Бьелса тоже кандидат, но говорят что он не любит когда на него давят а в Барсе давление то ого го, еще и после такого тренера как наш ПЕп. |
Тренировка Барсы, после которой пройдет пресс-конференция Пепа, уже началась. Сообщается, что Пеп уже объявил о своем решении игрокам
|
Есть ссылки на пресс конференцию и восколько она будет?, бл,,ть аж муражки по спине и колени сводит как перед дракой.
|
Ссылка на конференцию начнется в 15.00 по мск,надеюсь модераторы не удалят,думаю всем интересно увидеть в онлайне его ответ.
|
Не надо Пеп:not i: .
|
Говорят сейчас проходит тренировка и игроки уже знают о решение Пепа.
|
Нужен кто-то из Германии. Тот который имеет большой авторитет в мире футбола. И этим бы способствовал приглашению талантливой молодежью из германии. Например тер Штегена на ворота. Ну очень нам нужен перспективный вратарь!::frown::
|
Цитата:
Для начало нам нужен тренер,а вратаря можно из Барсы Б взять.. |
TheMizian, огромное спасибо
|
По моему опыту пресса никогда так дружно не ошибается. Пеп наверняка решил уйти.
|
Вроде и готов был к этому, но все равно очень грустно, до слез. Величайший тренер за всю историю покидает Барселону. Хочется лишь верить, что он вернется когда-нибудь.
|
Цитата:
Уже все прессы говорят,что он уйдет. |
Цитата:
Ну вот зачем ты так...Дай надышаться перед смертью) ;) А вообще странное чувство. Как будто к ребенку подошли, и сообщили, что у тебя будет новый папа.(( |
Плиз скиньте ссылку где можно посмотреть Барса.тв.
|
Цитата:
|
А ведь я у него многому научился! Жаль! Гвардиола ты стал как глоток свежего воздуха в трудный момент моей жизни. Был и есть моим мотиватором по жизни и будешь!
|
rashid b
на предыдущей странице ссылка. Почему-то нет волнения совсем, верю что Пеп останется ;) |
05 августа 2025 года. Вторник - 19:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot